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Grillfleisch

Die besten Rezepte: Wildgerichte für Einsteiger

Die besten Rezepte: Wildgerichte für Einsteiger

Wild hat nicht das beste Image. Das hält viele vom Kochen mit Reh, Hirsch oder Wildschwein ab. Dabei gibt es gute Gründe, gerade dieses Fleisch zu essen: Es ist mager und zu 100 Prozent Bio. Experten erklären, wie Sie Wild am besten zubereiten ... mehr
So gelingt die perfekte Grillmarinade

So gelingt die perfekte Grillmarinade

Ein saftiges Stück Fleisch vom Grill gehört für viele zu den Highlights des Sommers. Besonders schmackhaft wird das Grillgut, wenn man es mariniert, bevor es über den Kohlen brutzelt. Damit Kräuter und Gewürze richtig zur Geltung kommen und nichts anbrennt ... mehr
Das Original vom Döner Kebab

Das Original vom Döner Kebab

Der Döner Kebab ist in Deutschland eines der beliebtesten Fleisch-Gerichte. Die Leckerei stammt jedoch aus der Türkei - genau genommen aus Bursa. Noch heute bereiten die Nachfahren des Erfinders das Grillfleisch wie vor 200 Jahren zu Ur-Ur-Urgroßvaters Zeiten ... mehr
Burger grillen: So grillen Sie den perfekten Burger

Burger grillen: So grillen Sie den perfekten Burger

Wenn Jamie Purviance am Grill steht, läuft einem schon beim Zuschauen das Wasser im Munde zusammen. Der US-Grill-Papst weiß, wie der perfekte Burger gelingt. Im Gespräch mit WANTED.DE nennt er seine besten Burger-Tipps für den Holzkohlegrill ... mehr
Hähnchen grillen im Backofen: Außen knusprig, innen zart

Hähnchen grillen im Backofen: Außen knusprig, innen zart

Keine Angst vor dem leckeren Vogel: Hähnchen grillen sich im Backofen fast von selbst und gelingen auch Kochanfängern. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie ein leckeres Grillhähnchen mit knuspriger Haut, das obendrein auch noch richtig gesund ist. Nie wieder ... mehr

So grillen Sie Spareribs im Kugelgrill oder Backofen

Original amerikanisches Barbecue-Flair lässt sich ganze einfach in deutsche Gärten holen, indem Sie Spareribs grillen. Nicht fehlen darf dabei natürlich die typische Marinade, damit die Rippchen schön würzig und saftig werden. Hier finden Sie ein leckeres Rezept ... mehr

So wird edles Fleisch gegrillt

Für den Grillabend soll nur das Beste vom Besten auf den Rost – der Sommer ist schließlich kurz genug. Aber wie wird allerfeinstes Fleisch richtig zubereitet? Welches eignet sich, welches nicht? Die Antworten kennt Grillprofi Sven Dörge. 2005 und 2006 gewann ... mehr

Holzkohle oder Gas: Was grillt am besten?

Zum Höhepunkt der Grillsaison konnten Sie dem Grill-Experten Rudolf Jaeger vom Grillsportverein Ihre Fragen zum Thema Grillen stellen: Welches Gerät ist das richtige für mich? Welches ist das beste Brennmaterial? Wie bekomme ich meinen Grill an und wie wieder sauber ... mehr

So grillen Sie den perfekten Hamburger

Hamburger Grillen ist eine Kunst für sich. Wer möchte auf der Grillparty nicht den perfekten, saftigen Burger präsentieren? Um Grillfehler zu verhindern, finden Sie hier den einen oder anderen Tipp für den idealen Burger und leckere Rezeptvorschläge. Das richtige ... mehr

MRSA-Keime in Grillfleisch gefunden: Worauf Verbraucher achten sollten!

In abgepackten Grillfleischprodukten wurden in einer Untersuchung der Bundestagsfraktion Die Grünen die gefürchteten MRSA- Keime gefunden. Diese sind weitgehend resistent gegen Antibiotika. Für Menschen mit einem schwachem Immunsystem kann eine Infektion deshalb ... mehr

Grill-Tipps: Grillen wie die Profis

Her mit den Steaks - gegrillt wird immer. wanted.de hat sich mit Top-Profis unterhalten und ihnen hiesige und internationale Geheimtipps entlockt. Das Team GutGlut hat für uns das Rezept-Buch geöffnet. Der deutsche Grillmeister 2012 in der Profi-Kategorie und zudem ... mehr

Steak: Kurzgebratene Rindersteaks

Die Königsklasse aller fleischlichen Lust ist das Steak. Das schiere Stück Rind, das sich nicht unter Sahnen und Saucen versteckt, das pur in der Pfanne gegart und nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt auf den Tisch kommt. Doch wodurch unterscheidet sich ein gutes ... mehr

Gemüse grillen: So wird's knackig und lecker

Auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu achten ist mittlerweile für viele Menschen fester Bestandteil der täglichen Essenzubereitung. Gerade im Sommer lohnt es sich, auf frische, leichte und fettarme Kost zu achten, um besser durch die Hitze zu kommen. Nicht ... mehr

Beim Grillen "Handbreit-Regel" beachten

Feuer frei! Wir sind mitten in der Grillsaison. Doch wer sein Grillgut nicht nur lecker, sondern auch gesund garen möchte, sollte die einfache "Handbreit-Regel" beachten. Wie Sie gesund grillen und welche Fehler Sie vermeiden sollten, verraten ... mehr

