Sie sind hier: Home > Themen >

Kalbfleisch

Thema

Kalbfleisch

Grillrezepte mit Rind, Kalb und Lamm

Grillrezepte mit Rind, Kalb und Lamm

Die ersten warmen Tagen des Jahres erfreuen nicht nur die Sonnenanbeter. Endlich kann Mann den Grill aus dem Keller holen. wanted.de stellt Ihnen leckere Grillrezepte mit Lamm, Rind und Kalb vor. Lammfleisch zeichnet sich durch seinen feinen, würzigen Geschmack ... mehr
In München gibt es jetzt Luxus-Döner für 35 Euro

In München gibt es jetzt Luxus-Döner für 35 Euro

In Schwabing hat "Hans Kebab" eröffnet: eine neue Dönerbude, die ihren Gästen neben Kebab-Klassikern auch einen luxuriösen Edel-Döner serviert. Wer Appetit auf einen Döner hat, findet in München jede Menge gute Dönerläden. Nun hat die Landeshauptstadt ... mehr
Corona-Ausbrüche in Schlachthöfen: So erkennen Sie die Herkunft von Fleisch

Corona-Ausbrüche in Schlachthöfen: So erkennen Sie die Herkunft von Fleisch

Aus welchem Betrieb stammt mein Fleisch? Ohne weitere Recherche können Verbraucher das kaum herausfinden. Und bei tierischen Fertigprodukten scheitert die Suche sogar ganz. Die Nachrichten über Corona-Ausbrüche in deutschen Schlachthöfen verunsichern: Woran ... mehr
Tricks der Profis: So gelingt das perfekte Schnitzel

Tricks der Profis: So gelingt das perfekte Schnitzel

Wien/Hamburg (tmn) - Knusprig paniert, zart im Biss: Das Schnitzel steht als Standardgericht nicht nur auf Speisekarten zwischen Kiel und Konstanz, "denn es trifft den Geschmack vieler Menschen", sagt Marco Bartels, gastronomischer Leiter der Schmidts Tivoli Kultur ... mehr
Schnitzel: Mit diesen einfachen Tricks wird es perfekt

Schnitzel: Mit diesen einfachen Tricks wird es perfekt

Zart und mit luftiger Panade: Ein leckeres Schnitzel kann aus einem schlechten Tag einen guten machen. Entscheidend für den Geschmack sind ein paar handwerkliche Tricks. Was zeichnet ein perfektes Schnitzel aus? Schöne Kruste, schöne Farbe, schöne Form, so lautet ... mehr

Hackbraten: Schnelles Rezept für leckeren "falschen Hasen"

Ein saftiger Hackbraten ist eine köstlich deftige Hausmannskost. Wie Ihnen der beliebte Klassiker besonders zart und schnell gelingt, zeigt unsere Anleitung im Video. Die Zubereitung von Hackbraten macht nicht viel Arbeit und ist recht preiswert. Besonders beliebt ... mehr

Bund zeichnet Hohenloher Bruderkalb-Initiative aus

Die Bruderkalb-Initiative Hohenlohe ist als einer der drei Sieger des Bundeswettbewerbs Ökologischer Landbau 2021 ausgezeichnet worden. Der Preis ist mit 7500 Euro dotiert und wird vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft verliehen ... mehr

Herzhaftes Gulasch: So wird das Fleisch besonders zart | Leckeres Rezept

Der Gedanke an den Geschmack der köstlich mürben Fleischstücke lässt Gulaschfans das Wasser im Mund zusammenlaufen. Doch schnell ist das Gericht ruiniert, weil das Fleisch zu zäh ist. Im Video sehen Sie, wie Ihnen das nicht passiert. Rezept: Herzhaftes Gulasch Rechnen ... mehr

Mediziner warnt: Erhöht Kuhmilch das Darmkrebsrisiko?

Wissenschaftler sehen Gefahren durch eine bisher unbeachtete Klasse von Erregern in Rindfleisch und Kuhmilch. Diese könnten chronische Entzündungen bis hin zu Krebs verursachen. Welche Vorsorgemaßnahmen Sie treffen können. Entzündungen durch die Infektion mit bisher ... mehr

Ernährungsbericht: Die Deutschen werden immer dicker – das sind die Gründe

Hierzulande haben sich in einigen Hinsichten die Essgewohnheiten zwar verbessert, doch Übergewicht ist nach wie vor ein Thema. Ab 60 Jahren sind zu viele Kilos schon fast normal. Woran liegt das? Die Menschen in Deutschland essen mehr Gemüse und weniger Schweinefleisch ... mehr
 


shopping-portal