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Die besten Elektrogrills fürs Grillen daheim von Tefal, Weber und Co.

Die besten Elektrogrills fürs Grillen daheim von Tefal, Weber und Co.

Stecker rein, aufheizen, auflegen und genießen: Mit einem Elektrogrill kommen Sie schnell und einfach zum perfekten Steak oder lecker gegrillten Gemüse. Und das sowohl draußen als auch drinnen. Wir haben für Sie recherchiert und zeigen die besten Elektrogrills ... mehr
Indirektes Grillen: Anleitung zum Garen wie im Ofen

Indirektes Grillen: Anleitung zum Garen wie im Ofen

Direktes und indirektes Grillen – was bedeutet das überhaupt? Und welche Methode eignet sich wofür? Lesen Sie hier, worin die Unterschiede zwischen den beiden Grillmethoden liegen und wie Sie sie richtig einsetzen. Direktes oder indirektes Grillen – nicht nur eine Frage ... mehr
Grillen: Diese Vorteile hat der Kugelgrill

Grillen: Diese Vorteile hat der Kugelgrill

Wenn sich der Sommer endlich durchgesetzt hat und der Garten getrocknet ist, geht wieder das große Grillen los. Dem Grillmeister stehen die unterschiedlichsten Formen an Grills zur Verfügung. Ob Holz oder Gas, Kugelform oder ganz klassisch – die Wahl des richtigen ... mehr
Barbecuing oder Smoken: Methode aus den USA

Barbecuing oder Smoken: Methode aus den USA

In den USA ist Barbecuing eine beliebte Freizeitbeschäftigung. Die gut ausgestatteten Fans des amerikanischen Grillens geben sich dabei nicht mit einem einfachen Holzkohlefeuer und einem Rost darüber zufrieden. Für das vollständige Barbecue-Erlebnis sollte ... mehr
Direktes Grillen: Mit Holzkohle und Rost

Direktes Grillen: Mit Holzkohle und Rost

Direktes Grillen ist für viele Grillfans die bevorzugte Garmethode. Auch wenn es viele Alternativen gibt, freuen sich die Fans der Holzkohle über den typischen Geschmack und die kurze Garzeit dieser Garform. Wenn Sie auch gern mit direkter Hitze garen ... mehr

Plank Grilling: Grillen auf Holzbrettern

Beim Plank Grilling werden die Lebensmittel auf einem Holzbrett gegart, welches direkt auf den Rost gelegt wird. Wenn Sie gern Fisch oder ähnlich zarte Speisen grillen, dann ist diese Methode eine sehr interessante Abwechslung. Das Holz gibt dem Essen ein ganz eigenes ... mehr

Räuchern gibt ein besonderes Aroma beim Grillen

Auf einem normalen Holzkohlegrill können Sie Ihr Essen auch räuchern. Dadurch erhalten die Lebensmittel ein besonderes, rauchiges Aroma. Gerade beim indirekten Grillen können Sie so eine größere Vielfalt an Geschmäckern erreichen. Das Räuchern auf Holzkohle ... mehr

Grillmethoden: So schmeckt es am besten

Für das ideale Geschmackserlebnis beim Grillen gibt es verschiedene Methoden der Zubereitung. Die sind vom Grill abhängig, und davon, ob Sie das Grillgut direkt oder indirekt aussetzen. Welche Grillmethode eignet sich für Sie? Direktes Grillen Die klassische ... mehr

Geschichte des Grillens: Ältestes Garverfahren der Welt

Die Geschichte des Grillens ist eng mit der Entwicklung der Menschheit verbunden. Wahrscheinlich konnte der Mensch sich nur durch die Entdeckung des Feuers zum dominierenden Lebewesen auf diesem Planeten entwickeln. Schon in der Steinzeit grillten Menschen ihr Essen ... mehr

Grillseminar: Grillen lernen wie die Profis

Auch wenn Sie eigentlich schon grillen können, ist ein Grillseminar eine gute Gelegenheit. In einem solchen Seminar erfahren Sie neue Tricks und lernen die Zubereitung unter freiem Himmel neu kennen. Gerade für Grillfans ergeben sich daraus Möglichkeiten, beim Grillen ... mehr
 


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