Sie sind hier: Home > Themen >

Kartoffelpüree

Thema

Kartoffelpüree

So einfach lässt sich Kartoffelpüree aufpeppen

So einfach lässt sich Kartoffelpüree aufpeppen

Kartoffelpüree ist der Klassiker unter den Beilagen. Aber muss es immer der gleiche Einheitsbrei aus Kartoffeln, Milch und Butter sein? Nein. Wer beim Stampfen mit Gemüse, Gewürzen und anderen Zutaten experimentiert, hat schnell eine ganz andere Beilage auf dem Teller ... mehr
Stabmixer-Test: Diese Pürierstäbe überzeugen bei Stiftung Warentest

Stabmixer-Test: Diese Pürierstäbe überzeugen bei Stiftung Warentest

Stabmixer sind aus vielen Küchen nicht wegzudenken. Sie pürieren im Handumdrehen Suppen und Saucen und mixen aus Obst leckere Smoothies. Im Set werden sie zu kleinen Küchenmaschinen. Die Stiftung Warentest hat in ihrer Juli-Ausgabe Stabmixer getestet ... mehr
Sarah Engels:

Sarah Engels: "Ich kann die Schwangerschaft wieder genießen"

Du bist, was du isst: Das weiß auch Sarah Engels. Die Sängerin investiert jetzt in ein Kindersnack-Unternehmen. Mit t-online spricht die werdende Mutter über ihren neuen alten Nachnamen, die Schwangerschaft und Kindernahrung. Vor wenigen Wochen verkündete Sarah Engels ... mehr
Muskatnuss: Alles über das heilsame Gewürz

Muskatnuss: Alles über das heilsame Gewürz

Muskatnuss verfeinert viele Speisen. Dass man mit dem Gewürz sparsam sein sollte, wissen die meisten. Doch ab welcher Menge wird die Verwendung der Muskatnuss kritisch? Die Muskatnuss ist der Samen des Muskatnussbaums (Myristica fragrans), der zur Familie ... mehr
Essen versalzen? So retten Sie versalzenes oder verbranntes Essen

Essen versalzen? So retten Sie versalzenes oder verbranntes Essen

Ist das Essen verkocht, versalzen oder zu scharf gewürzt, müssen Sie nicht gleich vor lauter Verzweiflung den Kochlöffel wegwerfen. Diese Kochtipps helfen bei großen und kleinen Küchenkatastrophen. Eine Sekunde nicht aufgepasst oder der Salzstreuer ... mehr

Pastinaken zubereiten: Tipps & Rezepte zum Wurzelgemüse

Früher galten Pastinaken als wichtiger Bestandteil der täglichen Ernährung, gerieten aber in Vergessenheit. Doch was sind Pastinaken eigentlich genau? Tipps und Rezepte zum gesunden Wurzelgemüse. Pastinaken: Aussehen und Geschmack Das gelblich ... mehr

Schmorgurke: Kann man die Schale mitessen?

Schmorgurken werden im Sommer angeboten und sehen auf den ersten Blick unscheinbar aus. Dabei hat es die Verwandte der Salatgurke in sich: Sie ist nicht nur wohlschmeckend, sondern auch gesund. So sieht die Schmorgurke aus Die Schmorgurke mag ein enger Verwandter ... mehr

Geschätztes Wildgemüse: Ein (Knoblauch-)Hauch von Frühling, aber bitte mit Bärlauch

Seengen (dpa/tmn) - Ob im Risotto, Kartoffelpüree oder frisch als Salat - Bärlauch bereichert die Frühlingsküche. Allerdings nur, wenn man ihn richtig einsetzt, findet Karl Hodapp, Chefkoch und Inhaber desRestaurants Rebstockim badischen Waldulm ... mehr

So zerfällt das Patty nicht: Veggie-Bratling in der Pfanne nicht zu früh wenden

Bonn (dpa/tmn) - Wer Bratlinge ganz ohne Fleisch zu Pattys formt und in etwas Öl anbraten will, sollte sie nicht zu früh wenden. Denn dann könnten sie schnell auseinanderfallen, erklärt das Bundeszentrum für Ernährung. Für eine bessere Bindung sorgt zudem ... mehr

Gurkensorten: Schmorgurke & Co. – diese Gurken gibt es

Schlangengurken, Gewürzgurken oder Minigurken: Das gesunde grüne Gemüse darf in fast keinem Salat fehlen. Doch welche Sorten gibt es eigentlich und wofür werden sie genutzt?  Gurkenpflanzen gehören zu den Kürbisgewächsen. Aber nicht nur äußerlich, sondern ... mehr
 


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: