Sie sind hier: Home > Themen >

Filet

Thema

Filet

Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind

Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind

Wo sitzt das Fleisch am Rind, aus dem Steaks geschnitten werden? Was ist ein Ribeye oder ein Onglet? Wir stellen Klassiker und eher unbekannte Fleischteile zum Kurzbraten, Schmoren oder Grillen vor. Hüft- oder Rumpsteaks ... mehr
Steak-Fehler: Bloß nicht mit der Gabel ins Fleisch stechen

Steak-Fehler: Bloß nicht mit der Gabel ins Fleisch stechen

Egal, ob roh aus der Verpackung oder noch auf dem Grill: Fürs Wenden und den Gartest greifen viele zur Gabel. Das ist jedoch keine gute Idee.  Sie wollen Ihren Gästen oder sich etwas Leckeres zaubern und legen mal eben schnell ein saftiges, vielleicht auch sehr teures ... mehr
Fisch filetieren: Mit diesem Trick wird er grätenfrei

Fisch filetieren: Mit diesem Trick wird er grätenfrei

Sie haben einen Fisch beim Händler gekauft, doch eines steht dem Genuss noch im Weg: die Gräten. Unser Video zeigt, wie Sie das perfekte Fischfilet herausschneiden. Fisch schmeckt besonders gut frisch vom Händler. Kaufen Sie zum Filetieren am besten ganze Fische ... mehr
Rückruf – Vorsicht, falsches Verbrauchsdatum: Netto ruft Forellenfilets zurück

Rückruf – Vorsicht, falsches Verbrauchsdatum: Netto ruft Forellenfilets zurück

Die Firma Norfisk ruft bestimmte Forellenfilets zurück. Der Grund: Sie sind mit einem falschen Verbrauchsdatum deklariert. Verkauft wurden die Produkte beim Discounter Netto. Diese Bundesländer sind betroffen. Laut Netto Marken-Discount ruft die Norfisk GmbH das Produkt ... mehr
So parieren Sie ein Rinderfilet

So parieren Sie ein Rinderfilet

Nichts geht über ein zartes Rinderfilet. Doch ein Filet zu parieren ist nicht einfach. Oftmals weiß man nicht, was Fett ist und was Sehne. Dann stellt sich einem die Frage, was dran bleibt und was ab muss. Wir erklären Schritt für Schritt, wie Sie ein Rinderfilet ... mehr

Fisch braten ohne Geruch: So vermeiden Sie Gestank in der Wohnung

Gut gebratener Fisch mit seiner leckeren Kruste ist für viele eine echte Delikatesse. Doch die Zubereitung ist vor allem wegen des hartnäckigen Geruchs oft unbeliebt. Mit diesem Trick klappt das Zubereiten auch ohne Geruch.    Wer Fisch in der Pfanne ... mehr

So filetieren Sie einen Fisch wie ein Profi

Anleitung im Video: So filetieren Sie einen Fisch richtig. (Quelle: t-online.de/ Kitchen Stories) mehr

Schweiz würdigt Pferdefleisch als "kulinarisches Erbe"

Pferdefleisch sorgt immer wieder für Kontroversen zwischen Tierfreunden und Gourmets. Jetzt hat die Schweiz das Fleisch zum "kulinarischen Erbe" gekürt. Es steht damit auf einer Liste mit mehr als 400 Lebensmitteln.  Pferdefleisch gehört neuerdings zum kulinarischen ... mehr

Treuhand-Untersuchungsausschuss: Ohne Vorsitz arbeitsfähig?

Der Grünen-Abgeordnete Olaf Müller ist zum stellvertretenden Vorsitzenden des Treuhand-Untersuchungsausschusses im Thüringer Landtag gewählt worden. Müller erhielt am Donnerstag von den 85 abgegebenen gültigen Stimmen 57 Ja- und 22 Nein-Stimmen bei sechs Enthaltungen ... mehr

Rezept für Backfisch im Bierteig mit Kartoffelsalat

Backfisch wurde früher als Ausdruck für junge Mädchen verwendet. Das ist nicht mehr üblich, der Fisch im Bierteig ist aber immer noch ein beliebtes Gericht. Probieren Sie doch einmal dieses traditionelle norddeutsche Rezept. Wer Backfisch zu Hause zubereiten ... mehr
 


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: