Serie A: Inter Mailand verschenkt Heimsieg gegen Sassuolo

Serie A
Inter Mailand verschenkt Heimsieg gegen Sassuolo

24.06.2020Lesedauer: 1 Min.
Die Spieler von Sassuolo Calcio (l) feiern das Tor zum 3:3 bei Inter Mailand.Vergrößern des BildesDie Spieler von Sassuolo Calcio (l) feiern das Tor zum 3:3 bei Inter Mailand. (Quelle: Fabio Ferrari/Lapresse/Lapresse via ZUMA Press/dpa./dpa)

Mailand (dpa) - Der italienische Fußballclub Inter Mailand hat trotz zweimaliger Führung einen Heimsieg gegen Sassuolo Calcio in der Serie A verschenkt.

Das Team von Trainer Antonio Conte kam über ein 3:3 (2:1) gegen den Außenseiter nicht hinaus und verlor weitere Punkte im Kampf um die Meisterschaft. Romelu Lukaku mit seinem 19. Saisontor (41. Minute/Foulelfmeter), Cristiano Biraghi (45.+1) und Borja Valero (86.) trafen für die Gastgeber. Francesco Caputo (4.) hatte Sassualo in Führung gebracht, Domenico Berardi (81./Foulelfmeter) und Giangiacomo Magnani (89.) erzielten die weiteren Treffer.

Der Slowake Milan Skriniar (Inter Mailand) sah in der Nachspielzeit Gelb-Rot (93.). Mit nunmehr 58 Punkten bleibt Inter Tabellendritter hinter Meister Juventus Turin (66) und Pokalsieger Lazio Rom.