Sie sind hier: Home > Themen >

Dry Aged Beef

Thema

Dry Aged Beef

Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind

Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind

Wo sitzt das Fleisch am Rind, aus dem Steaks geschnitten werden? Was ist ein Ribeye oder ein Onglet? Wir stellen Klassiker und eher unbekannte Fleischteile zum Kurzbraten, Schmoren oder Grillen vor. Hüft- oder Rumpsteaks ... mehr
Gut gereift: Was ist Dry-aged-Beef?

Gut gereift: Was ist Dry-aged-Beef?

Neuwied (dpa/tmn) - Es hat einen nussig-buttrigen Geschmack, ist mit Fett marmoriert und teurer als anderes Rindfleisch: An vielen Fleischtheken ist Dry-aged-Beef (trocken gereiftes Rind) der Hingucker in speziellen Reifeschränken. Doch was ist das Besondere an dieser ... mehr
So wird edles Fleisch gegrillt

So wird edles Fleisch gegrillt

Für den Grillabend soll nur das Beste vom Besten auf den Rost – der Sommer ist schließlich kurz genug. Aber wie wird allerfeinstes Fleisch richtig zubereitet? Welches eignet sich, welches nicht? Die Antworten kennt Grillprofi Sven Dörge. 2005 und 2006 gewann ... mehr
Steaks richtig braten: Die Garstufen im Überblick | Tipps und Tricks

Steaks richtig braten: Die Garstufen im Überblick | Tipps und Tricks

Ob Dry Aged Beef, Kobe oder Wagyu – a uch das noch so gute Fleisch ist ruiniert, passt der Koch nicht den perfekten Garpunkt ab. Wir erklären, wie Ihnen das Steak auf den Punkt gelingt. Nicht jeder traut sich an die Zubereitung eines Steaks heran. Doch es gibt einige ... mehr
Metzger und Buchautor Jürgen David: Mehr Respekt vor Fleisch

Metzger und Buchautor Jürgen David: Mehr Respekt vor Fleisch

Der Wormser Metzger und Buchautor Jürgen David (43, "Butcher's Revolution") fordert mehr Wertschätzung für Fleisch. Im Endeffekt sei Fleisch sogar das am teuersten produzierte Lebensmittel der Welt, sagte er der Deutschen Presse-Agentur. "Es kostet Futter, Energie ... mehr

Top-Grillgeräte: Diese Modelle sind die besten

Die Hochsaison für Genießer hat begonnen: die Grillzeit. Aber Freunde des Rosts werfen ihr Steak nicht auf irgendeinen Wegwerf-Grill, sondern auf Top-Geräte. WANTED.DE stellt Ihnen die interessantesten Modelle wie den Steakreaktor, den Beefer und den Circle ... mehr

Txogitxu: das edle Rindfleisch von der Oma-Kuh

Genießer schwärmen vom besten Steak der Welt: Txogitxu  (sprich: Tschojitschu)  ist das neue Premium-Fleisch, das noch als Geheimtipp gehandelt wird. Das lange abgehängte Luxussteak stammt aus dem Baskenland. Und von glücklichen, fetten Rindern, die besonders ... mehr
 


shopping-portal