HomeSportFußball

Zu viele Schnitzer: Hoffenheim nur 3:3 gegen Lyon

Die Hoffenheimer jubeln über den Treffer von Andrej Kramaric (M) zum 2:1 gegen Olympique Lyon.
1 von 8
Quelle: Uwe Anspach/dpa

Lyons Torschütze Bertrand Traore jubelt über das Tor zum 1:0 gegen Hoffenheim.
2 von 8

Die Hoffenheimer Andrej Kramaric (l) und Adam Szalai (r) trennen Kenny Tete von Olympique Lyon vom Ball.
3 von 8
Quelle: Marijan Murat/dpa

Andrej Kramaric (l) schiesst das Tor zum 1:1-Ausgleich für Hoffenheim gegen Lyons Torwart Anthony Lopes.
4 von 8

Hoffenheims Andrej Kramaric (M) jubelt nach dem Tor zum 1:1 gegen Lyon.
5 von 8

Hoffenheims Torwart Oliver Baumann (r) kann den Treffer durch Memphis Depay (verdeckt) zur 3:2-Führung für Lyon nicht verhindern.
6 von 8

Hoffenheims Kevin Akpoguma (l) im Zweikampf mit Lyons Memphis Depay.
7 von 8

Mit seinem Tor zum 3:3-Endstand in der Nachspielzeit rettet Joelinton (M) Hoffenheim im Spiel gegen Lyon einen Punkt.