HomeSportFußballEuropa League

Europa League - Die besten Bilder des 2. Spieltags

Das Spiel beginnt für Hannover 96 denkbar ungünstig. Nach zehn Minuten sind die Norddeutschen in Unterzahl und liegen mit 0:1 zurück, nachdem Karim Haggui wegen einer vermeintlichen Notbremse mit Rot vom Platz geschickt wurde.
1 von 12
Quelle: dpa-bilder

Doch der Bundesligist kämpft sich in die Partie zurück und kommt ebenfalls per Elfmeter schon nach 21. Minuten zum Ausgleich. Szabolcs Huszti lässt Hannover jubeln.
2 von 12

Die dezimierten Hannoveraner mit Sergio Pinto (re.) liefern Nikolaos Karampelas und Levante UD einen großen Kampf und besiegen die Spanier am Ende mit 2:1.
3 von 12

Der ehemalige Bundesliga-Profi von Hansa Rostock Rade Prica stellte die Leverkusener Defensive um Manuel Friedrichhäufiger vor Probleme. Trotzdem konnte der Schwede keine seiner Chancen nutzen.
4 von 12

Junior Fernandes (l.) tut sich in Norwegen lange schwer. Per Verner Ronning und Rosenborg Trondheim leisten erbitterte Gegenwehr.Junior Fernandes (l.) tut sich in Norwegen lange schwer. Per Verner Ronning und Rosenborg Trondheim leisten erbitterte Gegenwehr.
5 von 12

Junior Fernandes (l.) tut sich in Norwegen lange schwer. Per Verner Ronning und Rosenborg Trondheim leisten erbitterte Gegenwehr.

Schließlich sticht Joker Stefan Kießling in der 76. Minute und erzielt den erlösenden 1:0-Siegtreffer.
6 von 12

Das Spiel gegen Fenerbahce Istanbul beginnt für Borussia Mönchengladbach und Luuk de Jong vielversprechend. Der niederländische Neuzugang trifft in der 18. Minute zur Führung für die Fohlen.
7 von 12
Quelle: Reuters-bilder

Der Brasilianer Cristian schlägt aber nur wenige Minuten später zurück. Per Freistoß erzielt er den Ausgleich.
8 von 12

Granit Xhaka und Hasan Ali Kaldirim liefern sich einen heißen Kampf. Am Ende triumphiert der Gast. Die Türken siegen mit 4:2 und verlängern die Krise bei der Borussia.
9 von 12

Der VfB Stuttgart bekommt es am zweiten Spieltag mit Molde FK zu tun. Georg Niedermeier tut sich anfangs schwer gegen die Norweger um Daniel Chima Chukwu.
10 von 12

Tamas Hajnal (li.) ist hier vor Magnus Wolff Eikrem am Ball.
11 von 12

Am Ende blamieren sich die Schwaben aber beim norwegischen Aussenseiter, weil Jo Inge Berget (58.) für die Skandinavier das erste Tor des Tages erzielt. Zum 0:2 trifft Daniel Chima (re.) kurz vor dem Abpfiff.