HomeSportFußballChampions League

Die besten Bilder von Borussia Dortmund gegen Malaga

Die Choreographie der BVB-Südtribüne sorgt schon vor Anpfiff für Gänsehautstimmung.
1 von 12
Quelle: David Hecker/dapd

Zu Beginn des Spiels dominieren Mittelfeldduelle das Spiel. In dieser Szene nimmt es Joaquin gleich mit mehreren Dortmundern auf.
2 von 12
Quelle: dapd/Tim Schulz

In der 25. Minute kommt Joaquin zur ersten Chance des FC Malaga und das Leder findet den Weg durch Subotics Beine in den Winkel des BVB-Gehäuses zum 1:0.
3 von 12
Quelle: dpa/Federico Gambarini

4 von 12
Quelle: dapd/David Hecker

MaMario Götze und Co. müssen fortan einem Rückstand hinterherlaufen und das Spiel noch drehen. Aber genug Zeit bleibt dem BVB ja noch...

Ilkay Gündogan behauptet sich im Zweikampf gegen den Brasilianer Julio Baptista.
5 von 12

Der Ex-Bayer Martin Demichelis ist im Luftkampf gegen Robert Lewandowski mit vollem Einsatz dabei.
6 von 12

Robert Lewandowski erzielt nach toller Vorarbeit von Marco Reus den 1:1-Ausgleich.
7 von 12

Der Torschütze bedankt sich bei Marco Reus, der den Ball toll mit der Hacke auf Lewandowski weitergeleitet hat.
8 von 12
Quelle: dpa/Bernd Thissen

Doch Eliseu dos Santos bringt Malaga in der 82. Minute erneut in Führung. Das Spiel scheint entschieden.
9 von 12

Marco Reus, hier im Zweikampf mit Jeremy Toulalan, schiebt wenig später zum erneuten Ausgleich ein. Dem BVB bleiben noch wenige Minuten Zeit um den Siegtreffer zu erzielen.
10 von 12

In der 93. Minute markiert Felipe Santana das 3:2 und verwandelt den Signal-Iduna-Park in ein Tollhaus.