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Edles Fleisch

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Edles Fleisch

So wird edles Fleisch gegrillt

So wird edles Fleisch gegrillt

Für den Grillabend soll nur das Beste vom Besten auf den Rost – der Sommer ist schließlich kurz genug. Aber wie wird allerfeinstes Fleisch richtig zubereitet? Welches eignet sich, welches nicht? Die Antworten kennt Grillprofi Sven Dörge. 2005 und 2006 gewann ... mehr
Top-Deal: Messerset von Zwilling 60 Prozent reduziert

Top-Deal: Messerset von Zwilling 60 Prozent reduziert

Heute sind bei Amazon Messer der deutschen Traditionsmarke Zwilling radikal reduziert. Und auch in anderen Onlineshops gibt es am Sonntag tolle Angebote. Das sind die Deals des Tages. Die beliebten Qualitätsmesser von Zwilling sind heute bei Amazon besonders preiswert ... mehr
Von wegen nur Cevapcici: So vielfältig schmeckt die kroatische Küche

Von wegen nur Cevapcici: So vielfältig schmeckt die kroatische Küche

Verbinden Sie Kroatien mit Bergen von Fleisch? Und ?evap?i?i? Möglich. Aber die wahren kulinarischen Highlights des Landes stecken in Teigrollen oder unter der Ascheglocke. Probieren Sie mal. Spanier schwören auf den Serrano, Schwarzwälder lieben ihren in Salz gebadeten ... mehr
Haltbarkeit: Fleisch, Fisch und Co. – wie lange ist Eingefrorenes essbar?

Haltbarkeit: Fleisch, Fisch und Co. – wie lange ist Eingefrorenes essbar?

Wenn ein Braten oder anderes Essen monatelang im Gefrierfach liegen, heißt es oft: ausmisten. Experten erklären, wann die Lebensmittel in den Müll müssen – und was passiert, wenn Sie sie doch essen.  Bei jedem Öffnen des Gefrierschranks schlägt einem das schlechte ... mehr
Mega-Küchensale: Küchenmaschine von Bosch zum Knallerpreis

Mega-Küchensale: Küchenmaschine von Bosch zum Knallerpreis

Rühren, kneten, raspeln: Die Küchenmaschine von Bosch kann fast alles – außer kochen. Besonders beliebt ist sie bei Hobbybäckern, da sie sogar schweren Sauerteig mühelos knetet. Die Mum5 Styline Küchenmaschine von Bosch mit umfangreichem Zubehör ist heute bei Amazon ... mehr

Steaks richtig braten: Die Garstufen im Überblick | Tipps und Tricks

Ob Dry Aged Beef, Kobe oder Wagyu – a uch das noch so gute Fleisch ist ruiniert, passt der Koch nicht den perfekten Garpunkt ab. Wir erklären, wie Ihnen das Steak auf den Punkt gelingt. Nicht jeder traut sich an die Zubereitung eines Steaks heran. Doch es gibt einige ... mehr

Aquakultur - Fisch und Nachhaltigkeit: Der große Hoffnungsträger Zander

Berlin (dpa/tmn) - Lachs, Seelachs, Kabeljau, Thunfisch - der Hunger auf schmackhaften Fisch wächst, aber die Überfischung auch. Weil die Fischbestände schrumpfen, fragen sich Verbraucher: Welchen Fisch kann man noch mit guten Gewissen essen? So wie sich die Grüne Woche ... mehr

Silvester-Klassiker Raclette: Diese acht Fehler müssen Sie vermeiden!

Viele holen für Silvester den Tischgrill aus dem Keller. Oft erfüllt das Raclette die Erwartungen aber nicht. Acht Probleme mit dem Party-Klassiker – und wie Sie sie ganz einfach lösen. Man kann sich entspannt unterhalten, dabei immer wieder naschen ... mehr

Welche Gewürze oder Gewürzmischung lohnt es zu kaufen? Tipps vom Profikoch

Vom Zitronensalz über orientalisches Ras el Hanout bis hin zu klassischen Pfeffermischungen – Gewürze verleihen Speisen und Getränken nicht nur Geschmack, sondern oft auch eine besondere Note. Küchendirektor Tobias Koch vom Steigenberger Hotel Treudelberg in Hamburg ... mehr

Flambierbrenner kaufen: Leckere Speisen zu Hause zu wahren Köstlichkeiten veredeln

Ob Desserts wie Crème brûlée und Crêpe Suzette oder Fleischspeisen wie Geflügel – mit einem Flambierbrenner und Alkohol können Sie warme Speisen ganz leicht veredeln und auch zu Hause Gerichte genießen, wie Sie sie aus Ihrem Lieblingsrestaurant kennen. Wir haben ... mehr
 


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