Sie sind hier: Home > Themen >

Frittieren

Thema

Frittieren

Kochtopf, Pfannen und Co.: Beliebtes Tefal-Kochgeschirr im Angebot

Kochtopf, Pfannen und Co.: Beliebtes Tefal-Kochgeschirr im Angebot

Heute ist bei Amazon ein 15-teiliges Kochgeschirrset der beliebten Traditionsmarke Tefal im Angebot. Das Set ist oft ausverkauft und war bisher fast nie für unter 160 Euro erhältlich. Wir stellen Ihnen den Bestseller im Detail vor und zeigen weitere lohnende ... mehr
Geklärte Butter einfach und günstig schnell selbst herstellen

Geklärte Butter einfach und günstig schnell selbst herstellen

Vor allem in der indischen und ayurvedischen Küche wird mit Ghee gekocht. Denn die geklärte Butter hat in der Küche einen entscheidenden Vorteil. Zudem kann sie ganz einfach und günstig selbst hergestellt werden. Wer Speisen einen feinen Buttergeschmack geben ... mehr
So werden Chips, Salzstangen und Co. wieder knusprig | Tipps

So werden Chips, Salzstangen und Co. wieder knusprig | Tipps

Die Chips vom Vorabend wegschmeißen, da sie über Nacht fad und weich geworden sind? Nein, das brauchen Sie nicht. Denn mit ein paar Tricks wird das Knabbergebäck wieder lecker und knusprig.  Zu einem Filmabend gehören Chips, Flips oder Salzstangen für viele einfach ... mehr
Die besten Heißluftfritteusen für knusprige Pommes: Philips Airfryer und Co. im Vergleich

Die besten Heißluftfritteusen für knusprige Pommes: Philips Airfryer und Co. im Vergleich

Heißluftfritteusen sind die gesunde Alternative zu klassischen Fritteusen. Sie brauchen kaum Öl und sparen Kalorien. Zudem frittieren die Geräte sicherer, da kein heißes Fett im Spiel ist. Wir stellen Ihnen fünf unterschiedliche ... mehr
Halloumi-Käse: Was ist das eigentlich?

Halloumi-Käse: Was ist das eigentlich?

Milchgeruch, Minzaroma und Salzgeschmack: Halloumi gilt in Zypern als Nationalgericht. Doch auch bei uns wird er immer beliebter. Wir erklären, was den Käse so besonders macht. Viele kennen ihn als quietschenden Grillkäse, weil er beim Essen ebensolche Geräusche macht ... mehr

Chips selber machen: So geht es mit und ohne Öl

Selbst hergestellte Chips sind eine leckere Alternative zu gekauften Knabbereien – und meist kalorienärmer. Diese raffinierten Rezepte für Chips aus dem Ofen, der Fritteuse oder der Mikrowelle sind ganz einfach nachzumachen. Wer Chips selbst herstellt, kann sicher ... mehr

Speiseöl zum Kochen: Vorsicht! Nicht jedes Öl eignet sich zum Braten

Was macht aus einem Öl ein gutes Öl? Und welches eignet sich für welche Speisen? Wir erklären, wie die verschiedenen Speiseöle schmecken und worauf Sie beim Zubereiten achten sollten. Mit Speiseöl verhält es sich so wie mit den meisten Lebensmitteln: Im Supermarktregal ... mehr

10 geheime Kochtricks für schnelles, perfektes Essen

Essen und Kochen mit Freunden oder der Familie ist für Viele das Schönste. Wie Sie einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen oder sich die Arbeit beim Zubereiten erleichtern können, verraten wir Ihnen hier. 1. Schneidetrick für Tomaten Möchten Sie Tomaten ... mehr

Gesund frittieren: Tefal-Heißluftfritteuse zum Rekordpreis – lohnt sich das Angebot?

Frittieren ohne literweise Öl: Heute gibt es bei OTTO eine Heißluftfritteuse von Tefal im Angebot. Damit frittieren Sie Gerichte mit heißer Luft und brauchen kaum Öl. Wir schauen uns das Produkt genauer an und zeigen weitere Schnäppchen des Tages bei Amazon. Knusprige ... mehr

Mehlig vs. festkochend: Wofür sich welche Kartoffel am besten eignet

"Festkochend", "mehlig" oder "vorwiegend festkochend" – so werden Kartoffeln in deutschen Supermärkten gekennzeichnet. Das sollten Sie vor dem Kochen über die Labels wissen.  Ob gebraten, frittiert, gestampft, mit oder ohne Schale gekocht – die Kartoffel ... mehr

Amazon-Schnäppchen: Heißluftfritteuse von Philips zum Top-Preis

Knusprige Pommes, Brötchen oder orientalische Falafel: Mit einer Heißluftfritteuse bereiten Sie schnell und einfach leckere Gerichte zu. Wir zeigen in unserem Deal des Tages weitere Haushaltsangebote und besondere Schnäppchen. Sparen Sie heute auch bei einem Pastamaker ... mehr

Kartoffeln gehören auch in Süßspeisen! In wenigen Kniffen zum Star-Dessert

In Salz gekocht, zu Brei gestampft oder in Scheiben gebraten: Kartoffeln spielen als Beilage oft nur eine Nebenrolle. Doch mit einfachen Kniffen werden sie sogar als Dessert zum Star auf dem Teller. Kartoffeln sind viel mehr als nur eine Sättigungsbeilage zu Fleisch ... mehr

Pommes selber machen - ganz ohne Fritteuse

Pommes frites zählen zu den beliebtesten Beilagen der Welt. Vor allem Kinder essen die Kartoffelstifte in der Regel so gern, dass sie allein als Hauptspeise genügen. Dabei müssen Sie nicht unbedingt auf gekaufte Tiefkühlware zurückgreifen. Sie können knusprige Pommes ... mehr
 


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: