Sie sind hier: Home > Themen >

Beilagen

Thema

Beilagen

Ofengemüse: Diesen Fehler sollten Sie nicht machen

Ofengemüse: Diesen Fehler sollten Sie nicht machen

Die Vorzüge für schnell gemachtes Ofengemüse liegen auf der Hand: Durch die Hitze in der Röhre wird das Gemüse weich karamellisiert und entwickelt angenehme Röstaromen. Mit diesen Tipps gelingt es.  Ob Karotten, Rote Bete, Kartoffeln oder Kürbis – buntes ... mehr
Familien-Klassiker: Wo ist der gute Sonntagsbraten geblieben?

Familien-Klassiker: Wo ist der gute Sonntagsbraten geblieben?

Lindow (dpa/tmn) - Der Sonntagsbraten hat etwas, was weder Nudelauflauf noch der bunte Salat vorweisen können: eine lange Tradition. Schließlich stammt das Gericht aus einer Zeit, in der Fleisch so teuer war, dass Familien es sich nur einmal in der Woche leisten ... mehr
Pellkartoffeln: Rezeptideen mit Quark

Pellkartoffeln: Rezeptideen mit Quark

Pellkartoffeln sind einfach und schnell zubereitet und ergeben zusammen mit Quark eine günstige und leckere Mahlzeit. Tipps, wie Sie das Gericht ganz leicht verfeinern. Pellkartoffeln zubereiten Für Pellkartoffeln verwenden Sie am besten festkochende Kartoffelsorten ... mehr
Fondue-Dips selber machen: Drei einfache Rezepte

Fondue-Dips selber machen: Drei einfache Rezepte

Mit diesen Zutaten können Sie gleich drei Fondue-Dips auf einmal im Handumdrehen anrühren: Aioli, Tomatenbutter und Kichererbsencreme – alle drei stellen eine schmackhafte Ergänzung zu Fleisch-Spießen dar. Bunte Beilagen zum Fest Sie möchten ein Fleischfondue servieren ... mehr
Fondue-Soßen und -Dips: Rezepte zum Selbermachen

Fondue-Soßen und -Dips: Rezepte zum Selbermachen

Sie suchen noch nach passenden Fondue-Soßen für den perfekten Silvesterabend? Wie wäre es mit einem schlagenden Duo aus Sahnesoße mit Kräutern und Tomaten-Avocado-Soße? Rezepte für die würzigen Dips finden Sie hier. Fondue-Soßen: Sahnesoße mit Kräutern Unter ... mehr

Suppe: Linsensuppe ganz einfach selber machen

Linsensuppe ist eines der beliebtesten Hausmannsgerichte. Zubereitet wird die deftige Speise meist aus braunen Linsen, Suppengrün, Speck und Kartoffeln. Auch in anderen Ländern kommen die kleinen Hülsenfrüchte als Suppe oder Curry auf den Tisch. Wir erklären Ihnen ... mehr

Pulled Pork Beilagen: Coleslaw, Wedges und Baked Beans

Pulled Pork zu grillen schafft Abwechslung auf dem Rost. Das Fleisch wird bei niedriger Temperatur gegart und mit einer saftigen Marinade überzogen. Passend dazu sind typische Beilagen. Wir stellen Ihnen fünf leckere Ideen vor. 1. Coleslaw Bei einem typisch ... mehr

Was koche ich heute? Schnelle Rezepte für jeden Tag

Job, Familie und Freizeitaktivitäten - unser Alltag ist oftmals vollgepackt mit Terminen, sodass fürs Kochen keine Zeit bleibt. Fertiggerichte sind dabei zwar eine schnelle aber wenig gesunde Alternative. Dabei lassen sich mit ein paar Tipps und einfachen Rezepten ... mehr

Süßkartoffel-Muffins mit Parmesan: Rezept für die saftige Beilage

Kartoffeln sind eine beliebte Beilage. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" peppen sie für t-online.de auf – und bringen damit eine ganz neue Variante der Knollen auf den Teller. Muffins funktionieren nicht nur süß, sondern gerne auch mal deftig ... mehr

Kaiserschmarrn ganz einfach selbst machen | Rezept

Außen knusprig, innen herrlich fluffig – bei Kaiserschmarrn kommt es auf die richtige Zubereitung an. Wie Ihnen die süße Mehlspeise perfekt gelingt, zeigt die Anleitung im Video. Das Rezept für Kaiserschmarrn ist sehr einfach. Wenn das traditionelle ... mehr
 


shopping-portal