Bundesliga: Der 10. Spieltag in Bildern

Früher Jubel bei Eintracht Frankfurt: Alexander Meier bringt den Aufsteiger schon nach 23 Sekunden mit 1:0 in Führung.
1 von 18
Quelle: dpa-bilder

Doch Greuther Fürth zeigt eine tolle Moral und eine sehr gute kämpferische Leistung und kommt immer besser ins Spiel. Die Belohnung gibt es zu Beginn der zweiten Halbzeit. Zoltan Stieber erzielt den Ausgleich und beschert den Kleeblättern einen verdienten Punkt.
2 von 18

Doch Greuther Fürth zeigt eine tolle Moral, eine sehr gute kämpferische Leistung und kommt immer besser ins Spiel. Die Belohnung gibt es zu Beginn der zweiten Halbzeit. Zoltan Stieber erzielt den Ausgleich und beschert den Kleeblättern einen verdienten Punkt.

Umkämpfte Partie in Dortmund: Die Spieler des BVB und des VfB Stuttgart schenken sich von Anfang an nichts und kämpfen dabei nicht immer mit legalen Mitteln. Der negative Höhepunkt ist ein böser Ellenbogencheck von Rafael Holzhauser gegen Sebastian Kehl. Der BVB-Kapitän muss ins Krankenhaus, der Stuttgarter Youngster kommt mit Gelb davon.
3 von 18
Quelle: Reuters-bilder

Fouls gibt es jede Menge, Tore bleiben aber Fehlanzeige. Die besten Chancen vergeben Mats Hummels (im Bild), der an Arthur Boka scheitert - und Robert Lewandoski, der kurz vor Abpfiff nur die Latte trifft. So steht am Ende auf beiden Seiten die Null.
4 von 18

Tore satt gibt es für die Zuschauer in Sinsheim zu sehen. Den Reigen eröffnet Kevin Volland, der den Gastgeber mit seinem ersten Bundesligator in Führung bringt.
5 von 18

Doch Schalke schlägt in Person von Roman Neustädter schnell zurück. Die Königsblauen sind im weiteren Verlauf der Partie die klar bessere Mannschaft - vernachlässigen aber die Defensivarbeit. Und so steht es am Ende und nach einem Last-Minute-Treffer 3:2 für Hoffenheim. Wie genau das passieren kann, kann nach Abpfiff niemand so richtig erklären.
6 von 18
Quelle: dapd

Die Teams vom 1. FC Nürnberg und dem VfL Wolfsburg bieten lange Zeit fußballerische Magerkost. Eine der wenigen Chancen der ersten Hälfte vergibt Club-Stürmer Tomas Pekhart.
7 von 18

Spieler des Spiels wird dann Timo Gebhart (hier links im Bild). Der Ex-Stuttgarter bestraft die lethargischen Wölfe mit seinem entscheidenden Treffer in der 76. Spielminute. Der Club darf erstmals seit dem dritten Spieltag wieder einen Sieg bejubeln, in Wolfsburg scheint der Köstner-Effekt schon wieder verpufft zu sein.
8 von 18

Igor de Camargo sorgt für gute Stimmung im Gladbacher Rund. Der belgische Nationalspieler bringt die Borussia kurz nach der Halbzeit mit 1:0 in Führung.
9 von 18

Doch der SC Freiburg schlägt in der 77. Minute per Foulelfmeter zurück. Das vermiest nicht nur Gladbach-Trainer Lucien Favre die Laune. Der Schweizer muss nach einer abfälligen Handbewegung gegen den Schiedsrichter Assistent auf die Tribüne. Dort sieht er, dass das 1:1 bis zum Schlusspfiff Bestand hat.
10 von 18

Doch der SC Freiburg schlägt in der 77. Minute per Foulelfmeter zurück. Das vermiest nicht nur Gladbach-Trainer Lucien Favre die Laune. Der Schweizer muss nach einer abfälligen Handbewegung gegen den Schiedsrichter-Assistent auf die Tribüne. Dort sieht er, dass das 1:1 bis zum Schlusspfiff Bestand hat.

Das Aufeinandertreffen zwischen Hannover und Augsburg bereitet nur den Niedersachsen Freude. Vor allem die Stürmer Mame Diouf und Ya Konan wirbeln die FCA-Defensive immer wieder durcheinander. Während Ya Konan mit Akrobatik begeistert, trifft sein Sturm-Partner Diouf zum 1:0.
11 von 18

Hannover bleibt auch nach dem Führungstreffer immer Herr im Hause und hat absolute keine Probleme mit den Gästen aus Augsburg. Lars Stindl macht seinem Treffer in der 85. Minute den Sack zu. Der Rest ist Auslaufen.
12 von 18

Hannover bleibt auch nach dem Führungstreffer immer Herr im Hause und hat absolute keine Probleme mit den Gästen aus Augsburg. Lars Stindl macht mit seinem Treffer in der 85. Minute den Sack zu. Der Rest ist Auslaufen.

Der HSV hat sich viel vorgenommen gegen den FC Bayern und versucht mit vollem Einsatz, den Rekordmeister in Bedrängnis zu bringen.
13 von 18

Doch alle Mühen sind umsonst. Die Bayern-Stars um Bastian Schweinsteiger, Franck Ribéry und Co. erwischen einen Sahnetag und schießen die Hamburger mit 3:0 aus dem eigenen Stadion.
14 von 18

Bayer Leverkusen startet im Rhein-Derby gegen Fortuna Düsseldorf perfekt ins Spiel: Sidney Sam hebt den Ball in der 16 Minute gekonnt über Fabian Giefer hinweg ins Tor.
15 von 18

Düsseldorf gelingt durch Nando Rafael (40.) nur der zwischenzeitliche Ausgleich. Am Ende haben jedoch nur Sam, Kießling und Co. Grund zur Freude. Nach dem Treffer von Andre Schürrle (41.) und Gonzalo Castro (66.) setzt sich die Werkself am Ende mit 3:2 (2:1) durch. Der Fortunen-Treffer durch Adam Bodzek (86.) ist nur Ergebnis-Kosmetik.
16 von 18

Werder Bremen und der FSV Mainz 05 komplettieren den zehnten Bundesliga-Spieltag. In einer umkämpften Partie bringt Aaron Hunt (10.) die Hanseaten früh in Führung.
17 von 18

Mainz gibt sich jedoch nicht geschlagen und kommt durch Adam Szalai (64.) zum verdienten 1:1-Ausgleich.