Thema

Eintopf

Wirsing-Rezepte: So bereiten Sie das Gemüse richtig zu

Wirsing-Rezepte: So bereiten Sie das Gemüse richtig zu

Er hat wenig Kalorien und besonders viel Folsäure: Wirsing auf dem Speiseplan punktet mit seinen Inhaltsstoffen und stärkt das Immunsystem. Tipps und Rezepte, wie Sie das Gemüse auf unterschiedliche Arten zubereiten. Zwar ist  Wirsing das ganze ... mehr
Mit Zitronengras und Co.: So schmecken Eintöpfe für den Winter raffinierter

Mit Zitronengras und Co.: So schmecken Eintöpfe für den Winter raffinierter

München (dpa/tmn) - Eine gute Brühe, allerhand saisonales Gemüse und vielleicht noch ein bisschen Wurst oder Fleisch: Fertig ist der Eintopf. Das klassische Wintergericht heizt bei Kälte ordentlich ein und hilft dem Körper, sich gegen Infekte zu wappnen. Praktisch ... mehr
Kartoffelsuppen Rezepte: So schmeckt das Gericht wie bei Oma

Kartoffelsuppen Rezepte: So schmeckt das Gericht wie bei Oma

Eine Kartoffelsuppe schmeckt deftig und wärmt so richtig schön auf. Viele Zutaten braucht man für die Suppe nicht. Rezepte und Tipps, wie Ihnen der beliebte Klassiker gelingt. Welche Kartoffelsorte eignet sich für eine Suppe? Cremige  Kartoffelsuppen gelingen am besten ... mehr
Wirsing-Eintopf mit Kartoffeln: Ein Vielseitiges Rezept

Wirsing-Eintopf mit Kartoffeln: Ein Vielseitiges Rezept

Mit dem Herbst beginnt nicht nur die Kohlsaison, sondern vor allem auch die Eintopfzeit: Ein leckerer Wirsingeintopf mit Kartoffeln ist für kalte Tage genau das Richtige, um gestärkt durch den Tag zu kommen. Hier lesen Sie ein klassisches Rezept für die Kohlsuppe ... mehr
Küchenfrage: Was ist ein Cassoulet?

Küchenfrage: Was ist ein Cassoulet?

Berlin (dpa/tmn) - Wenn ein Cassoulet auf der Karte steht, ist damit ein Bohneneintopf gemeint. Ursprünglich kommt das Gericht aus Frankreich, und zwar aus dem südlich gelegenen Languedoc. "Es schmeckt sehr intensiv, ist schwer und deftig", erklärt Steve Karlsch ... mehr

Eintöpfe: Die drei besten Rezepte für den Winter

Eintöpfe sind vor allem für die kalte Winterzeit geeignet. Allerdings sollten Sie bei der Zubereitung auf die passenden Gewürze achten.  Wenn es im Winter draußen stürmt und schneit, braucht es einen gut gewürzten Eintopf. Ob nun die französische Zwiebelsuppe ... mehr

Erkennen Sie, wo diese junge Frau ihr Essen kocht?

Kochen mit Büroequipment und Ms. Yeah. (Quelle: Reuters) mehr

Drogeriekette DM ruft Bio-Linseneintopf zurück

Die Drogeriemarkt-Kette dm ruft einen Bio-Linseneintopf zurück. Grund: Die Konserve könne möglicherweise mit Kunststoffteilen verunreinigt sein, teilte das Karlsruher Unternehmen am Mittwoch, den 13. September, mit. Es handelt sich demnach um Konserven ... mehr

Rezept: Grünes Shakshuka selbst kochen

Nach den kalten und grauen Wintertagen wird es endlich wieder Zeit für Wärme und saftiges Grün – nicht nur in der Natur, sondern auch auf dem Teller! Wie Sie ein leckeres Shakshuka kochen, und was das überhaupt ist. Shakshuka, das herzhafte Gericht der nordafrikanischen ... mehr

Rezepte für klassische und moderne Eintöpfe

Wenn es draußen dunkel und kalt ist, wärmt nichts besser als ein deftiger Eintopf. Eigentlich ein Resteessen – doch die warme Mahlzeit hat sich mit der Zeit in eine echte Delikatesse verwandelt. Selbst in High-Class-Restaurants werden abgewandelte und verfeinerte Formen ... mehr

Suppen: Die beliebtesten Rezepte für Herbst und Winter

Gemüse-, Kartoffel- oder Hühnersuppe - deftige Suppen haben in der kalten Jahreszeit einen festen Platz auf unserem Speiseplan. Wir stellen Ihnen hier sieben köstliche Rezepte vor.  Gemüsesuppe - vegetarisch oder mit Fleisch In dieser leckeren Suppe steckt viel frisches ... mehr

Mehr zum Thema Eintopf im Web suchen

Suppe: Linsensuppe ganz einfach selber machen

Linsensuppe ist eines der beliebtesten Hausmannsgerichte. Zubereitet wird die deftige Speise meist aus braunen Linsen, Suppengrün, Speck und Kartoffeln. Auch in anderen Ländern kommen die kleinen Hülsenfrüchte als Suppe oder Curry auf den Tisch. Wir erklären Ihnen ... mehr

Bouillon: Wir erklären, was eine Bouillon ist und wie Sie sie herstellen

Eine Bouillon dient als aromatische Basis für Eintöpfe und Suppen. Sie ist fertig im Handel zu kaufen, lässt sich mit den passenden Zutaten aber auch gut selbst herstellen und aufbewahren. Bouillon: Brühe aus Fleisch und Gemüse Eine Bouillon bezeichnet ... mehr

Jambalaya: Rezept für die kreolische Reispfanne

Holen Sie sich die US-Südstaatenküche nach Hause. Das folgende Jambalaya- Rezept gelingt ganz einfach, schmeckt köstlich und ist perfekt geeignet, wenn Sie mehrere Personen satt und glücklich machen möchten. Paella-Verwandter aus Louisiana: Jambalaya ... mehr

Rezept für Gumbo - Eintopf mit Garnelen

Soulfood ist genau Ihr Ding? Dann können Sie einmal dieses Gumbo- Rezept versuchen: Ohne viel Aufwand entsteht so der würzige und reichhaltige Eintopf, der in der Cajun-Küche als echter Klassiker gilt. Kulinarische Reise nach Louisiana: Gumbo Fleisch ... mehr

Wie Waschmaschine: Topf schleudert Essen automatisch

Wie Waschmaschine: Topf schleudert Essen automatisch mehr

Erbseneintopf mit Würstchen oder vegan: Rezept

Erbsensuppe ist in der Geschichte weit verbreitet. Auch heute noch wärmt und sättigt Erbseneintopf – nicht nur an kalten Tagen. Klassischerweise wird er mit Kartoffeln und Würstchen serviert. Wie Sie das Gericht ganz einfach selber kochen können, erfahren ... mehr

Was koche ich heute? Schnelle Rezepte für jeden Tag

Job, Familie und Freizeitaktivitäten - unser Alltag ist oftmals vollgepackt mit Terminen, sodass fürs Kochen keine Zeit bleibt. Fertiggerichte sind dabei zwar eine schnelle aber wenig gesunde Alternative. Dabei lassen sich mit ein paar Tipps und einfachen Rezepten ... mehr

Köstlicher Eintopf mit Schlesischen Gurken: Rezept

Manchmal ist ein deftiger Eintopf genau das Richtige, um sich zu stärken. Schlesische Gurken fallen einem jedoch nicht zwangsläufig als Zutat dafür ein. Dabei bringen sie mit ihrem mild würzigen Aroma eine frische Komponente in das Gericht. Sehen Sie selbst. Eintopf ... mehr

Klassiker Erbsensuppe: Einfach und lecker

Erbsensuppe ist vor allem bei Kindern oft nicht sehr beliebt. Mit dem richtigen Rezept schmeckt der Klassiker jedoch ganz bestimmt der ganzen Familie: Hier finden Sie alle Zutaten und erfahren, wie das Rezept gelingt. Klassisch und einfach – die Rezept-Zutaten ... mehr

Grüne Erbsensuppe: Rezept mit Räucherlachs

Grüne Erbsensuppe ist ein sehr vielseitiges Gericht – oft wird sie in Form von deftigem Eintopf serviert. Probieren Sie doch einmal eine Rezept-Variante mit Räucherlachs. Sie werden begeistert sein. Grüne Erbsensuppe: Vielseitiger Genuss Grüne Erbsensuppe ... mehr

Abnehmen: Wintergerichte ohne viele Kalorien

Weihnachtsgans, Schmorbraten und Bratkartoffeln: Im Winter hat deftige Hausmannskost Tradition. Völlegefühl und zusätzliche Pfunde sind die Folge. Dabei muss die Winterküche gar nicht so schwer sein: Weniger fett- und kohlenhydrathaltige Zutaten und leichte ... mehr

Weißkohl-Rezept aus Irland: Irish Stew

Aus der Irischen Küche ist dieses Weißkohl-Rezept nicht wegzudenken: Irish Stew. Dabei handelt es sich um einen deftigen Eintopf aus Lammfleisch, Kartoffeln und Kohl. Hier erfahren Sie, wie das traditionelle Eintopfgericht gelingt. Zutaten für irisches Weißkohl-Rezept ... mehr

Chinakohl-Eintopf: Nahrhaftes und leckeres Rezept

Im Chinakohl-Eintopf gehen Wintergemüse, Hackfleisch und Tomaten eine leckere Verbindung ein. Welche Zutaten Sie für das Rezept benötigen und wie der deftige Eintopf gelingt, lesen Sie hier. Zutaten für Chinakohl-Eintopf Bei klirrender Kälte bringt eine dampfende ... mehr

Gesunde und leckere Eintopf-Rezepte für den Winter

Eintopf-Rezepte sind besonders im Winter gefragt. Für den schmackhaften und gesunden Genuss können Sie in der kalten Jahreszeit vor allem Saisongemüse optimal verarbeiten.  Welche Eintöpfe passen zum Winter? Gegen die Winterkälte sorgt ein deftiger Eintopf für Energie ... mehr

Sukiyaki: Japanischer Eintopf mit Tradition

Sukiyaki – das ist ein japanischer Eintopf, welcher aus mehreren klassischen Zutaten des Landes besteht. Übersetzt bedeutet das Wort so viel wie "auf dem Pflug Gebratenes". Damals wurde das Gericht nämlich auf dem Feld, quasi beim Pflügen, zubereitet. Hier erfahren ... mehr

Nikujaga - Japanische Hausmannskost mit Fleisch und Kartoffeln

Einige japanische Rezepte sind denen in Europa gar nicht so unähnlich. Die japanische Küche kennt beispielsweise Eintöpfe wie Nikujaga. Niku bedeutet "Fleisch" und jaga "Kartoffel". Diese beiden Zutaten sind die Grundlage des deftigen Gerichts. Das steckt in Nikujaga ... mehr

Eintopf: Deftig und lecker

Ein Eintopf ist in der kalten Jahreszeit ein richtiges Wohlfühlessen. Ob vegetarisch mit verschiedenen Gemüsen oder zusätzlich mit Fisch, Fleisch oder Würstchen - der Fantasie ist bei der Wahl der Zutaten keine Grenze gesetzt. Ergänzt durch eine Scheibe Brot macht ... mehr
 

Rezepte zu Eintopf

Eintopf mit Fisch, Spinat und Rührei

Eintopf mit Fisch, Spinat und Rührei

Konnyaku, Dashi-Brühe, Salz, Zucker ... Bewertung:   (6)
Bohnen-Mais-Eintopf

Bohnen-Mais-Eintopf

Bohnen, Schinkenknochen, Kartoffeln, Mais, Speck ... Bewertung:   (49)
Pikanter Mexiko-Eintopf

Pikanter Mexiko-Eintopf

Kartoffeln, rote Zwiebeln, Knoblauchzehen ... Bewertung:   (94)


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2019