Sie sind hier: Home > Themen >

Cronut

Thema

Cronut

Food-Trend Bruffin: Halb Brioche, halb Muffin

Food-Trend Bruffin: Halb Brioche, halb Muffin

New York ist für seine ungewöhnlichen Food-Trends bekannt. Vor zwei Jahren etwa eroberte der " Cronut", ein Donut aus Croissantteig mit süßer Füllung, den Markt. Seitdem versuchen weitere, teils gewöhnungsbedürftige Kreationen auf die Erfolgswelle aufzuspringen ... mehr
New Yorks Geheimtipps entdecken

New Yorks Geheimtipps entdecken

Neben den weltberühmten und bekannten Sehenswürdigkeiten, hat New York auch viele ruhige Ecken und versteckte Highlights zu bieten. In Zusammenarbeit mit Travelzoo zeigen wir, welche Orte zum richtigen "New York-Gefühl" unbedingt dazugehören - auch in unserer ... mehr
Suppen-Trend: Die Knochenbrühe erobert New York

Suppen-Trend: Die Knochenbrühe erobert New York

Nach dem Hype um den Cronut (halb Croissant, halb Donut) hat New York nun einen neuen Food-Trend entdeckt: Bone Broth, eine Brühe aus Knochenmark, ist das neue In-Getränk. Dafür stehen die Bewohner im Stadtteil East Village Schlange. Dort hat Ende letzten Jahres ... mehr
Cronut: Der Mix aus Croissant und Donut

Cronut: Der Mix aus Croissant und Donut

Was ergibt eine Kreuzung aus Croissant und Donut? Klar doch, einen Cronut! Dabei handelt es sich nicht etwa um einen gewöhnlichen Kuchen, sondern um den Auslöser und Mittelpunkt eines wahren Hypes. Nicht nur die zucker- und fettliebenden Amerikaner ... mehr
New York: Cronut-Erfinder legt mit Chocolate Milk Shot nach

New York: Cronut-Erfinder legt mit Chocolate Milk Shot nach

Mit der Erfindung des Cronut (halb Croissant, halb Donut) wurde der Franzose Dominique Ansel, der in New York eine Bäckerei betreibt, weltberühmt. Jetzt stehen die Menschen erneut Schlange vor seinem Laden im Stadtteil Soho. Objekt der Begierde ist diesmal der Chocolate ... mehr

Gebäck: Amerikaner sind verrückt nach Zwitter-Snacks

New Yorks Gastronomen kochen ihr Essen nicht mehr nur - sie kreuzen es. Den Anfang machte der Cronut, eine Mischung aus Croissant und Donut. Jetzt kommen  Cragel, Bruffin und Nudel-Burger. Ihre Erfinder zeigen, woraus die neuen Gebäck-Highlights bestehen und warum ... mehr

Cronut: Das Trendgebäck erobert nun auch Deutschland

Nach dem Hype um den Cronut (halb Croissant, halb Donut) in New York, erobert das Trendgebäck nun auch Deutschland. Manche Bäckereien, Cupcake-Läden, aber auch Supermärkte bieten die cremigen Kalorienbomben bereits an. So spart man sich die lange Anreise ... mehr

Cronuts sind in: Amerikaner lieben diese Kalorienbombe

In New York spielen sich vor einer Bäckerei unglaubliche Szenen ab: Bereits um fünf Uhr morgens bildet sich eine lange Schlange vor dem Geschäft von Dominique Ansel . Der Grund dafür: Cronuts - eine Kreuzung zwischen Donut und Croissant. Viele Amerikaner ... mehr

Madison Park New York: Weltbestes Restaurant 2017

Esserlebnis, Genuss und "ein Gefühl des Vergnügens" – das zeichnet das weltbeste Restaurant 2017 aus. Wer zu diesem Vergnügen kommen möchte, muss einmal über den großen Teich nach New York zum "Eleven Madison Park" von Spitzenkoch Daniel Humm reisen. Weitere ... mehr

Nutella-Kebab ist das must-have für Nutella-Abhängige

In Sydney kommen Liebhaber von Nutella jetzt voll auf ihre Kosten. In einem Café, das seine Kunden mit außergewöhnlichen Gebäck- und Nutellakreationen wie Cronuts mit Nutella und Salzbrezeln oder schokoladigen Pancake-Türmen verwöhnt, gibt es jetzt auch einen ... mehr
 


shopping-portal