Die besten Bilder von Dortmund gegen Madrid

Hat Real-Trainer Jose Mourinho im Champions-League-Halbfinale die passende Strategie gegen Borussia Dortmund? In der Gruppenphase verlor Madrid beim BVB mit 2:1.
1 von 10
Quelle: dpa-bilder

Im zentralen Mittelfeld stehen sich die beiden deutschen Nationalspieler Sami Khedira und Ilkay Gündogan gegenüber. Hier umspielt Khedira den grätschenden Gündogan.
2 von 10

Mesut Özil (Mitte) kann Marco Reus im Laufduell nicht aufhalten. Der quirlige Reus spielt heute eine ausgezeichnete Partie und ist an nahezu allen Offensiv-Aktionen des BVB beteiligt.
3 von 10

Dortmunds starke Anfangsphase wird bereits in der 8. Minute mit dem Treffer zum 1:0 belohnt. Torschütze: Robert Lewandowski.
4 von 10

Zusammen mit Jakub Blaszczykowski (li.) und Neven Subotic (re.) bejubelt der Pole seinen Führungstreffer.
5 von 10

Nach der Dortmunder Führung entwickelt sich ein temporeiches Spiel ohne Fouls und mit wenigen Torchancen.
6 von 10

Kampf um die Lufthoheit: Kopfball-Duell zwischen Özil und Gündogan.
7 von 10

Nach einem völlig verunglückten Rückpass von BVB-Innenverteidiger Mats Hummels erzielt Cristiano Ronaldo (li.) kurz vor der Halbzeit-Pause den Treffer zum 1:1.
8 von 10

Völlig Irre! Die zweite Halbzeit dominiert der BVB und sie mutiert zur großen Lewandowski-Gala. Dortmunds Star-Stürmer schießt nach sehenswerten Einzelaktionen die Treffer zum 2:1 und 3:1...
9 von 10

...und erhöht in der 67. Minute vom 11-Meter-Punkt sogar zum 4:1! Eine glänzende Ausgangssituation für das Rückspiel.