Sie sind hier: Home > Themen >

Dressing

Thema

Dressing

Wie Sie leckeren Rucola auf einen Blick erkennen | Rezepte + Nährwerte

Wie Sie leckeren Rucola auf einen Blick erkennen | Rezepte + Nährwerte

Die Blätter der Rucola-Pflanze schmecken frisch und sind gesund. Doch wer beim Einkaufen nicht aufpasst, ärgert sich zu Hause über holzigen Geschmack. Dabei gibt es einen Trick, um leckeren Rucola zu erkennen. Rucola schmeckt im Salat, zu Pasta oder auf Pizza ... mehr
Gurkenwasser weiter verwenden: Entkalker, Dünger und viel mehr

Gurkenwasser weiter verwenden: Entkalker, Dünger und viel mehr

Gewürzgurken sind beliebt und lecker. Das übrige Wasser im Glas schütten viele jedoch einfach weg. Dabei können Sie den Sud auf mindestens zehn verschiedene Arten weiter verwenden.  Wer Gewürzgurken mag, hat wahrscheinlich schon literweise Gurkenwasser einfach ... mehr
Eisbergsalat: Darum sollten Sie ihn nicht schneiden

Eisbergsalat: Darum sollten Sie ihn nicht schneiden

Als Hauptmahlzeit, als Beilage oder im Burger: Eisbergsalat ist ein populäres Gemüse. Er bleibt länger knackig und frisch als andere Salate. Sie sollten jedoch einige Dinge bei der Zubereitung beachten.  Er ist knackig und schmeckt frisch: Eisbergsalat ist eine beliebte ... mehr
Weihnachtsessen versalzen? So retten Sie versalzenes oder verbranntes Essen

Weihnachtsessen versalzen? So retten Sie versalzenes oder verbranntes Essen

Ist das Essen verkocht, versalzen oder zu scharf gewürzt, müssen Sie nicht gleich vor lauter Verzweiflung den Kochlöffel wegwerfen. Diese Kochtipps helfen bei großen und kleinen Küchenkatastrophen. Eine Sekunde nicht aufgepasst oder der Salzstreuer ... mehr
Kartoffelsalat: So wird er perfekt – mit und ohne Mayo | Rezepte

Kartoffelsalat: So wird er perfekt – mit und ohne Mayo | Rezepte

Ein leckerer Kartoffelsalat ist ein wahrer Gaumenschmaus. Egal ob "süddeutsch", also mit Brühe, Essig und Öl oder mit Mayonnaise wie im Norden üblich: Welche Variante Sie auch bevorzugen, wir sagen Ihnen, wie der Salat besonders gut gelingt. Welche Kartoffelsorten ... mehr

Gurken: So wird das Gemüse ungeschält besser verdaulich – einfacher Trick

Vom Salat über Sticks bis zur kalten Suppe: Die Gurke ist beliebt und dazu ein idealer Durstlöscher. Einen Nachteil gibt es aber – die Schale ist schwer bekömmlich. Mit welchem Trick auch ungeschälte Gurken besser verdaut werden. Gurkenschale ist schwer verdaulich ... mehr

Rezept – Perfekt im Herbst: Dieser Salat mit Himbeeren ist unheimlich lecker

In den Herbstmonaten ist eine kalorienarme Beilage genau das Richtige. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online ein Rezept für einen Salat ausgedacht, der tolle Geschmackskombinationen bietet. Es gibt eine riesige Auswahl an etwas ... mehr

Rezept für Endiviensalat: Endivie ist die ideale Vorspeise

Endivien sind vom Spätsommer bis hinein in die kalte Jahreszeit eine klassische Zutat für leckere Salate – und noch dazu gesund. Die besten Tipps zur richtigen Lagerung und Zubereitung. Obwohl Endivien meist dem Salat zugeordnet werden, sind sie nicht ... mehr

Brot nicht wegwerfen: So können Sie alte Brotreste verwerten

Mal wieder die zwei Brötchen vom Vortag nicht gegessen? Auch das liegengebliebene Baguette ist zum harten Knüppel mutiert? Aus diesen Resten können Sie noch etwas Leckeres machen.  Brot und  Brötchen werden schnell trocken und hart – das ist jedoch noch lange ... mehr

Trick einen für leckeren Nudelsalat: So wird er besonders saftig

Nudelsalate sind schnell gemacht – und besonders a uf Grillpartys sehr beliebt. Bei der Zubereitung kann aber einiges schief gehen. Wir verraten Ihnen Tipps und Rezepte für den perfekten Nudelsalat . Es gibt mehrere Gründe, warum  Nudelsalat so gefragt ist: Nudeln ... mehr

Kartoffelsalat-Rezepte: Mediterran bis thailändisch – ein Überblick

Kartoffelsalat darf auf keinem Grillfest fehlen – der Beilagenklassiker wird dort aber meist nur in einer Variante angeboten. Dabei ist das Gericht vielseitiger als gedacht. Auch die Kartoffelsorte spielt eine wichtige Rolle. Es ist wohl die einzige Beilage ... mehr

Stiftung Warentest: Dieser Balsamicoessig überzeugt

Die Stiftung Warentest hat 27 Balsamicoessige auf ihren Geschmack und Schadstoffanteil getestet. Nicht nur die teuren Sorten schnitten gut ab. Je süßer, desto besser – nur selten wird ein Lebensmittel für seinen Zuckergehalt gelobt. Doch genau auf solch ... mehr

Feldsalat: Zubereitungstipps und leckere Rezepte

Mit Champignons, gebratenem Speck oder Äpfeln – Feldsalat kann vielfältig verwendet werden. Seine feinen Blätter kommen allerdings nicht mit allem zurecht. Die Aufbewahrung spielt auch eine wichtige Rolle. Rapunzel, Ackersalat, Vogerlsalat, Nüsslisalat, Mausohrsalat ... mehr

Salatdressing: Leckere Rezepte zum Selbermachen

Ein Salatdressing selber zu machen ist nicht schwer. Mithilfe einiger Zutaten aus dem Vorratsschrank können Sie ganz einfach wohlschmeckende Salatsoßen zubereiten. Auch ausgefallenere Rezept-Ideen und Eigenkreationen sind eine leckere Abwechslung. Im Einzelhandel finden ... mehr

Die Gurke ist das Gemüse des Jahres 2019 – Tipps zur Zubereitung

Knackig, mild, erfrischend: Die Gurke ist zum Gemüse des Jahres gekürt worden. Zu Recht: Sie kann mehr, als bloß Käsebrötchen oder Salat aufzupeppen. Fans verarbeiten sie sogar zu Spaghetti oder zum Aperitif – und manchmal verprügeln sie das Gemüse auch. 96 Prozent ... mehr

Wundermittel zum Abnehmen? Was Apfelessig wirklich kann

Apfelessig gilt als wahres Wundermittel. Schlank soll er machen, den Körper mit Vitaminen versorgen, Krankheiten vorbeugen und die Verdauung anregen. Doch was ist dran am angeblichen Alleskönner? Hält er tatsächlich, was die Werbung verspricht? Apfelessig wird schon ... mehr

Buttermilchdressing: Erfrischendes Rezept für Ihren Salat

Buttermilchdressing ist nicht nur ausgesprochen erfrischend, sondern auch arm an Kalorien. Mit lediglich 46 Kilokalorien pro Portion ist es die ideale Begleitung zum knackigen Salat. Zutaten für Buttermilchdressing Das Rezept für Buttermilchdressing ist ebenso einfach ... mehr
 


shopping-portal