Mit einem Smoker schmoren Sie Fleisch, Fisch oder auch Gemüse in heißem Rauch. Nur damit gelingt ein typisch amerikanisches Barbecue. Wir stellen empfehlenswerte Modelle vor und erklären, wie Sie den besten Smoker für Ihre Bedürfnisse finden. Sobald sich die ersten ... mehr
In der Bonner Innenstadt ist ein Hund gegrillt worden. Zumindest sah es so aus. Die Tierrechtsorganisation wollte mit einer schockierenden Aktion eine eindringliche Nachricht überbringen. "Bei einem sommerlichen Barbecue sprechen die Gäste ausgelassen ... mehr
Es muss nicht immer das große Barbecue sein. Mit der richtigen Vorbereitung und der passenden Ausstattung ist Grillen alltagstauglich. So können alle die Outdoor-Mahlzeit entspannt genießen. Eigentlich sollte es ein gemütlicher Abend werden. Doch dann folgte ... mehr
Der Grillsommer zeigt sich in diesem Jahr von seiner besten Seite. Höchste Zeit, vom alten Kohlegrill auf einem Gasgrill zu wechseln. Grillen Sie an lauen Sommerabenden mit Freunden oder der Familie. Bei Amazon sind heute Gasgrills der Marke Burnhard ... mehr
Zu Sommer und Sonne gehört abendliches Grillen mit Freunden oder Familie einfach dazu. Weniger Einigkeit herrscht darüber, was die beste Methode ist, sein Grillgut zuzubereiten. Kohle-, Gas- oder Elektrogrill: Welches System liefert das beste Ergebnis? Darauf ... mehr
Kaum steigen die Temperaturen, holen die Deutschen den Grill aus dem Keller. Bei Nackensteak und Maiskolben, Tofu-Wurst und Bier lässt sich der Frühling eben prima genießen. Aber was passiert da eigentlich auf dem Grill, wenn es brutzelt und zischt ... mehr
Was gibt es Schöneres, als bei schönem Wetter draußen zu grillen? Doch darf ich auch in der Corona-Zeit noch den Grill im Garten anwerfen? Und wie ist die Regelung im Schrebergarten? Sobald die Sonne scheint und die Temperaturen angenehm sind, steigt ... mehr
Leckeres Essen gibt es in Nürnberg an jeder Ecke, die Entscheidung fällt da oftmals schwer. Deshalb stellen wir Ihnen die besten Restaurants und Food-Spots der Stadt vor. 1. Gasthaus Drei Linden: deutsche Küche Für diesen Gasthof lohnt sich der Besuch in Kalchreuth ... mehr
München fährt mit einem absolut großen Essensangebot auf, das von typisch bayerischer Küche bis hin zu internationalen Street-Food-Restaurants reicht. Doch es gibt einige Spots, die Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. 1. FrischeParadies: deutsche ... mehr
Dortmund (dpa/tmn) - Glut, Feuer, Qualm - echtes Grillen geht nur mit Holzkohle. So denken jedenfalls einige Grillfans. Unsinn, sagen die Experten. Zumindest geschmacklich gibt es zwischen Holzkohle- und Gasgrills keinen Unterschied. "Durch den Holzkohlerauch ... mehr
Die einen schwören auf Holzkohle, die anderen favorisieren Gas. Bei dem Dauerbrenner scheiden sich die Geister der Grillfans. Bei der Wahl kommt es auf individuelle Bedürfnisse an. Denn geschmacklich gibt es keinen Unterschied. Glut, Feuer, Qualm – echtes Grillen ... mehr
Altusried (dpa/tmn) - Was hat Grillen mit dem Treppenbauen zu tun? Für Elmar Hör vom Grillsportverein Suarius im bayerisch-schwäbischen Altusried eine ganze Menge. Für ihn liegt in dem Vergleich der Schlüssel dafür, Fleisch, Würstchen und Gemüse auf den Punkt ... mehr
Attendorn (dpa/tmn) - Bratapfel, Rotkohl, Weihnachtsgans - fast alles lässt sich inzwischen auf dem Grill zubereiten. Schnee und Eis vom Grill kratzen, Winterklamotten angezogen, und los geht's. Das Grillen ist dank Büchern, Blogs und Kochshows zu einem Hobby geworden ... mehr
Ob zu Würstchen oder Steaks: Grillsoßen machen das Barbecue erst perfekt. In Fertigsoßen stecken aber oft viel Zucker, Fett und Konservierungsstoffe. Wer das nicht möchte, kann die Soßen einfach selbst machen, rät das Bundeszentrum für Ernährung. Rezept ... mehr
Grillen kann jeder. Das typische Barbecue (BBQ), wie es besonders in den USA ausschweifend zelebriert wird, erfordert da schon etwas mehr Raffinesse und natürlich den unverzichtbaren Smoker. wanted.de hat mit einem Grillmeister gesprochen, der Ihnen wichtige Tipps ... mehr
Für viele Barbecue-Fans ist Grillen mit Holzkohle der einzig wahre Genuss. Laut einer Umfrage von t-online.de grillen 51,7 Prozent aller Leser am liebsten mit Holzkohle. Der Lindauer Barbecue-Profi Klaus Winter erklärt, was einen guten Holzkohlegrill ausmacht ... mehr
Für den Grillabend soll nur das Beste vom Besten auf den Rost – der Sommer ist schließlich kurz genug. Aber wie wird allerfeinstes Fleisch richtig zubereitet? Welches eignet sich, welches nicht? Die Antworten kennt Grillprofi Sven Dörge. 2005 und 2006 gewann ... mehr
Ein allseits beliebter Grill in deutschen Sommergärten ist nach wie vor der Holzkohlegrill. Er gilt als der Klassiker und wird öfter als jede andere Variante zum Grillen benutzt. Zeit und Geduld sind Voraussetzungen für einen gelungenen Grillabend ... mehr
Bei einem Säulengrill können Sie das Geschmackserlebnis vom Holzkohlegrill schneller genießen. Durch den Kamineffekt ist der Säulengrill fast so schnell bereit wie ein Elektrogrill. Die Luftzufuhr kann über die Säule sehr einfach reguliert werden. Hochwertige Modelle ... mehr