Premier League - Chelsea holt bei West Brom nach 0:3 noch einen Punkt

Premier League
Chelsea holt bei West Brom nach 0:3 noch einen Punkt

Aktualisiert am 26.09.2020Lesedauer: 1 Min.
Kai Havertz (l) und der FC Chelsea holten nach 0:3-Rückstand bei West Bromwich Albion noch einen Punkt.Vergrößern des BildesKai Havertz (l) und der FC Chelsea holten nach 0:3-Rückstand bei West Bromwich Albion noch einen Punkt. (Quelle: Darren Staples/CSM via ZUMA Wire/dpa./dpa)

West Bromwich (dpa) - Ein spätes Tor hat den FC Chelsea mit den beiden Fußball-Nationalspielern Timo Werner und Kai Havertz in der englischen Premier League vor einer Niederlage bewahrt.

Beim Aufsteiger West Bromwich Albion kamen die Blues dank einer Leistungssteigerung und eines Treffers von Tammy Abraham (90.+3) noch zu einem 3:3 (0:3). Werner blieb erneut ohne Tor, Havertz war nach seinen drei Treffern im Ligapokal glücklos. Antonio Rüdiger stand einmal mehr nicht im Chelsea-Kader.

Chelsea übernahm nach dem frühen Rückstand durch Callum Robinson (4. Minute) zwar schnell die Kontrolle, konnte aber beste Chancen unter anderem durch Werner mit einem Lattenschuss (15.) nicht nutzen. Die Gastgeber waren dagegen eiskalt. Einen Fehler von Thiago Silva verwandelte erneut Robinson zum 2:0 (25.). Drei Minuten später erhöhte Kyle Bartley. Mason Mount (55.) und Callum Hudson-Odoi (70.) nach Havertz-Pass sorgten in der zweiten Hälfte für den Anschluss. Abraham staubte in der Nachspielzeit zum Ausgleich ab.

Einen perfekten Start legte der FC Everton mit Trainer Carlo Ancelotti hin. Bei Crystal Palace gewann das Team des früheren Bayern-Coaches mit 2:1 (2:1) und steht nach dem dritten Erfolg im dritten Match vorläufig an der Spitze.

Manchester United hat nach einer turbulenten Schlussphase den ersten Sieg erkämpft. Die Red Devils kamen dank eines verwandelten Handelfmeters durch Bruno Fernandes in der zehnten Minute der Nachspielzeit zu einem glücklichen 3:2 (1:1)-Erfolg.