Hannover steht gegen Bremen enorm unter Druck. Hier versuchen mit Sergio Pinto (l.), Karim Haggui (2.v.r.) und Jan Schlaudraff gleich drei 96er Mehmet Ekici zu stoppen.

Lange bringt Werder die Kugel jedoch nicht über die Linie. Doch dann schlägt die Stunde von Nils Petersen, der eine späten Doppelpack zum Sieg schnürt.

In der Partie Düsseldorf gegen Stuttgart stellt Robbie Kruse mit seinem Doppelpack die Weichen für die Fortuna auf Sieg.
3 von 18

Die Stuttgarter fangen insgesamt drei Tore.
4 von 18

In Hoffenheim erkämpft sich Freiburg zunächst die Führung, wie hier Jan Rosenthal gegen Eugen Polanski den Ball.
5 von 18

Die restlichen beiden Tore erzielt Kevin Volland (Mi.), der für den Sieg der TSG sorgt.
6 von 18

Super Einstand für den Neu-Schalker Michel Bastos (re.). Er bringt Königsblau gegen Fürth in Front. Die Führung währt aber nur fünf Minuten.
7 von 18

Es sieht bereits nach einem Unentschieden aus. Doch dann trifft Nikola Djurdjic doch noch zum Auswärtssieg. Bitter für Schalke 04.
8 von 18

Nach dem Treffer von Abwehrrecke Naldo währt die Freude bei Wolfsburg nur kurz....
9 von 18

...denn der Augsburger Jan Moravek (vorn) erzielt nur zwei Minuten später den Ausgleich und Endstand.
10 von 18

Der Mainzer Shawn Parker faltet nach dem 2:0 der Bayern die Hände zum Gebet.
11 von 18

Helfen tut es aber nicht: Mario Mandzukic trifft mit seinem zweiten Tor zum 3:0-Endstand.
12 von 18
Quelle: Reuters-bilder

Im Abendspiel am Samstag ist Eintracht Frankfurt zu Gast beim HSV,...
13 von 18

..., wo Neuzugang Srdjan Lakic (li.) bei seinem ersten Einsatz für die Adler den Bundesliga-Dino mit einem Doppelpack erlegt.
14 von 18

Gleich zu Beginn der Begegnung zwischen dem 1. FC Nürnberg und Borussia Mönchengladbach bekommen die Clubberer einen zweifelhaften Strafstoß zugesprochen. Timmy Simmons verwandelt souverän.
15 von 18

Wenig später erhöht Tomas Pekhart auf 2:0. Die Fohlen erzielen durch Patrick Hermann zwar noch den Anschlusstreffer, für den Ausgleich reicht es jedoch nicht mehr.
16 von 18

Beim Topspiel zwischen Bayer Leverkusen und Borussia Dortmund geht es von Anfang an hoch her. Der BVB führt zur Pause bereits mit 2:0, doch Leverkusen schlägt zurück und gleicht zwischenzeitlich aus.
17 von 18

Letztlich hat dann aber der Deutsche Meister das bessere Ende auf seiner Seite. Dank: Robert Lewandowski. Der polnische Torjäger bleibt wieder einmal eiskalt und schießt den BVB mit seinem entscheidenden Treffer zum 3:2-Auswärtserfolg bei der Werkself.