HomeSportFußballWM

Kane-Doppelpack zum Sieg: England bezwingt Tunesien 2:1

Die Spieler von England freuen sich über das Tor zum 1:0 ihres Teamkollegen Harry Kane.
1 von 8
Quelle: Sergei Grits/dpa

Harry Kane (vorn) feiert seinen späten Treffer zum 2:1-Sieg für England gegen Tunesien.
2 von 8
Quelle: Andreas Gebert/dpa

Englands Harry Kane (l) kommt vor dem Tunesier Ellyes Skhiri zum Kopfball.
3 von 8

Harry Kane (r) trifft zum 1:0 für England in das Tor von Keeper Mouez Hassen (l).
4 von 8
Quelle: Frank Augstein/dpa

Der tunesische Torwart Mouez Hassen (M) hat sich bei einer Parade verletzt und muss bereits nach der ersten Viertelstunde ausgewechselt werden.
5 von 8
Quelle: Rebecca Blackwell/dpa

Englands Keeper Jordan Pickford (M) kann den Elfmeter des Tunesiers Ferjani Sassi (nicht im Bild) nicht halten.
6 von 8

Der Tunesier Ferjani Sassi (r) küsst nach seinem getroffenen Elfmeter zum 1:1 neben Ali Maaloul den Rasen.