t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



Menü Icon
t-online - Nachrichten für Deutschland
HomeLebenAktuelles

Gourmet-Hotels


Gourmet-Hotels

"Brenners Park-Restaurant" im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden.
1 von 10
Quelle: HolidayCheck

"Brenners Park-Restaurant" im "Brenners Park-Hotel & Spa" in Baden-Baden.

"Fischers Fritz" im Hotel The Regent in Berlin.
2 von 10
Quelle: HolidayCheck

"Fischers Fritz" im Hotel "The Regent" in Berlin. Der Name verrät die Spezialität des Restaurants.

"Restaurant Bareiss" im Hotel Bareiss in Baiersbronn.
3 von 10
Quelle: HolidayCheck

Im "Restaurant Bareiss" im "Hotel Bareiss" in Baiersbronn geht es zugleich bodenständig und luxuriös zu.

"La Vison" im Hotel im Wasserturm in Köln.
4 von 10
Quelle: HolidayCheck

Das "La Vison" im "Hotel im Wasserturm" in Köln liegt in der elften Etage. Kombiniert wird "Haute Cuisine" mit deutscher Küche.

"Schwarzwaldstube" im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn.
5 von 10
Quelle: HolidayCheck

Die "Schwarzwaldstube" im Hotel "Traube Tonbach" in Baiersbronn zählt zu den besten Restaurants Europas.

"Aqua" im The Ritz-Carlton in Wolfsburg.
6 von 10
Quelle: HolidayCheck

Edle Stoffe, warme Farben und indirektes Licht begrüßen Gäste im "Aqua" im "The Ritz-Carlton" in Wolfsburg.

"Gourmetrestaurant Lerbach" im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach.
7 von 10
Quelle: HolidayCheck

"Gourmetrestaurant Lerbach" im "Schlosshotel Lerbach" in Bergisch Gladbach. Besonderes Augenmerk legt Chefkoch Nils Henkel auf Fisch, Meerestiere und sein ausgezeichnetes Gemüsemenü.

"Restaurant Meierei Dirk Luther“ im Vitalhotel "Alter Meierhof'' in Glücksburg.
8 von 10
Quelle: HolidayCheck

Das "Restaurant Meierei Dirk Luther“ ist das Aushängeschild des "Vitalhotel Alter Meierhof'' in Glücksburg.

"La Mer" im Grand SPA Resort A-ROSA auf Sylt.
9 von 10
Quelle: HolidayCheck

"La Mer" im "Grand SPA Resort A-ROSA" auf Sylt. Zwei-Sterne-Koch Sebastian Zier verwöhnt seine Gäste mit Spezialitäten von Fisch, Schalen- und Krustentieren.

"Jacobs Restaurant" im Louis C. Jacob in Hamburg.
10 von 10
Quelle: HolidayCheck

"Jacobs Restaurant" im "Louis C. Jacob" in Hamburg. Die leichte, klassische Küche überzeugt




TelekomCo2 Neutrale Website