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Eier kochen: Das perfekte gekochte Ei zum Frühstück – so gelingt es bestimmt

Eier kochen: Das perfekte gekochte Ei zum Frühstück – so gelingt es bestimmt

Bei einem guten Frühstück darf ein gekochtes Ei nicht fehlen. Doch die Zubereitung ist gar nicht so einfach, wenn es weich oder wachsweich sein soll. Denn einige Faktoren beeinflussen die Garzeit. Das Eierkochen kann eine Wissenschaft für sich sein. Physiker versuchen ... mehr
Rückwärtsgaren: So wird das Steak besonders zart

Rückwärtsgaren: So wird das Steak besonders zart

Außen schön kross, innen saftig-zart – so sollte das perfekte Steak sein. Damit das gelingt, schwören viele Spitzenköche auf das sogenannte Rückwärtsgaren. W orin das Geheimnis dieser Zubereitungsart liegt, zeigt das Video. Die meisten Steakliebhaber braten das Fleisch ... mehr
Speck anbraten: So gelingt knuspriger Bacon zu jedem Essen

Speck anbraten: So gelingt knuspriger Bacon zu jedem Essen

Knusprig gebratener Speck gehört für viele zu einem perfekten Frühstück dazu. Aber auch als knackige Zutat für Salate und Burger ist Bacon beliebt. Doch wie wird er richtig gebraten? Und wie gelingt er ohne Pfanne?  Was ist Bacon? Bacon ... mehr
Kaiserschmarrn ganz einfach selbst machen | Rezept

Kaiserschmarrn ganz einfach selbst machen | Rezept

Außen knusprig, innen herrlich fluffig – bei Kaiserschmarrn kommt es auf die richtige Zubereitung an. Wie Ihnen die süße Mehlspeise perfekt gelingt, zeigt die Anleitung im Video. Das Rezept für Kaiserschmarrn ist sehr einfach. Wenn das traditionelle ... mehr
Germknödel mit Pflaumenmus schnell selbst gemacht: So werden sie zart

Germknödel mit Pflaumenmus schnell selbst gemacht: So werden sie zart

Dieser Süßspeise kann kaum jemand widerstehen: Germknödel mit Pflaumenmus gehören zu den Klassikern der österreichischen Küche. Wie Ihnen die süßen Klöße garantiert gelingen, sehen Sie im Video. Die Germ- oder Hefeknödel werden meist mit Powidl ... mehr

Das beste Gulasch-Rezept: So wird das Fleisch besonders zart

Der Gedanke an den Geschmack der köstlich mürben Fleischstücke lässt Gulaschfans das Wasser im Mund zusammenlaufen. Doch schnell ist das Gericht ruiniert, weil das Fleisch zu zäh ist. Im Video sehen Sie, wie Ihnen das nicht passiert. Rezept: Herzhaftes Gulasch Rechnen ... mehr

Linseneintopf mit Würstchen: So schmeckt es wie bei Oma

Im neuen Jahr gehört ein Linsengericht auf den Tisch – denn das soll Glück und Geldsegen bringen. Doch auch ohne Aberglauben schmeckt ein Linseneintopf nicht nur gut – mit unserer Video-Anleitung ist er auch schnell zubereitet. Weil Linsen kleinen Münzen ähneln, sollen ... mehr

Liebesäpfel selber machen: So geht's | Einfaches Rezept

Eine Portion Liebe am Stiel: Die roten Äpfel mit der Zuckerglasur wecken sogleich Kindheitserinnerungen. Im Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Hingucker auf jedem Dessert-Buffet ganz einfach selbst herstellen. Liebesäpfel sehen nicht nur gut aus – sie schmecken ... mehr

Hackbraten: Schnelles Rezept für leckeren "falschen Hasen"

Ein saftiger Hackbraten ist eine köstlich deftige Hausmannskost. Wie Ihnen der beliebte Klassiker besonders zart und schnell gelingt, zeigt unsere Anleitung im Video. Die Zubereitung von Hackbraten macht nicht viel Arbeit und ist recht preiswert. Besonders beliebt ... mehr

