Sie sind hier: Home > Themen >

Frittieren

Thema

Frittieren

Mehlig vs. festkochend: Wofür sich welche Kartoffel am besten eignet

Mehlig vs. festkochend: Wofür sich welche Kartoffel am besten eignet

"Festkochend", "mehlig" oder "vorwiegend festkochend" – so werden Kartoffeln in deutschen Supermärkten gekennzeichnet. Das sollten Sie vor dem Kochen über die Labels wissen.  Ob gebraten, frittiert, gestampft, mit oder ohne Schale gekocht – die Kartoffel ... mehr
10 geheime Kochtricks für schnelles, perfektes Essen

10 geheime Kochtricks für schnelles, perfektes Essen

Essen und Kochen mit Freunden oder der Familie ist für Viele das Schönste. Wie Sie einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen oder sich die Arbeit beim Zubereiten erleichtern können, verraten wir Ihnen hier. 1. So werden Pommes richtig knusprig Im Restaurant ... mehr
Die besten Heißluftfritteusen im Vergleich

Die besten Heißluftfritteusen im Vergleich

Heißluftfritteusen gelten als die gesunde Alternative zu klassischem Frittieren in Öl oder Fett. Der Grund dafür: Sie sind fettfrei, damit kalorienreduziert und produzieren deutlich weniger Krebs erregendes Acrylamid als klassische Fritteusen. Wir stellen Ihnen sechs ... mehr
Aldi ruft Mini-Fritteuse wegen elektrischem Fehler zurück

Aldi ruft Mini-Fritteuse wegen elektrischem Fehler zurück

Aldi Süd ruft das Produkt "Ambiano Mini-Fritteuse" des Lieferanten Petermann GmbH & Co. KG zurück. Der Grund: Wegen eines elektrischen Fehlers besteht die Gefahr eines Brandes. Der Discounter Aldi Süd ruft die "Mini-Fritteuse" der Marke Ambiano wegen Brandgefahr ... mehr
Speiseöl: Welches Öl eignet sich für welchen Zweck?

Speiseöl: Welches Öl eignet sich für welchen Zweck?

Welche Ölsorten für welche Gerichte am besten geeignet sind, weiß der Frankfurter Spitzenkoch Thomas Haus. Er erklärt, wie die verschiedenen Speiseöle schmecken und worauf Sie beim Zubereiten achten müssen. Unterschied zwischen nativem und raffiniertem Öl Bei nativen ... mehr

Krebsrisiko Acrylamid: Neue Vorgaben für Pommes, Chips und Kekse

Ab Frühjahr 2018 sollen EU-weit neue Auflagen gelten, die den Gehalt an dem umstrittenen Acrylamid in gerösteten, gebackenen und frittierten Produkten reduzieren sollen. Aber auch für Backstuben oder Imbissbuden sind neue Vorgaben vorgesehen. Die entsprechende ... mehr

Ghee einfach und günstig schnell selbst herstellen

Vor allem in der indischen und ayurvedischen Küche wird mit Ghee gekocht. Denn die geklärte Butter hat in der Küche einen entscheidenden Vorteil. Zudem kann sie ganz einfach und günstig selbst hergestellt werden. Wer Speisen einen feinen Buttergeschmack geben ... mehr

Mann greift mit bloßen Händen in heißes Frittieröl

Mann greift mit bloßen Händen in heißes Frittieröl mehr

Krabbenchips - Herstellung

Krupuk ist ein beliebter Knabbersnack, den Sie nicht nur in chinesischen Restaurants genießen können. Die Herstellung von Krabbenchips gelingt auch in der eigenen Küche schnell und einfach. Die Herstellung von Krabbenchips Folgende Zutaten ... mehr

Pommes selber machen - ganz ohne Fritteuse

Pommes frites zählen zu den beliebtesten Beilagen der Welt. Vor allem Kinder essen die Kartoffelstifte in der Regel so gern, dass sie allein als Hauptspeise genügen. Dabei müssen Sie nicht unbedingt auf gekaufte Tiefkühlware zurückgreifen. Sie können knusprige Pommes ... mehr
 


shopping-portal