Fotoshow: Die Höhepunkte des Spiels Gladbach-Kiew

Nach 16 Jahren wieder auf der Bühne Europas: Borussia Mönchengladbach. Hier kämpfen Alexander Ring (li.) und Milos Ninkovic von Dynamo Kiew um den Ball.
1 von 8
Quelle: dpa-bilder

Gladbachs Torschütze Alexander Ring (li.) jubelt: Der 21-Jährige bringt die Fohlen schon nach 13 Minuten in Führung. Eigentlich ein perfekter Start für die Elf von Trainer Lucien Favre.
2 von 8

Doch Kiew kämpft sich zurück in die Partie. Betao (Mitte) behauptet sich gegen den Gladbacher Neuzugang Luuk de Jong (li.).
3 von 8

Die Spieler von Dynamo Kiew freuen sich: Nach einem Eckball zieht Taras Mikhalik in Höhe des Strafraums auf das Tor von Marc-Andre ter Stegen ab - wobei der Gladbacher Filip Daems den Ball unhaltbar abfälscht. Das 1:1 in der 28. Minute.
4 von 8

Filip Daems und Ideye Brown im Luftkampf. Gladbach ist durch den Ausgleich geschockt.
5 von 8

Acht Minuten später scheppert es erneut im Gladbacher Tor: Andriy Yarmolenko erzielt das 2:1 für Kiew.
6 von 8

Lucien Favre gibt an der Seitenlinie lautstark Anweisungen.
7 von 8

Igor de Camargo (li.) und Taras Mikhalik wollen beide den Ball. In der zweiten Halbzeit kommt es ganz bitter für die Fohlen: Luuk de Jong erzielt per Eigentor den 3:1-Endstand für Kiew. Jetzt benötigt die Borussia im Rückspiel ein kleines Fußballwunder.