Die "gelbe Wand" auf der Südtribüne befindet sich schon vor dem Achtelfinal-Rückspiel zwischen Borussia Dortmund und Shakhtar Donetsk in Festtagsstimmung.
1 von 10
Quelle: Reuters-bilder

Jakub Blaszczykowski (re.) setzt den Brasilianer Taison unter Druck. Der BVB lässt die Ukrainer kaum einmal ihr Spiel aufziehen.
2 von 10

Dortmund lässt von Anfang an keine Zweifel daran aufkommen, wer in die nächste Runde einziehen wird. Felipe Santana köpft nach einer Ecke von Marco Reus in der 31. Minute zur Führung für den Deutschen Meister ein.
3 von 10

Dortmund spielt sich in einen Rausch und sorgt schon vor der Pause durch ein Tor von Mario Götze für die Vorentscheidung.
4 von 10

Nach 59 Minuten ist alles klar. Jakub Blaszczykowski staubt zum 3:0 ab und schreit danach seine ganze Erleichterung in die Dortmunder Nacht hinaus. Der BVB steht im Viertelfinale der Königsklasse.
5 von 10

Im Old Trafford stehen sich Manchester United und Real Madrid im Giganten-Duell gegenüber. Cristiano Ronaldo kehrt an seine frühere Wirkungsstätte zurück, wo Ryan Giggs für ManUnited sein 1000. Spiel als Profi absolviert.
6 von 10
Quelle: dpa-bilder

Der deutsche Nationalspieler Mesut Özil (re.) bekommt es im Mittelfeld meist mit Tom Cleverley zu tun.
7 von 10

Ein Eigentor von Sergio Ramos in der 48. Minute leitet eine ereignisreiche zweite Halbzeit in Manchester ein.
8 von 10

Nach der Roten Karte für Nani (hinten) kurze Zeit später, spielt Real die Überzahl geschickt aus und dreht die Partie durch Tore des eingewechselten Luca Modric (66. Minute) sowie durch Cristiano Ronaldo (69.) zugunsten der Spanier.
9 von 10

Sami Khedira (re.) trotzt der Offensivkraft des britischen Spitzenteams um Roben van Persie und steht mit dem spanischen Meister im Viertelfinale der Champions League.