Sie sind hier: Home > Themen >

Gulasch

Thema

Gulasch

Wie Sie aufgetautes Fleisch an der Theke erkennen

Wie Sie aufgetautes Fleisch an der Theke erkennen

Verbraucher gehen meist davon aus, dass Fleisch an der Bedientheke immer frisch ist. Tatsächlich ist es aber möglich, dass es tiefgefroren und erst zum Verkauf aufgetaut wurde. Wie Sie erkennen können, ob Fleisch wirklich frisch ist. Bei der Bedientheke im Supermarkt ... mehr
10 geheime Kochtricks für schnelles, perfektes Essen

10 geheime Kochtricks für schnelles, perfektes Essen

Essen und Kochen mit Freunden oder der Familie ist für Viele das Schönste. Wie Sie einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen oder sich die Arbeit beim Zubereiten erleichtern können, verraten wir Ihnen hier. 1. So werden Pommes richtig knusprig Im Restaurant ... mehr
Laibgerichte: Was in einer Brotschale besonders gut schmeckt

Laibgerichte: Was in einer Brotschale besonders gut schmeckt

Hamburg (dpa/tmn) - Dampfende Suppe in einem Laib Brot versteckt: Das ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern ebenso das perfekte Gericht, wenn ein Seelenschmeichler gefragt ist. Aber auch Käsehäppchen, Pilzgerichte oder bunte Salate lassen sich schön in einer ... mehr
Frisch und fest: Champignons im trockenen Geschirrtuch aufbewahren

Frisch und fest: Champignons im trockenen Geschirrtuch aufbewahren

Hamburg (dpa/tmn) - Ob im Gulasch oder Omelett - mit Champignons bekommen viele Gerichte ein tolles Aroma. Doch nur selten wird eine ganze Packung auf einmal verbraucht. Kaum hat man sich versehen, hat der Rest Schimmel angesetzt oder ist labbrig ... mehr
Schnell und aromatisch: Rezept für vegetarisches Kürbisgulasch

Schnell und aromatisch: Rezept für vegetarisches Kürbisgulasch

Leipzig (dpa/tmn) - Kürbisgulasch ist ein schnell zubereitetes Herbst- und Wintergericht. Das Schwarzbier verleiht dem Gulasch eine dunkle Farbe und einen tiefen Geschmack, der sich mit der angenehmen Süße der Zwetschgen paart. Kategorie: Hauptspeise Zutaten ... mehr

Ernährung: Perlhuhn und Zitrone machen Gulasch leicht

Oberursel (dpa/tmn) - In der Regel ist ein Gulasch eine deftige, kräftige Speise - gefühlt eher ein Winteressen. Es kann sein Image als Seelentröster für dunkle, kalte Tage im Sommer allerdings auch ablegen. Zartes Fleisch oder in der Veggie-Variante Tofu und Seitan ... mehr

Hersteller ruft bei Penny verkauftes Schweinegulasch zurück

Die Kölner Lebensmittel-Vertriebsgesellschaft OVO hat eine Charge des Produkts "Mühlenhof Schweinegulasch aus dem Schinken" zurückgerufen. Das Fleisch wurde bei Penny verkauft. Die Vertriebsgesellschaft OVO ruft Schweinegulasch zurück. Das in Penny ... mehr

Die besten Rezepte: Wildgerichte für Einsteiger

Wild hat nicht das beste Image. Das hält viele vom Kochen mit Reh, Hirsch oder Wildschwein ab. Dabei gibt es gute Gründe, gerade dieses Fleisch zu essen: Es ist mager und zu 100 Prozent Bio. Experten erklären, wie Sie Wild am besten zubereiten ... mehr

Ungarische Küche: Mehr als nur Gulasch

Mit Ungarns Küche verbinden Männer vor allem deftige Kost. Beliebte Speisen wie das Gulasch sind einfach in der Zubereitung - aber alles andere als eintönig. Vor allem Fleischliebhaber kommen bei der ungarischen Küche voll auf ihre Kosten. Rind, Schwein ... mehr

Gulasch Rezepte: Köstliche Ideen für jeden Geschmack

Kleingeschnittenes Fleisch vom Rind oder Schwein, Paprika und Zwiebeln - das sind die Zutaten für ein klassisches Gulasch. Das Schmorgericht kommt besonderes in der kälteren Jahreszeit gerne auf den Tisch. Entdecken Sie bei uns leckere Gulasch-Rezepte für jeden ... mehr

Veganes Gulasch: Rezept mit Tofu

So ziemlich jedes Essen lässt sich auch ohne Fleisch zubereiten. Veganes Gulasch ist ein großartiges Beispiel: Auch ganz ohne tierische Produkte schmeckt dieser Klassiker unter den Eintöpfen großartig. Das Rezept finden Sie hier. Räuchertofu rundet veganes Gulasch ... mehr

Seitan-Gulasch: Das ungarische Gericht in vegan

Wer auf Fleisch verzichten möchte, ist deshalb noch lange nicht eingeschränkt: Seitan-Gulasch ist ein tolles Beispiel für die vegane Variante eines Klassikers der Fleischküche. Lesen Sie hier, wie das aromatische Gericht gelingt. Kreativ und lecker: Seitan-Gulasch ... mehr

Gulasch richtig würzen - so gelingt's nach Originalrezept

Ein schmackhaftes Gulasch ist ein Klassiker für die Sonntagsküche. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Gulasch saftig zubereiten. Außerdem geben wir Tipps, wie Sie es richtig würzen und Ihnen das Originalrezept gelingt. Das Fleisch richtig auswählen Egal, welche Rezepte ... mehr

Gulasch und Geschnetzeltes: Gulasch muss lange schmoren

Ob aus Fleisch vom Rind, Schwein, Kalb oder Lamm - Gulasch schmeckt köstlich. Auch Geschnetzeltes mit einer feinen Soße ist ein Genuss. Auf den ersten Blick ähneln sich die beiden Fleischgerichte. In der Zubereitung gibt es aber Unterschiede: Während Geschnetzeltes ... mehr

Leckeres Essen soll schmecken

Die Optik ist egal. Und: Beim Kochen bitte entspannen, meint GQ-Autor Peter Praschl angefressen. Das Schlimmste am Kochfimmel, der die Mittelschicht befallen hat, ist der Drang, auch optisch zu überzeugen. Deswegen bekommt man keinen Salat mehr, den der Koch nicht ... mehr
 

Rezepte zu Gulasch

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Schweineschulter, Zwiebeln, Knoblauchzehen ... Bewertung:   (54)
Feuriges Gulasch à la Yvonne

Feuriges Gulasch à la Yvonne

Gulasch, Zwiebel, Wasser, Fett, Stärke, Zucker ... Bewertung:   (25)
Rindergulasch

Rindergulasch

Zwiebeln, Fleischtomaten, Gulasch, Butterschmalz ... Bewertung:   (107)
Winzergulasch

Winzergulasch

Zwiebeln, Lauchstange ... Bewertung:   (34)
Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Gulasch, Porree, Sellerie, Karotten, rote ... Bewertung:   (113)


shopping-portal