Belgien präsentierte sich in der Anfangsphase des Spiels richtig stark. Hier bekommt Mats Hummels den Einsatzwillen von Belgiens Marvin Ogunjimi (li.) zu spüren.

Der Schalker Benedikt Höwedes spielte zusammen mit dem Dortmunder Hummels in der Viererkette. Hier wird er vom belgischen Mittelfeldmann Axel Witsel (re.) geprüft.
2 von 10
Quelle: dpa-bilder

Unterdrückung im Sechzehner: Mario Gomez (unten) im Zweikampf mit Nicolas Lombaerts.
3 von 10

Schließlich bricht der Regisseur den Bann: Mesut Özil trifft für Deutschland zum 1:0.
4 von 10

Deutschlands André Schürrle (re.) und Belgiens Vincent Kompany kämpfen um den Ball.
5 von 10
Quelle: dapd

Flagge zeigen: Auch Abwehrmann Per Mertesacker kann mitfeiern.
6 von 10

Aus vollem Lauf: André Schürrle (li.) lässt Belgiens Keeper Simon Mignolet nur wenige Minuten später keine Chance - 2:0.
7 von 10

Und plötzlich werden die Belgier ganz kalt erwischt: Gomez (v.l.) und Özil bejubeln das 2:0 mit dem Torschützen Schürrle (re.).
8 von 10

Ganz klar, damit ist Deutschland schon früh auf der Siegerstraße.
9 von 10

Die üblichen Verdächtigen: Mario Gomez feiert, denn der Stürmer des FC Bayern hat mit seinem Treffer zum 3:0 den Sieg perfekt gemacht. Wieder dabei sind Özil und Schürrle.