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Maulwurfkuchen backen: So geht's einfach | Rezept

Maulwurfkuchen backen: So geht's einfach | Rezept

Schokolade, Schlagsahne und Bananen – ein Maulwurfkuchen ist ein wahrer Genuss und dazu noch schnell gebacken. Besonders einfach wird die Zubereitung mit unserer Anleitung im Video. Dieser Kuchen sieht aus wie ein Maulwurfshügel, denn die Streuselhaube erinnert ... mehr
Eier kochen: Das perfekte weich gekochte Ei – so geht's

Eier kochen: Das perfekte weich gekochte Ei – so geht's

Bei einem guten Frühstück darf ein gekochtes Ei nicht fehlen. Doch die Zubereitung ist gar nicht so einfach, wenn es weich oder wachsweich sein soll. Denn einige Faktoren beeinflussen die Garzeit. Das Eierkochen kann eine Wissenschaft für sich sein. Physiker versuchen ... mehr
Cremige Pilzsuppe: So gelingt sie ganz einfach | Rezept

Cremige Pilzsuppe: So gelingt sie ganz einfach | Rezept

Steinpilze, Champignons und Co. lassen sich wunderbar für eine leckere Waldpilzsuppe verwenden. Besonders einfach wird die Zubereitung einer cremigen Suppe mit unserer Anleitung im Video. Wenn es draußen kälter wird, bekommen viele Lust auf eine warme Suppe. Im Herbst ... mehr
Elsässer Flammkuchen selber machen: Leckeres Rezept

Elsässer Flammkuchen selber machen: Leckeres Rezept

Traditionell wird Flammkuchen in großen Holzkohleöfen zubereitet. Doch auch im Backofen können Sie die Spezialität aus dem Elsass selber machen. Wie das am besten gelingt, zeigt die einfache Anleitung im Video. Elsässer Flammkuchen ist neben Zwiebelkuchen ... mehr
Zwiebeln schneiden: So geht's richtig – ohne Tränen

Zwiebeln schneiden: So geht's richtig – ohne Tränen

Zwiebeln schneidet kaum jemand gern. Sie sind klein, rutschig und lassen die Augen tränen. Doch gerade weil der Blick manchmal ein wenig verschwommen ist, sollten Sie genau wissen, wie Sie das Gemüse schneiden. Mit ein paar Tricks klappt das auch, ohne zu weinen ... mehr

Apfelkuchen mit Streuseln backen: So wird er saftig | Rezept

Kein Herbst ohne selbstgebackenen Apfelkuchen. Besonders einfach wird die Zubereitung mit unserer Anleitung im Video. Doch aufgepasst: Für den Kuchenklassiker eignet sich nicht jede Apfelsorte.  Apfelkuchen ist nicht gleich Apfelkuchen ... mehr

Speck anbraten: So gelingt knuspriger Bacon garantiert

Knusprig gebratener Speck gehört für viele zu einem perfekten Frühstück dazu. Aber auch als knackige Zutat für Salate und Burger ist Bacon beliebt. Doch wie wird er richtig gebraten? Und wie gelingt er ohne Pfanne?  Was ist Bacon? Bacon ... mehr

Lauch richtig schneiden: So viel Grün muss entfernt werden — Anleitung im Video

Lauch gibt vielen Gerichten die nötige Würze. Die langen Stangen sind aber etwas unhandlich. Außerdem weiß kaum einer, wie viel er von dem Grün verwenden darf. Lauch, auch Porree genannt, ist eines der wenigen Gemüse, das ganzjährig bei uns Saison ... mehr

Käsekuchen: Klassisches Rezept – So bekommt er keine Risse

Einen Käsekuchen zu backen, ist gar nicht so einfach.  Besonders gefürchtet: Risse in der Quarkmasse  oder eine zu dunkle Kuchendecke. Das Video zeigt, wie sich das verhindern lässt. Manche mögen Käsekuchen mit einem Mürbeteigboden, andere wiederum ganz ohne Boden ... mehr

Buttercreme für Torten und Cupcakes: So gelingt sie mit und ohne Butter

Mit Buttercreme lassen sich nicht nur Torten verzieren – sie eignet sich auch als Frosting für Cupcakes. Im Video sehen Sie, wie Sie die leckere Creme ganz einfach selbst herstellen können. Rezept: Buttercreme  Rechnen Sie etwa zehn Minuten Zubereitungszeit ... mehr

Brathähnchen: So bereiten Sie Geflügel knusprig zu | Rezept

Schon beim Geruch von gebratenem Hähnchen läuft so manch einem das Wasser im Mund zusammen. Doch wie wird es innen zart und außen richtig knusprig? Mit der richtigen Technik ist das ganz einfach. Dieses Rezept für ein Brathähnchen aus dem Backofen ist einfach ... mehr

Ideale Temperatur zum Braten: So brennt nichts mehr an

Beim Braten in der Pfanne kann vieles schief gehen: Die falsche Brattemperatur und das falsche Öl sind die häufigsten Gründe dafür, dass Speisen anbrennen. Mit diesen Tipps passiert Ihnen das nicht mehr.  Der ausgebildete Profi-Koch kann die richtige Temperatur ... mehr

Donauwelle: Einfaches Rezept mit Pudding – So wird der Kuchen perfekt

Fruchtig und schokoladig – die Donauwelle vereint beide Komponenten in Perfektion. Mit der Anleitung im Video gelingt Ihnen der Kuchenklassiker ganz mühelos. Bei einem klassischen Donauwellen-Rezept besteht der Boden aus feinstem Rührteig, die Füllung enthält fruchtige ... mehr

Dampfnudeln ganz einfach selber machen | Rezept

Oben glatt, innen herrlich locker und unten schön knusprig – das Besondere an Dampfnudeln sind ihre verschiedenen Konsistenzen. Wie Sie die hinbekommen, zeigt das Video, denn das Geheimnis liegt in der Zubereitung. Dampfnudeln – die leckere ... mehr

Biskuitboden backen – in nur drei Schritten | Rezept

Ein Biskuitboden ist die ideale Grundlage für Obstkuchen. Damit er besonders saftig und fluffig wird, gibt es einiges zu beachten. Mit unserer Anleitung im Video ist es aber ganz einfach. Gebacken ist Biskuit der Rohling für prächtige Torten, frisch belegte Obstkuchen ... mehr

Klassisches Tiramisu: So wird es herrlich leicht | Rezept

Das cremige Kaffeedessert gehört zu den berühmtesten italienischen Süßspeisen: Tiramisu können Sie ganz einfach selbst zubereiten. Der Clou ist seine delikate Creme, die locker auf der Zunge zergeht. Nach dem italienischen Originalrezept wird Tiramisu aus Eiern, Zucker ... mehr

Weißbrot einfach selbst backen: Leckeres Rezept

Wer liebt ihn nicht, den Duft von frischem Brot? Ein guter Backofen und unsere Anleitung im Video genügen, damit Sie ein knuspriges Ergebnis erzielen. Abgepackt, aufgebacken – oder selbst gebacken: Zwischen  Brot und Brot können Welten liegen. Dabei ist Brotbacken ... mehr

Rückwärtsgaren – So wird Ihr Steak besonders zart

Außen schön kross, innen saftig-zart – so sollte das perfekte Steak sein. Damit das gelingt, schwören viele Spitzenköche auf das sogenannte Rückwärtsgaren. W orin das Geheimnis dieser Zubereitungsart liegt, zeigt das Video. Die meisten Steakliebhaber braten das Fleisch ... mehr

Herzhaftes Gulasch: So wird das Fleisch besonders zart | Rezept

Der Gedanke an den Geschmack der köstlich mürben Fleischstücke lässt Gulaschfans das Wasser im Mund zusammenlaufen. Doch schnell ist das Gericht ruiniert, weil das Fleisch zu zäh ist. Im Video sehen Sie, wie Ihnen das nicht passiert. Rezept: Herzhaftes Gulasch Rechnen ... mehr

Tomatensoße in nur fünf Schritten selber machen | Rezept

Tomatensoße gibt es zwar auch fertig zu kaufen, selbst gemacht kommt sie aber mit viel weniger Zucker aus. Bei der Zubereitung müssen Sie allerdings unbedingt darauf achten, was im Topf landet.  Unser Video zeigt, wie es richtig geht. Tomatensoße ist schnell zubereitet ... mehr

Frühlingszwiebeln schneiden: So viel müssen Sie entfernen

Frühlingszwiebeln können Gerichte in vielfacher Hinsicht bereichern. Viele schätzen ihren milden Geschmack. Doch wenn Sie sie verwenden möchten, sollten Sie einiges beachten. Von Frühlingszwiebeln – auch Lauchzwiebeln genannt – können Sie sowohl ... mehr

