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Fleischlaibchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fleischlaibchen

Fleischlaibchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:692 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628612
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Brötchen Brötchen vom Vortag
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 750750 g Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 11 Eier Eier
  • Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 11 TL Majoran Majoran
  • 1/20.5 TL Rosmarin Rosmarin
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • 5050 g Paniermehl Paniermehl
  • etwas Mehl etwas Mehl
  • 100100 ml Öl Öl zum Braten

Zubereitung Fleischlaibchen

  1. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, dem Knoblauch und dem ausgedrückten Brötchen in einer Schüssel mischen. Mit den Kräutern und den Gewürzen pikant abschmecken. Aus der Masse einen Teig kneten und etwa 20 Minuten kalt stellen.
  3. Den Fleischteig nochmals durchkneten und flache Klopse (Laibchen) formen. Das Paniermehl mit dem Mehl mischen und die Laibchen darin wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin knusprig braten.
  4. Die Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Kartoffelpüree servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 692 kcal / 2897 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 21 gFett: 49 g

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