Eintracht Braunschweig: Bittere Tränen bei Joseph Baffo

Bittere Tränen bei Braunschweig-Profi

Von t-online, dpa, sid, flo

Aktualisiert am 21.10.2017Lesedauer: 1 Min.
Braunschweigs Joseph Baffo wird abtransportiert.Vergrößern des BildesBraunschweigs Joseph Baffo wird abtransportiert. (Quelle: Peter Steffen/dpa-bilder)

Diesen Sieg musste Eintracht Braunschweig teuer bezahlen! Gleich zwei Spieler mussten verletzt vom Platz, Verteidiger Joseph Baffo sogar unter Tränen.

Eintracht Braunschweig hat den VfL Bochum mit 1:0 geschlagen und damit den dritten Sieg in der aktuellen Saison eingefahren. Damit hat sich die Mannschaft von Trainer Torsten Lieberknecht zumindest wieder von den Abstiegsplätzen entfernt.

Das Tor erzielte Özkan Yildirim schon in der siebten Minute. Kurz zuvor war Torwart Jasmin Fejzic mit starken Rückenschmerzen ausgewechselt worden. Nicht der letzte Schock.

Kurz vor der Halbzeit rauschten Joseph Baffo und Bochums Robbie Kruse ineinander. Die Szene sah schlimm aus, Kruse erwischte Baffo am Knie. Der konnte daraufhin nicht auftreten und wurde unter Tränen ausgewechselt.