Sie sind hier: Home > Themen >

Dip

Thema

Dip

Raclette zubereiten: Zutaten, Rezepte, Tipps und Ideen

Raclette zubereiten: Zutaten, Rezepte, Tipps und Ideen

Längst hat sich Raclette als der kulinarische Winter-Klassiker schlechthin etabliert und wird besonders gerne an Weihnachten oder Silvester zubereitet. Das Essen aus dem Pfännchen steht für Geselligkeit und Abwechslung, braucht allerdings eine gewisse Vorbereitung ... mehr
Leckere Dips und Soßen für Raclette und Fondue | Rezepte

Leckere Dips und Soßen für Raclette und Fondue | Rezepte

Zum klassischen Raclette oder Fondue an Weihnachten und Silvester können Sie Ihre Soßen und Dips selber machen. Mit diesen kreativen Rezepten gelingen Ihnen abwechslungsreiche Alternativen zur Supermarktware. Griechisches Raclette-Dip aus Tsatsiki ... mehr
Fitnesstraining: Mit diesem Stuhl-Workout regen Sie die Fettverbrennung an

Fitnesstraining: Mit diesem Stuhl-Workout regen Sie die Fettverbrennung an

Mit einem Stuhl ein ganzes Workout gestalten? Ja das geht! Die Fitness-Experten Anne und Daniel zeigen fünf Übungen, die Ihren ganzen Körper trainieren.  Wer sich in Form bringen will, kann dies mit einfachem Fitness-Zubehör erledigen. Ein Thera-Band eignet ... mehr
Camembert-Creme: Der Geheimtipp für Nudelgerichte | Rezept

Camembert-Creme: Der Geheimtipp für Nudelgerichte | Rezept

Diese Camembert-Creme passt wunderbar zu Nudeln.  Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online ein Rezept überlegt, das in der Küche viele Anwendungen findet. Diesmal haben wir ein ganz simples Rezept für Sie, das aus nur drei Zutaten besteht ... mehr
Guacamole Rezept: Mexikanischen Avocado-Dip zubereiten

Guacamole Rezept: Mexikanischen Avocado-Dip zubereiten

Mit diesem Guacamole-Rezept bringen Sie wortwörtlich mexikanische Würze auf den Tisch. Der weltweit beliebte Avocado-Dip ist schnell gemacht und schmeckt zu Chips genauso lecker wie zu Grillfleisch oder frisch geröstetem Brot. In Restaurants und Burgerläden wird immer ... mehr

Dips zum Grillen: Drei Rezepte zum Selbermachen

Fast genauso wichtig wie das Grillgut selbst sind leckere Dips zum Grillen. Ganz gleich ob feurig-scharf, würzig-frisch oder exotisch-fruchtig: Dips kann man auf der Grilltafel nie genug haben. Hier finden Sie drei leckere Rezepte. Scharfer ... mehr

Radieschen-Dip zum Grillen: So wird er nicht zu flüssig |Rezept

Dieser Radieschen-Dip bringt Frische auf den Tisch. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online.de ein Rezept ausgedacht, das in nur zehn Minuten fertig ist. Diesmal haben wir einen sommerlich, leichten Dip vorbereitet, der nicht ... mehr

Für Kleinkinder: Tipps für eine gesunde und schnelle Küche

Nuggets, Pommes oder Milchreis – klingt nach einem Kinderparadies. Doch man kann die Kleinen auch an Gesundes gewöhnen: mit Fantasie, Blitzrezepten und wenig Zutaten. "Schmeckt nicht! Warum machst du nie, was ich mag? Und was ist das Grüne da drin?" Solche Kommentare ... mehr

Outdoor-Trend: Die neue Faszination am Grillen

Immer mehr Deutsche greifen zum Grill statt zum Kochtopf. Dabei landet nicht nur Fleisch, sondern auch manch Exotisches auf dem Rost. Gehören Sie auch zu den Experten für Gegrilltes? Drei Viertel der Haushalte in Deutschland grillen regelmäßig. Und dabei kommt ... mehr

Soßen fürs Fondue mit frischem Joghurt

Der Joghurtdip ist eine von vielen Soßen fürs Fondue, die Sie im Handumdrehen zubereiten können. Ob mit Gurke, Ingwer oder Schafskäse ergänzt – die köstlichen Cremes passen zu so gut wie jedem Fondue. Soßen fürs Fondue: Joghurtdip mit Gurke Für einen Gurken-Joghurtdip ... mehr

Pikante Fondue-Soße mit Ajvar

Paprika und Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch verleihen dieser Fondue-Soße eine milde Schärfe. Wie Sie den Frischkäsedip mit Ajvar einfach und schnell zubereiten, lesen Sie in diesem Rezept. Zutaten für die würzige Fondue-Soße Ajvar ist die Hauptzutat dieser pikanten ... mehr

Fondue-Dips selber machen: Drei einfache Rezepte

Mit diesen Zutaten können Sie gleich drei Fondue-Dips auf einmal im Handumdrehen anrühren: Aioli, Tomatenbutter und Kichererbsencreme – alle drei stellen eine schmackhafte Ergänzung zu Fleisch-Spießen dar. Bunte Beilagen zum Fest Sie möchten ein Fleischfondue servieren ... mehr

Reispapier: Fünf Rezept-Ideen für zu Hause

Standen Sie auch schon einmal im Asia-Supermarkt mit der Frage, welche kreativen Reispapier- Rezepte sich wohl mit den dünnen Teigblättern zubereiten lassen? Die Möglichkeiten scheinen endlos zu sein. Deshalb finden Sie hier fünf kulinarische Ideen, die Sie beliebig ... mehr

Gesunde Snacks: 4 Ideen für Schule, Büro und Co.

Wenn die Zeit zum Kochen nicht ausreicht, probieren Sie mal gesunde Snacks für zwischendurch. Sie sollten praktisch zu transportieren und zu essen sein. Lesen Sie hier einige kreative Rezeptideen für Ihre Pausensnacks. So verzichten Sie freiwillig auf ungesunde ... mehr
 


shopping-portal