Champions League: Die besten Bilder vom BVB und von Bayer 04

Borussia Dortmund empfängt Arsenal London. In der Partie trifft Marcel Schmelzer (li.) auf Weltmeister Mesut Özil.

Quelle: ap-bilder

Ciro Immobile (li.) hängt sich rein...
3 von 12
Quelle: Reuters-bilder

...und belohnt sich kurz vor der Halbzeitpause mit einem sehenswerten Treffer selbst.
4 von 12

Der BVB erledigt Arsenal in nur wenigen Minuten. Kaum sind die Mannschaften in der zweiten Spielhälfte wieder auf dem Platz, klingelt es im Londoner Gehäuse. Pierre-Emerick Aubameyang erhöht auf 2:0.
5 von 12

BVB-Coach Jürgen Klopp ist zufrieden mit dem Auftakt in die Champions League.
6 von 12

Beim AS Monaco sind Präsident und Milliardär Dmitri Rybolovlev (li.) und Fürst Albert im Stadion.
7 von 12

Leverkusen kämpft in Monaco um einen guten Start in die Königsklasse. Hier steigen Geoffrey Kondogbia und Bayers Stefan Kießling (re.) zum Kopfballduell hoch.
8 von 12

Karim Bellarabi (vorne) und seine Mannschaft machen ihre Ankündigung war...
9 von 12

...Sie zeigen tollen Offensivfußball. Allein ein Tor will nicht fallen.
10 von 12

Die Monegassen um Dimitar Berbatow (hinten) werden dann mutiger.
11 von 12

Wenn man sie vorne nicht macht, kriegt man sie hinten. Diese Fußball-Weisheit trifft auf Leverkusen zu. Moutinho erzielt die Führung für Monaco, die bis zum Abpfiff hält.