t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon

Menü Icont-online - Nachrichten für Deutschland
Such Icon
HomeLebenAktuelles

Ferienvillen mit Privatkoch


Ferienvillen mit Privatkoch

In der "Villa Sanyanga" an Phukets Westküste (Thailand) werden Reisende kulinarisch verwöhnt.
1 von 10
Quelle: Tripadvisor

In der "Villa Sanyanga" an Phukets Westküste (Thailand) werden Reisende kulinarisch verwöhnt.

Denn die Managerin der Villa, Lily, war früher Kochlehrerin und bietet ihren Gästen nun besondere Geschmackserlebnisse. Sie ist Expertin der Thai-Küche, kennt sich aber auch mit westlichen Traditionen aus. Grillabende am Pool finden in atemberaubender Umgebung statt, Lilys Service inklusive.
2 von 10
Quelle: Tripadvisor

Denn die Managerin der Villa, Lily, war früher Kochlehrerin und bietet ihren Gästen nun besondere Geschmackserlebnisse. Sie ist Expertin der Thai-Küche, kennt sich aber auch mit westlichen Traditionen aus. Grillabende am Pool finden in atemberaubender Umgebung statt, Lilys Service inklusive.

Die "Villa Tania" in Seminyak auf Bali wurde vom spanischen Eigentümer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
3 von 10
Quelle: Tripadvisor

Die "Villa Tania" in Seminyak auf Bali wurde vom spanischen Eigentümer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Zudem gibt es für die Gäste Mittag- und Abendessen à la carte - der Privatkoch bereitet typisch indonesische oder vegetarische Gerichte ebenso frisch zu wie ein Barbecue oder Sushi. Gäste genießen die Speisen am liebsten direkt am Pool.
4 von 10
Quelle: Tripadvisor

Zudem gibt es für die Gäste Mittag- und Abendessen à la carte - der Privatkoch bereitet typisch indonesische oder vegetarische Gerichte ebenso frisch zu wie ein Barbecue oder Sushi. Gäste genießen die Speisen am liebsten direkt am Pool.

Das "Heinz Julen Loft" bietet Reisenden stilvoll eingerichtete 300 Quadratmeter inmitten der Schweizer Alpen. Das moderne Chalet aus Glas, Stahl und Holz befindet sich in Zermatt. Wenn sich Gäste entscheiden, das Personal dazu zu buchen, werden sie unter anderem von einem Michelin-Koch betreut.
5 von 10
Quelle: Tripadvisor

Das "Heinz Julen Loft" bietet Reisenden stilvoll eingerichtete 300 Quadratmeter inmitten der Schweizer Alpen. Das moderne Chalet aus Glas, Stahl und Holz befindet sich in Zermatt. Wenn sich Gäste entscheiden, das Personal dazu zu buchen, werden sie unter anderem von einem Michelin-Koch betreut.

Die luxuriöse "South Point Villa" liegt direkt an einem Sandstrand in Sri Lanka. Da könnte doch Robinson-Crusoe-Feeling aufkommen, wäre da nicht die Gewissheit, dass der Privatkoch etwas Leckeres zaubert und so für volle Mägen sorgt. Der Profi ist auf die Schätze des Meeres wie beispielsweise Hummer, Krabben und Garnelen spezialisiert und seine Gäste können aus über 60 Gerichten wählen oder aber auch ganz individuelle Wünsche äußern.
6 von 10
Quelle: Tripadvisor

Die luxuriöse "South Point Villa" liegt direkt an einem Sandstrand in Sri Lanka. Da könnte doch Robinson-Crusoe-Feeling aufkommen, wäre da nicht die Gewissheit, dass der Privatkoch etwas Leckeres zaubert und so für volle Mägen sorgt. Der Profi ist auf die Schätze des Meeres wie beispielsweise Hummer, Krabben und Garnelen spezialisiert und seine Gäste können aus über 60 Gerichten wählen oder aber auch ganz individuelle Wünsche äußern.

Das "Chalet 715" in Chamonix liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Besucher können im Whirlpool auf der Terrasse entspannen und währenddessen den sensationellen Ausblick auf den Mont Blanc genießen.
7 von 10
Quelle: Tripadvisor

Das "Chalet 715" in Chamonix liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Besucher können im Whirlpool auf der Terrasse entspannen und währenddessen den sensationellen Ausblick auf den Mont Blanc genießen.

Und da Mann erfahrungsgemäß nach dem Schwimmen hungrig ist (ja, auch im Whirlpool) stehen den Gästen die Dienste mehrerer Köche zur Verfügung, die mal schnell ein leckeres Gericht zaubern. Danach geht es am besten mit der Liebsten und einer Flasche Champagner ab auf die Couch.
8 von 10
Quelle: Tripadvisor

Und da Mann erfahrungsgemäß nach dem Schwimmen hungrig ist (ja, auch im Whirlpool) stehen den Gästen die Dienste mehrerer Köche zur Verfügung, die mal schnell ein leckeres Gericht zaubern. Danach geht es am besten mit der Liebsten und einer Flasche Champagner ab auf die Couch.

Moussaka (Auberginenauflauf), fangfrischer Schwertfisch, Keftedes (Hackfleischbällchen) und Co. sorgen für geschmackliche Höhenflüge in Kretas Küchen. In der Villa "Eleni's Stately Home" können die Gäste aus einer Reihe an kretischen Gerichten wählen oder eigene Wünsche an den Koch, richten. Da darf natürlich griechischer Wein nicht fehlen: Urlauber bekommen Wein-Menüs mit landestypischen Rebsorten angeboten.
9 von 10
Quelle: Tripadvisor

Moussaka (Auberginenauflauf), fangfrischer Schwertfisch, Keftedes (Hackfleischbällchen) und Co. sorgen für geschmackliche Höhenflüge in Kretas Küchen. In der Villa "Eleni's Stately Home" können die Gäste aus einer Reihe an kretischen Gerichten wählen oder eigene Wünsche an den Koch, richten. Da darf natürlich griechischer Wein nicht fehlen: Urlauber bekommen Wein-Menüs mit landestypischen Rebsorten angeboten.

In der "Silent Waters Villa" in Montego Bay auf Jamaika können Sie mit Blick auf unberührte Wälder und türkisfarbenes Meer den kreolischen Gerichten fröhnen. Der Küchenchef bereitet täglich Frühstück, Mittag- und Abendessen zu.
10 von 10
Quelle: Tripadvisor

In der "Silent Waters Villa" in Montego Bay auf Jamaika können Sie mit Blick auf unberührte Wälder und türkisfarbenes Meer den kreolischen Gerichten fröhnen. Der Küchenchef bereitet täglich Frühstück, Mittag- und Abendessen zu.


t-online - Nachrichten für Deutschland


TelekomCo2 Neutrale Website