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Künstlich wie köstlich: Japans hohe Kochkunst als Attrappe


Künstlich wie köstlich: Japans hohe Kochkunst als Attrappe

Fabrikleiter Hiroaki Miyazawa (l.
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Quelle: Lars Nicolaysen/dpa

Fabrikleiter Hiroaki Miyazawa (l.) und Firmensprecher Yuta Kurokawa mit Repliken: eine Pizza, eine Maß Bier, eine Cola mit Eiswürfeln während des Einschüttens und ein Softeis.

Hält sich auch ohne Kühlschrank jahrelang: Fabrikleiter Hiroaki zeigt eine Bento-Lunchbox mit Reis, Gemüse und Meeresfrüchten.
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Quelle: Lars Nicolaysen/dpa

Hält sich auch ohne Kühlschrank jahrelang: Fabrikleiter Hiroaki zeigt eine Bento-Lunchbox mit Reis, Gemüse und Meeresfrüchten.

Eine Mitarbeiterin der Firma Iwasaki-Bei beim Bemalen einer Attrappe eines "gegrillten" Hokke-Fisches.
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Quelle: Lars Nicolaysen/dpa

Eine Mitarbeiterin der Firma Iwasaki-Bei beim Bemalen einer Attrappe eines "gegrillten" Hokke-Fisches.

Eine Produktionsstätte des Unternehmens Iwasaki-Bei, eines der größten Produzenten von Essen-Replika in Japan.
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Quelle: Lars Nicolaysen/dpa

Eine Produktionsstätte des Unternehmens Iwasaki-Bei, eines der größten Produzenten von Essen-Replika in Japan.

Künstliche Lunchbox-Auslagen in einem Geschäft im Bahnhof von Tokio: Der Kunde kann nach dem Aussehen der Attrappen wählen, welche Box mit echtem Essen er möchte.
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Quelle: Lars Nicolaysen/dpa

Künstliche Lunchbox-Auslagen in einem Geschäft im Bahnhof von Tokio: Der Kunde kann nach dem Aussehen der Attrappen wählen, welche Box mit echtem Essen er möchte.




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