So backen Sie ein leckeres Weißbrot zu Hause

Selbstgebacken statt gekauft: So backen Sie ein leckeres Weißbrot ganz einfach selber.(Quelle: t-online.de/Kitchen Stories) mehr

So machen Sie leckere Dampfnudeln mit Vanillesoße

Traditionell süddeutsch: So machen Sie leckere Dampfnudeln mit einer Vanillesoße ganz leicht selber. (Quelle: t-online.de/Kitchen Stories) mehr

So machen Sie die perfekte Tomatensoße

Schritt für Schritt: So machen Sie die perfekte Tomatensoße, für Pasta, Gemüse und mehr. (Quelle: t-online.de/Kitchen Stories) mehr

So backen Sie einen luftigen Boden für den Obstkuchen

Luftig, locker, lecker: So backen Sie den perfekten Boden für einen Obstkuchen. (Quelle: t-online.de/Kitchen Stories) mehr

Fisch filetieren: Mit diesem Trick wird er grätenfrei

Sie haben einen Fisch beim Händler gekauft, doch eines steht dem Genuss noch im Weg: die Gräten. Unser Video zeigt, wie Sie das perfekte Fischfilet herausschneiden. Fisch schmeckt besonders gut frisch vom Händler. Kaufen Sie zum Filetieren am besten ganze Fische ... mehr

Kaiserschmarrn ganz einfach selbst machen | Rezept

Außen knusprig, innen herrlich fluffig – bei Kaiserschmarrn kommt es auf die richtige Zubereitung an. Wie Ihnen die süße Mehlspeise perfekt gelingt, zeigt die Anleitung im Video. Das Rezept für Kaiserschmarrn ist sehr einfach. Wenn das traditionelle ... mehr

Germknödel mit Pflaumenmus schnell selbst gemacht: So werden sie zart

Dieser Süßspeise kann kaum jemand widerstehen: Germknödel mit Pflaumenmus gehören zu den Klassikern der österreichischen Küche. Wie Ihnen die süßen Klöße garantiert gelingen, sehen Sie im Video. Die Germ- oder Hefeknödel werden meist mit Powidl ... mehr

Linseneintopf mit Würstchen: So schmeckt es wie bei Oma

Im neuen Jahr gehört ein Linsengericht auf den Tisch – denn das soll Glück und Geldsegen bringen. Doch auch ohne Aberglauben schmeckt ein Linseneintopf nicht nur gut – mit unserer Video-Anleitung ist er auch schnell zubereitet. Weil Linsen kleinen Münzen ähneln, sollen ... mehr

Liebesäpfel selber machen: So geht's | Einfaches Rezept

Eine Portion Liebe am Stiel: Die roten Äpfel mit der Zuckerglasur wecken sogleich Kindheitserinnerungen. Im Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Hingucker auf jedem Dessert-Buffet ganz einfach selbst herstellen. Liebesäpfel sehen nicht nur gut aus – sie schmecken ... mehr

Hackbraten: Schnelles Rezept für leckeren "falschen Hasen"

Ein saftiger Hackbraten ist eine köstlich deftige Hausmannskost. Wie Ihnen der beliebte Klassiker besonders zart und schnell gelingt, zeigt unsere Anleitung im Video. Die Zubereitung von Hackbraten macht nicht viel Arbeit und ist recht preiswert. Besonders beliebt ... mehr

Klassisches Coq au Vin: So gelingt Ihnen das Rezept garantiert

Das leckere Festmahl gehört zu den Klassikern der französischen Küche – und eignet sich auch als Hauptgericht an Weihnachten. Wie Ihnen Coq au Vin ganz leicht gelingt, zeigt die Anleitung im Video. Nicht nur an Festtagen ist Coq au Vin ein Highlight in jedem ... mehr

Braten: Zartes Fleisch ist keine Hexerei

Ein zarter Braten oder ein saftiges Steak sind echte Leckerbissen. Wenn sich jedoch das vermeintlich zarte Fleischstück als zähe Schuhsohle entpuppt, ist die Blamage für den Koch perfekt. So bleibt Fleisch im Ofen oder in der Pfanne saftig. Wie erkenne ... mehr

Hühnersuppen-Rezept: Ein Suppenhuhn selber kochen

Eine Hühnersuppe ist das ideale Gericht in der Erkältungs- und Grippezeit. Selbst gemacht schmeckt sie nicht nur besser, sie ist auch gesünder als die Variante aus der Dose. Mit einem Trick dauert die Zubereitung auch gar nicht so lange. Gerade ... mehr
 


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