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Grillmethoden

Burger grillen: So grillen Sie den perfekten Burger

Burger grillen: So grillen Sie den perfekten Burger

Wenn Jamie Purviance am Grill steht, läuft einem schon beim Zuschauen das Wasser im Munde zusammen. Der US-Grill-Papst weiß, wie der perfekte Burger gelingt. Im Gespräch mit WANTED.DE nennt er seine besten Burger-Tipps für den Holzkohlegrill ... mehr
Indirektes Grillen: Anleitung zum Garen wie im Ofen

Indirektes Grillen: Anleitung zum Garen wie im Ofen

Direktes und indirektes Grillen – was bedeutet das überhaupt? Und welche Methode eignet sich wofür? Lesen Sie hier, worin die Unterschiede zwischen den beiden Grillmethoden liegen und wie Sie sie richtig einsetzen. Direktes oder indirektes Grillen – nicht nur eine Frage ... mehr
Grill anzünden: So funktioniert ein Anzündkamin

Grill anzünden: So funktioniert ein Anzündkamin

Jeder kennt es, jeder hasst es – das Warten auf die heiße Grillkohle. Der Anzündkamin ist ein praktisches Werkzeug, welches Ihnen die Wartezeit beim Grillen verkürzt. Durch den Kamineffekt werden Kohlen oder Briketts schneller und gleichmäßiger entzündet. Hier erfahren ... mehr
Holzkohlegrill anzünden: Die besten Methoden

Holzkohlegrill anzünden: Die besten Methoden

Wer einen Holzkohlegrill anzünden will, muss einige Sicherheitshinweise beachten. Denn bei aller Vorfreude auf saftige Steaks, knackige Würstchen und vegetarische Snacks vom Grill, ist und bleibt Grillen ein Spiel mit dem Feuer. Mit welchen Methoden Sie sicher ... mehr
Grillen: Diese Vorteile hat der Kugelgrill

Grillen: Diese Vorteile hat der Kugelgrill

Wenn sich der Sommer endlich durchgesetzt hat und der Garten getrocknet ist, geht wieder das große Grillen los. Dem Grillmeister stehen die unterschiedlichsten Formen an Grills zur Verfügung. Ob Holz oder Gas, Kugelform oder ganz klassisch – die Wahl des richtigen ... mehr

Steak: Kurzgebratene Rindersteaks

Die Königsklasse aller fleischlichen Lust ist das Steak. Das schiere Stück Rind, das sich nicht unter Sahnen und Saucen versteckt, das pur in der Pfanne gegart und nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt auf den Tisch kommt. Doch wodurch unterscheidet sich ein gutes ... mehr

Barbecuing oder Smoken: Methode aus den USA

In den USA ist Barbecuing eine beliebte Freizeitbeschäftigung. Die gut ausgestatteten Fans des amerikanischen Grillens geben sich dabei nicht mit einem einfachen Holzkohlefeuer und einem Rost darüber zufrieden. Für das vollständige Barbecue-Erlebnis sollte ... mehr

Direktes Grillen: Mit Holzkohle und Rost

Direktes Grillen ist für viele Grillfans die bevorzugte Garmethode. Auch wenn es viele Alternativen gibt, freuen sich die Fans der Holzkohle über den typischen Geschmack und die kurze Garzeit dieser Garform. Wenn Sie auch gern mit direkter Hitze garen ... mehr

Indirektes Grillen bei niedrigeren Temperaturen

Einige Lebensmittel eignen sich beim Essen im Freien besser für ein indirektes Grillen. Bei dieser Garmethode ist die Temperatur niedriger, das Grillgut wird dadurch langsamer und schonender zubereitet. Doch Sie sollten auch die richtigen Zutaten ... mehr

Plank Grilling: Grillen auf Holzbrettern

Beim Plank Grilling werden die Lebensmittel auf einem Holzbrett gegart, welches direkt auf den Rost gelegt wird. Wenn Sie gern Fisch oder ähnlich zarte Speisen grillen, dann ist diese Methode eine sehr interessante Abwechslung. Das Holz gibt dem Essen ein ganz eigenes ... mehr

Räuchern gibt ein besonderes Aroma beim Grillen

Auf einem normalen Holzkohlegrill können Sie Ihr Essen auch räuchern. Dadurch erhalten die Lebensmittel ein besonderes, rauchiges Aroma. Gerade beim indirekten Grillen können Sie so eine größere Vielfalt an Geschmäckern erreichen. Das Räuchern auf Holzkohle ... mehr

Grillmethoden: So schmeckt es am besten

Für das ideale Geschmackserlebnis beim Grillen gibt es verschiedene Methoden der Zubereitung. Die sind vom Grill abhängig, und davon, ob Sie das Grillgut direkt oder indirekt aussetzen. Welche Grillmethode eignet sich für Sie? Direktes Grillen Die klassische ... mehr

Geschichte des Grillens: Ältestes Garverfahren der Welt

Die Geschichte des Grillens ist eng mit der Entwicklung der Menschheit verbunden. Wahrscheinlich konnte der Mensch sich nur durch die Entdeckung des Feuers zum dominierenden Lebewesen auf diesem Planeten entwickeln. Schon in der Steinzeit grillten Menschen ihr Essen ... mehr

Grillseminar: Grillen lernen wie die Profis

Auch wenn Sie eigentlich schon grillen können, ist ein Grillseminar eine gute Gelegenheit. In einem solchen Seminar erfahren Sie neue Tricks und lernen die Zubereitung unter freiem Himmel neu kennen. Gerade für Grillfans ergeben sich daraus Möglichkeiten, beim Grillen ... mehr
 


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