Sie sind hier: Home > Themen >

Baiser

Baiser selber machen: So wird es luftig-leicht | Rezept

Baiser selber machen: So wird es luftig-leicht | Rezept

Baiser besteht aus nur zwei Zutaten – doch bei der Zubereitung kann man einiges falsch machen. Wir verraten, wie Ihnen das Eiweißgebäck garantiert gelingt. Baiser ist gar nicht so einfach herzustellen. Aber es lohnt sich: Nicht umsonst hat es den Ruf eines ... mehr
Macarons: Rezept und Anleitung für die gefüllten Biskuits

Macarons: Rezept und Anleitung für die gefüllten Biskuits

Leckere Macarons selber machen? Das erfordert ein wenig Übung und kann zuweilen recht frustrierend enden. Gelingt es allerdings, lohnt sich der Aufwand allein deshalb, weil das französische Gebäck so schön aussieht.  Sie sind bunt, lecker und nahezu unendlich ... mehr
Törtchenzeit: Rhabarbermuffins mit Baiserhaube

Törtchenzeit: Rhabarbermuffins mit Baiserhaube

Berlin (dpa/tmn) - Rhabarberzeit ist bei uns auch Törtchenzeit. Kleine Törtchen eignen sich da besonders gut. So kann jeder nach Lust und Laune zugreifen. Gerade für die Kinder ist das praktisch und unkompliziert. Und es sieht ... mehr
Halloween-Rezepte: Schaurig-süße Gespenster zum Nachbacken

Halloween-Rezepte: Schaurig-süße Gespenster zum Nachbacken

Halloween-Rezepte sind Ihnen oft zu aufwendig? Dann sollten Sie sich einmal an diesen putzigen Baiser-Gespenstern versuchen: Die kleinen Geister gelingen nicht nur ganz leicht, sie sind auch dekorativ – und obendrein lecker. Halloween-Rezepte runden die Grusel-Party ... mehr
Heidelbeerkuchen mit Baiser: Rezept für die Leckerei

Heidelbeerkuchen mit Baiser: Rezept für die Leckerei

Ein Heidelbeerkuchen mit Baiser ist wirklich unwiderstehlich! Die Mischung aus den fruchtigen Beeren und dem knusprig-süßen Baiser ist unglaublich schmackhaft. Das sündige Rezept finden Sie hier. Das Rezept für den fruchtig-süßen Kuchen Sie mögen Baiser und lieben ... mehr

Stachelbeerkuchen: Fruchtige Leckerei für die Kaffeetafel

Stachelbeeren erscheinen viel zu selten auf der Kuchentafel, dabei ist ein Stachelbeerkuchen mit Baiser eine echte Leckerei. Die Säure der kugeligen grünen Beere ist in Kombination mit dem knusprig-süßen Baiser ein echtes Geschmackshighlight, wie dieses Rezept beweist ... mehr

Rezept: Mohn-Marzipan-Kuchen selber backen

Zart gebräunte Baiserwellen treffen auf köstliche Mohn-Marzipan-Füllung: Im Rezept für Mohn-Marzipan-Kuchen vereinen sich verschiedene Köstlichkeiten der Backkultur zu einem schmackhaften Gesamtbild. Was Sie für den Mohn-Marzipan-Kuchen mit Baiserhaube ... mehr

Johannisbeer-Muffins: Rezept für den Klassiker

Viele Menschen essen die Johannisbeerem nur mit Zucker, weil sie pur recht sauer schmecken. Wenn auch Sie gerne Saures mit Süßem kombinieren, dann probieren Sie einmal das folgendes Rezept für Johannisbeer-Muffins. Süß, sauer und extravagant: Johannisbeer-Muffins ... mehr

Himbeer-Baiser-Dessert: Schneller Nachtisch mit Pfiff

Sind Sie auf der Suche nach einem einfachen und sommerlichen Nachtisch? Himbeeren sind so aromatisch, dass Sie kaum Aufwand betreiben müssen: Ein Himbeer-Baiser-Dessert erfordert mit dem richtigen Rezept nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit. Wenn's mal schnell gehen ... mehr

Auch Tiefkühlkost läuft ab: So lange sind diese Lebensmittel haltbar!

Viele glauben, dass Lebensmittel im Froster nicht verderben können. Doch auch Tiefgefrorenes können sie nicht unbegrenzt genießen. Wie lange sind Pommes, Pizza und Fleisch haltbar? Besonders dann, wenn Sie eine große Tiefkühltruhe haben, finden Sie sicherlich ... mehr
 


shopping-portal