Klassisches Coq au Vin: So gelingt Ihnen das Rezept garantiert

Das leckere Festmahl gehört zu den Klassikern der französischen Küche – und eignet sich auch als Hauptgericht an Weihnachten. Wie Ihnen Coq au Vin ganz leicht gelingt, zeigt die Anleitung im Video. Nicht nur an Festtagen ist Coq au Vin ein Highlight in jedem ... mehr

Braten: Zartes Fleisch ist keine Hexerei

Ein zarter Braten oder ein saftiges Steak sind echte Leckerbissen. Wenn sich jedoch das vermeintlich zarte Fleischstück als zähe Schuhsohle entpuppt, ist die Blamage für den Koch perfekt. So bleibt Fleisch im Ofen oder in der Pfanne saftig. Wie erkenne ... mehr

Elsässer Flammkuchen: So wird er hauchdünn | Rezept

Traditionell wird Flammkuchen in großen Holzkohleöfen zubereitet. Doch auch im Backofen können Sie die Spezialität aus dem Elsass selber machen. Wie das am besten gelingt, zeigt die einfache Anleitung im Video. Elsässer Flammkuchen ist neben Zwiebelkuchen ... mehr

Hühnersuppen-Rezept: Ein Suppenhuhn selber kochen

Eine Hühnersuppe ist das ideale Gericht in der Erkältungs- und Grippezeit. Selbst gemacht schmeckt sie nicht nur besser, sie ist auch gesünder als die Variante aus der Dose. Mit einem Trick dauert die Zubereitung auch gar nicht so lange. Gerade ... mehr

So bereiten Sie ein knuspriges Brathähnchen zu | Rezept

Schon beim Geruch von gebratenem Hähnchen läuft so manch einem das Wasser im Mund zusammen. Doch wie wird es innen zart und außen richtig knusprig? Mit der richtigen Technik ist das ganz einfach. Dieses Rezept für ein Brathähnchen aus dem Backofen ist einfach ... mehr

Apfelkuchen mit Streuseln backen – so wird er saftig |Rezept

Kein Herbst ohne selbstgebackenen Apfelkuchen. Besonders einfach wird die Zubereitung mit unserer Anleitung im Video. Doch aufgepasst: Für den Kuchenklassiker eignet sich nicht jede Apfelsorte.  Apfelkuchen ist nicht gleich Apfelkuchen ... mehr

Zwiebeln schneiden: So geht es richtig – ohne Tränen

Zwiebeln schneidet kaum jemand gern. Sie sind klein, rutschig und lassen die Augen tränen. Doch gerade weil der Blick manchmal ein wenig verschwommen ist, sollten Sie genau wissen, wie Sie das Gemüse schneiden. Mit ein paar Tricks klappt das auch, ohne zu weinen ... mehr

Rezept: So backen Sie einen Maulwurfkuchen

Schokolade, Schlagsahne und Bananen – ein Maulwurfkuchen ist ein wahrer Genuss und dazu noch schnell gebacken. Besonders einfach wird die Zubereitung mit unserer Anleitung im Video. Dieser Kuchen sieht aus wie ein Maulwurfshügel, denn die Streuselhaube erinnert ... mehr

Cremige Pilzsuppe kochen: So gelingt es ganz einfach

Steinpilze, Champignons und Co. lassen sich wunderbar für eine leckere Waldpilzsuppe verwenden. Besonders einfach wird die Zubereitung einer cremigen Suppe mit unserer Anleitung im Video. Wenn es draußen kälter wird, bekommen viele Lust auf eine warme Suppe. Im Herbst ... mehr

Ideale Temperatur zum Braten: So brennt nichts mehr an

Beim Braten in der Pfanne kann vieles schief gehen: Die falsche Brattemperatur und das falsche Öl sind die häufigsten Gründe dafür, dass Speisen anbrennen. Mit diesen Tipps passiert Ihnen das nicht mehr.  Der ausgebildete Profi-Koch kann die richtige Temperatur ... mehr

Lauch richtig schneiden: Nur nicht zu viel Grün entfernen

Lauch gibt vielen Gerichten die nötige Würze. Die langen Stangen sind aber etwas unhandlich. Außerdem weiß kaum einer, wie viel er von dem Grün verwenden darf. Lauch, auch Porree genannt, ist eines der wenigen Gemüse, das ganzjährig bei uns Saison ... mehr
 


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