Die besten Bilder des sechsten Bundesliga-Spieltags

Dortmund hat das Topspiel gedreht: Die Stars um Doppel-Torschütze Alcacer (2.v.l.) jubeln.
1 von 18
Quelle: Horstmüller/imago-images-bilder

Der neue Tabellenführer: Nach dem Erfolg in Leverkusen feiern die Spieler des BVB vor der Fankurve.
2 von 18
Quelle: Jan Hübner/imago-images-bilder

Der Anfang der furiosen Aufholjagd: BVB-Talent Jacob Bruun Larsen grätscht den Abstauber zum 1:2 ins Tor. Am Ende gewinnt Dortmund mit 4:2 gegen Leverkusen.
3 von 18

Das war der Anfang der furiosen Aufholjagd: BVB-Talent Jacob Bruun Larsen grätscht den Abstauber zum 1:2 ins Tor. Am Ende gewinnt Dortmund mit 4:2 in Leverkusen.

Was für eine Szene: Ron-Robert Zieler lässt den Einwurf von VfB-Mitspieler Sosa passieren zum 1:1. Hätte Zieler den Ball nicht berührt, hätte es Ecke für Werder gegeben.
4 von 18
Quelle: Eibner/imago-images-bilder

Doppelpack gegen seinen künftigen Trainer Julian Nagelsmann und Hoffenheim: Leipzigs Yussuf Poulsen jubelt.
5 von 18
Quelle: Thomas Kienzle/dpa-bilder

Augen zu und durch: Schalkes Amine Harit gegen Jean-Philippe Gbamin (l.) von Mainz.
6 von 18
Quelle: Ina Fassbender/dpa-bilder

Erstmal aufatmen beim FC Schalke: Alessandro Schöpf und Yevhen Konoplyanka nach dem Tor zum 1:0 gegen Mainz.
7 von 18

Glücksbringer für den FC Schalke: Auf der Ersatzbank waren Cent-Stücke ausgelegt.
8 von 18
Quelle: Jan Huebner/imago-images-bilder

Vollgas an der Seitenlinie: Schalke-Trainer Domenico Tedesco war der Druck anzumerken.
9 von 18
Quelle: Team2/imago-images-bilder

Anastasios Donis erzielt nach knapp 20 Minuten das 1:0 gegen Werder. Hinten sitzt Pavlenka auf dem Hosenboden.
10 von 18
Quelle: DeFodi/imago-images-bilder

Nächstes Tor für Gladbach: 23-Mio.-Einkauf Alassane Plea (r.) nach dem 1:0 beim VfL Wolfsburg.
11 von 18

Endlich mal ausverkauft: Das Berliner Olympiastadion beim Topspiel am Freitag.
12 von 18
Quelle: Camera 4/imago-images-bilder

Die Führung für Hertha: Vedad Ibisevic verwandelt seinen Elfmeter eiskalt gegen Manuel Neuer.
13 von 18
Quelle: Hannibal Hanschke/Reuters-bilder

Manuel Neuer ist zum zweiten Mal geschlagen: Ondrej Duda vollendet zum 2:0 für Hertha.
14 von 18

Fassungslos: Bayerns Niklas Süle.
15 von 18

Da kennt die Freude keine Grenzen: Herthas Trainer Pal Dardai jubelt mit seinem Trainerteam.
16 von 18
Quelle: Kay Nietfeld/dpa-bilder

Herthas Valentino Lazaro (l.) und Niklas Stark jubeln synchron.
17 von 18
Quelle: Soeren Stache/dpa-bilder

Die Anzeigetafel beweist nach 90 Minuten: 2:0 für Hertha BSC – der FC Bayern hat zum ersten Mal in dieser Saison verloren.