31 Teams grillen um die Deutsche Meisterschaft

19 Profi- und 12 Amateurmannschaften grillen seit Sonntagvormittag in Göppingen um den Titel "Deutscher Grillmeister 2013". Die Teams aus dem gesamten Bundesgebiet müssen gut 90 Juroren in einem Sieben-Gänge-Menü mit kreativen Gerichten aus Bratwurst, Rippchen ... mehr

Grill-Papst Steven Raichlen ist von deutscher Grillkultur begeistert

Steven Raichlen gilt als "Grill-Papst" der USA. Für sein Buch "Planet Barbecue" bereiste Raichlen 53 Länder und spürte den verschiedenen Grillkulturen nach. Im dpa-Interview schwärmt er vom Schwenkgrill - für ihn eine absolute Entdeckung. Seine exotischste Entdeckung ... mehr

Bratwurst von Uli Hoeneß gewinnt

Die Bratwurst von Bayern-Präsident und Wurstfabrikant Uli Hoeneß hat bei einem Test des ZDF-Verbrauchermagazins " WISO" am besten abgeschnitten. Den zweiten Platz teilten sich die Wurst "Bratmaxe" von Meica und die "Dulano Original Fränkische Bratwurst" des Discounters ... mehr

Wagyu Kobe Style Beef - Feinster Luxus für Genießer

Beheimatet in der japanischen Region "Kobe" ist diese Rinderrasse auch unter dem Namen "Kobe-Rind" bekannt. Als teuerstes und exklusivstes Hausrind wird das Original Kobe-Beef nicht exportiert. Durch die steigende Nachfrage hat man aber in Europa, Amerika und Neuseeland ... mehr

Sizilianisches Grillhuhn

Für 4 Portionen / Grillmethode: direktes Grillen / Aufwand: gering / Zubereitungszeit: ca. 25 Min. / Grillzeit: ca. 30 Min. Für das Huhn: 1 Poularde (ca. 1,5 kg) 75 g Butter 1/2 Tl Tabasco 3 Knoblauchzehen Salz Außerdem: Kerbel zum Garnieren Für die Sauce ... mehr

Grillfleisch verarbeiten: So geht's richtig

Grillfleisch verarbeiten zu können, verlangt keine Einhaltung von bestimmten Richtlinien und Regeln, zumindest nicht für den Privatmann. Nichtsdestotrotz sollte man auch im privaten Bereich auf einige wesentliche Punkte achten. Neben der Auswahl des richtigen Fleisches ... mehr

Grillwürstchen: Die besten Sorten für den Grill

Bei Grillwürstchen haben Sie die Wahl zwischen unzähligen verschiedenen Sorten. Bevor Sie sich für eine Wurst entscheiden, können Sie sich hier über die Unterschiede informieren. Beim Grillen von Würstchen gibt es feine Unterschiede. Nicht nur der Geschmack ist wichtig ... mehr

Grillfleisch online kaufen: Wie ist die Qualität?

Wenn Sie Grillfleisch online kaufen, machen Sie sich vielleicht Sorgen über die Qualität. Doch ein unabhängiger Test von Chip-Online konnte zumindest drei großen Lieferanten einen sorgsamen Umgang mit dem Fleisch bestätigen. Die Bestellungen werden professionell ... mehr

Abgepacktes Grillfleisch: Eine gute Wahl?

Wenn Sie für Ihr Grillfest das Fleisch kaufen, sollten Sie überlegen, ob abgepacktes Grillfleisch wirklich infrage kommt. Nicht in jedem Geschäft erhalten Sie bei der abgepackten Ware auch die Qualität, die Sie erwarten. Aufgetautes Fleisch muss nicht gekennzeichnet ... mehr

Grillfleischsorten: Schwein, Rind oder Geflügel?

Fast jeder Mensch hat ein Lieblingsfleisch, doch welche Grillfleischsorte eignet sich am besten zum Grillen? Schwein, Rind oder Geflügel - sie alle können lecker schmecken, wenn Sie beim Kauf und der Zubereitung einige Dinge beachten. Schweinefleisch ... mehr

Meeresfrüchte und Fisch grillen: Tipps

Meeresfrüchte wie Shrimps, Scampi oder Fisch sind für viele Menschen eine wahre Delikatesse. Auch beim Grillen müssen Sie nicht auf Meeresfrüchte verzichten. Gerade hier können sie eine tolle Abwechslung zu fettigen Würstchen oder Steak darstellen. Allerdings sollten ... mehr

Steak grillen: Tipps zum idealen Grillfleisch

Wenn Sie ein richtig gutes Steak grillen möchten, dann müssen Sie schon beim Einkauf auf gute Qualität achten. Hochwertiges Fleisch sollte nicht ganz fettfrei sein, da das Steak sonst leicht trocken wird. Das richtige Fleisch für das perfekte Steak Je nachdem ... mehr

Grillfleischkauf: Worauf Sie achten sollten

Wenn Sie Grillfleisch kaufen, ist hohe Qualität wichtig. Sie kann aber nicht immer leicht beurteilt werden. Eingelegtes Fleisch oder verschweißte Packungen sind immer eine Sache des Vertrauens. Achten Sie in diesem Fall auf die Qualität anderer Produkte des Fleischers ... mehr
 


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