Foto-Show: die besten Bilder aus der Champions League

Schlimme Szenen vor dem Anpfiff im Karaiskakis-Stadion: Griechische Polizisten setzen Schlagstöcke gegen mitgereiste Bayern-Fans ein. Zuvor sollen einige Münchner Zuschauer Anhänger von Olympiakos Piräus provoziert haben.
1 von 15
Quelle: dpa-bilder

Zum Sportlichen: Der griechische Meister entpuppt sich als unangenehmer Gegner für Bayern München. Hier bedrängt Olympiakos-Profi Felipe Pardo (li.) den zur Eckfahne enteilten FCB-Keeper Manuel Neuer. In der ersten Halbzeit erspielt sich der deutsche Rekordmeister zwar wie erwartet ein deutliches Übergewicht, doch ein Torerfolg lässt auf sich warten.
2 von 15
Quelle: Reuters-bilder

Doch auf einen Spieler kann sich Bayern derzeit immer verlassen: Thomas Müller (3.v.li.). Wenige Minuten nach Wiederanpfiff senkt sich eine Flanke des Münchner Angreifers unhaltbar ins griechische Tor. Verunglücktes Zuspiel? Schlitzohriger Geniestreich? Egal, Hauptsache drin! Kurz vor Schluss machen der eingewechselte Mario Götze und erneut Müller per Foulelfmeter das Ergebnis (3:0 (0:0)) standesgemäß.
3 von 15

In Leverkusen gibt Bayers Last-Minute-Neuzugang Javier Hernandez gegen Bate Borissow sein Startelf-Debüt.
4 von 15

Lange müssen sich die Fans der Werkself nicht gedulden, bis der Ball im Netz zappelt. Mit einem klasse Außenrist-Schuss trifft Admir Mehmedi zur frühen Führung der Leverkusener.
5 von 15

Der Außenseiter aus Borissow schlägt jedoch postwendend zurück. Nemanja Milunovic trifft nach einer Ecke per Kopf (13.) und sorgt für den Ausgleich.
6 von 15

Am Ende wird es dann aber doch deutlich für die Leverkusener. Neben zwei Treffern von Hakan Calhanoglu (47./75.), gelingt auch Javier Hernandez sein erster Treffer für die Werkself (58.). Am Ende springt ein lockerer 4:1-Erfolg heraus.
7 von 15

Der VfL Wolfsburg startet gegen ZSKA Moskau in die Champions League. Luiz Gustavo (2.v.li.) hat nun Julian Draxler (re.) als neuen Kollegen an seiner Seite.
8 von 15

Ebenfalls ungewohnt: Dante (li.) verteidigt nun für Wolfsburg.
9 von 15

Neuzugang Julian Draxler trifft zum 1:0 in der 40. Minute.
10 von 15

Bis dahin war Wolfsburg die bessere Mannschaft, aber Sergei Ignashewich (li.) und seine Kollegen drängen am Ende auf den Ausgleich. Doch die Wölfe um André Schürrle bringen die Führung über die Spielzeit.
11 von 15

Bis dahin war Wolfsburg die bessere Mannschaft, aber Sergei Ignashewich (li.) und seine Kollegen drängen am Ende auf den Ausgleich. Doch die Wölfe um André Schürrle bringen die Führung über die Zeit.

Borussia Mönchengladbach tritt in Spanien beim FC Sevilla an. Hier kämpft Raffael (vorne) gegen Ever Banega um den Ball.
12 von 15

Zu Chancen, wie hier Roel Brouwers, kommen die Gladbacher kaum. Sie retten aber ein 0:0 in die Pause.
13 von 15

In der zweiten Hälfte entwickelt sich die Partie jedoch zum Albtraum für die Fohlen. Sevilla bekommt drei Elfmeter zugesprochen und verwandelt zwei davon.
14 von 15

Doch damit nicht genug. Das 3:0-Siegtor fällt durch eine Flanke, die Yann Sommer falsch einschätzt. Das Spiel endet 3:0 für den Gastgeber. Kevin Gameiro jubelt hier nach seinem 1:0-Treffer.
15 von 15

Doch damit nicht genug. Das 3:0-Siegtor fällt durch eine Flanke, die Yann Sommer falsch einschätzt. Das Spiel endet 3:0 für die Gastgeber. Kevin Gameiro jubelt hier nach seinem 1:0.