Sie sind hier: Home > Themen >

Grillfleisch

Nürnberg: In Almoshof steht jetzt ein Automat für frischen Salat

Nürnberg: In Almoshof steht jetzt ein Automat für frischen Salat

In Nürnberg hat ein Gärtnermeister einen ungewöhnlichen Automaten entwickelt. Statt Süßigkeiten oder Zigaretten können Kunden in Almoshof frischen Salat kaufen. Das hat einige Vorteile.  Wer kennt das nicht: Beim Wocheneinkauf holt man sich einen schönen knackigen Salat ... mehr
So gelingt die perfekte Grillmarinade

So gelingt die perfekte Grillmarinade

Ein saftiges Stück Fleisch vom Grill gehört für viele zu den Highlights des Sommers. Besonders schmackhaft wird das Grillgut, wenn man es mariniert, bevor es über den Kohlen brutzelt. Damit Kräuter und Gewürze richtig zur Geltung kommen und nichts anbrennt ... mehr
Viel oder wenig Kohlensäure?: Welches Wasser zu welchem Essen passt

Viel oder wenig Kohlensäure?: Welches Wasser zu welchem Essen passt

Sankt Augustin (dpa/tmn) - Aromen von Speisen besonders hervorheben und betonen - das wird meist dem Wein zugeschrieben. Doch es gibt noch einen anderen Essensbegleiter, der das kann. Mineralwasser wirkt in Kombination mit Mineralstoffen und variierenden ... mehr
Holzkohle oder Gas: Was grillt am besten?

Holzkohle oder Gas: Was grillt am besten?

Zum Höhepunkt der Grillsaison konnten Sie dem Grill-Experten Rudolf Jaeger vom Grillsportverein Ihre Fragen zum Thema Grillen stellen: Welches Gerät ist das richtige für mich? Welches ist das beste Brennmaterial? Wie bekomme ich meinen Grill an und wie wieder sauber ... mehr
Grillfleisch verarbeiten: So geht's richtig

Grillfleisch verarbeiten: So geht's richtig

Grillfleisch verarbeiten zu können, verlangt keine Einhaltung von bestimmten Richtlinien und Regeln, zumindest nicht für den Privatmann. Nichtsdestotrotz sollte man auch im privaten Bereich auf einige wesentliche Punkte achten. Neben der Auswahl des richtigen Fleisches ... mehr

Grillfleischkauf: Worauf Sie achten sollten

Wenn Sie Grillfleisch kaufen, ist hohe Qualität wichtig. Sie kann aber nicht immer leicht beurteilt werden. Eingelegtes Fleisch oder verschweißte Packungen sind immer eine Sache des Vertrauens. Achten Sie in diesem Fall auf die Qualität anderer Produkte des Fleischers ... mehr

Grillfleischsorten: Schwein, Rind oder Geflügel?

Fast jeder Mensch hat ein Lieblingsfleisch, doch welche Grillfleischsorte eignet sich am besten zum Grillen? Schwein, Rind oder Geflügel - sie alle können lecker schmecken, wenn Sie beim Kauf und der Zubereitung einige Dinge beachten. Schweinefleisch ... mehr

Die besten Rezepte: Wildgerichte für Einsteiger

Wild hat nicht das beste Image. Das hält viele vom Kochen mit Reh, Hirsch oder Wildschwein ab. Dabei gibt es gute Gründe, gerade dieses Fleisch zu essen: Es ist mager und zu 100 Prozent Bio. Experten erklären, wie Sie Wild am besten zubereiten ... mehr

So wird edles Fleisch gegrillt

Für den Grillabend soll nur das Beste vom Besten auf den Rost – der Sommer ist schließlich kurz genug. Aber wie wird allerfeinstes Fleisch richtig zubereitet? Welches eignet sich, welches nicht? Die Antworten kennt Grillprofi Sven Dörge. 2005 und 2006 gewann ... mehr

Wagyu Kobe Style Beef - Feinster Luxus für Genießer

Beheimatet in der japanischen Region "Kobe" ist diese Rinderrasse auch unter dem Namen "Kobe-Rind" bekannt. Als teuerstes und exklusivstes Hausrind wird das Original Kobe-Beef nicht exportiert. Durch die steigende Nachfrage hat man aber in Europa, Amerika und Neuseeland ... mehr

Grillwürstchen: Die besten Sorten für den Grill

Bei Grillwürstchen haben Sie die Wahl zwischen unzähligen verschiedenen Sorten. Bevor Sie sich für eine Wurst entscheiden, können Sie sich hier über die Unterschiede informieren. Beim Grillen von Würstchen gibt es feine Unterschiede. Nicht nur der Geschmack ist wichtig ... mehr

Mehr zum Thema Grillfleisch im Web suchen

Grillfleisch online kaufen: Wie ist die Qualität?

Wenn Sie Grillfleisch online kaufen, machen Sie sich vielleicht Sorgen über die Qualität. Doch ein unabhängiger Test von Chip-Online konnte zumindest drei großen Lieferanten einen sorgsamen Umgang mit dem Fleisch bestätigen. Die Bestellungen werden professionell ... mehr

Abgepacktes Grillfleisch: Eine gute Wahl?

Wenn Sie für Ihr Grillfest das Fleisch kaufen, sollten Sie überlegen, ob abgepacktes Grillfleisch wirklich infrage kommt. Nicht in jedem Geschäft erhalten Sie bei der abgepackten Ware auch die Qualität, die Sie erwarten. Aufgetautes Fleisch muss nicht gekennzeichnet ... mehr

Meeresfrüchte und Fisch grillen: Tipps

Meeresfrüchte wie Shrimps, Scampi oder Fisch sind für viele Menschen eine wahre Delikatesse. Auch beim Grillen müssen Sie nicht auf Meeresfrüchte verzichten. Gerade hier können sie eine tolle Abwechslung zu fettigen Würstchen oder Steak darstellen. Allerdings sollten ... mehr

Steak grillen: Tipps zum idealen Grillfleisch

Wenn Sie ein richtig gutes Steak grillen möchten, dann müssen Sie schon beim Einkauf auf gute Qualität achten. Hochwertiges Fleisch sollte nicht ganz fettfrei sein, da das Steak sonst leicht trocken wird. Das richtige Fleisch für das perfekte Steak Je nachdem ... mehr
 


shopping-portal