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Miesmuscheln: So werden Miesmuscheln zum Gaumenschmaus

Miesmuscheln: So werden Miesmuscheln zum Gaumenschmaus

Ob gedünstet, überbacken oder in Sahnesoße: Miesmuscheln gehören zu den beliebtesten Spezialitäten aus dem Meer. Noch bis in den April hinein gibt es frische Mies muscheln  im Handel. Wenn sie im Topf oder der Pfanne landen, müssen sie noch leben. Schon eine einzige ... mehr
Panade ohne Ei? So geht es

Panade ohne Ei? So geht es

Legen Sie Wert auf eine cholesterinarme Ernährung? Sind Sie Veganer oder erwarten Sie Gäste, die sich vegan ernähren? Sie können trotzdem panierte Gerichte auf den Tisch bringen - es gibt keinen Grund, auf eine leckere Panade zu verzichten ... mehr
Drei neue Grill-Skurrilitäten

Drei neue Grill-Skurrilitäten

Immer mal wieder was Neues: Damit das Grillen nicht langweilig wird, stellen wir Ihnen drei skurrile Neuheiten vor. Ein Dry Aged Beef, das in Asche gereift ist, Grillen auf dem Vulkan und Fleisch, das erst in den Weiten der Prärie gejagt werden muss - na gut, letzteres ... mehr
Kruste mit Pep: Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Kruste mit Pep: Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Hamburg (dpa/tmn) - Es braucht Ei, Mehl sowie Semmelbrösel - und fertig ist die klassische Panade, die ein Stück Fleisch oder Fisch umhüllt. Sie verleiht ihm zusätzlichen Geschmack, macht es knusprig und schützt vor dem Austrocknen oder dem Austreten von Saft. Nichts ... mehr

Seitan-Schnitzel: Vegetarisch oder vegan interpretierter Klassiker

Wer sagt denn, dass Schnitzel immer aus Fleisch bestehen muss? Seitan-Schnitzel ist eine köstliche Alternative. Mit seiner herrlich knusprigen Panierung können Sie damit nicht nur Vegetarier beglücken, sondern mit Sicherheit auch den einen oder anderen Fleischesser ... mehr

Schinken-Cordon-bleu - Rezept

Französisch edel klingt der Name und genauso gut schmeckt auch das Ergebnis auf dem Teller: Schinken-Cordon-bleu gehört mittlerweile zu den beliebtesten Fleisch-Spezialitäten auch in deutschen Küchen. Das Gericht kann schnell und einfach zubereitet werden ... mehr

Bikini-Figur: Fahrplan für die Strandfigur

Der Badeurlaub ist schon gebucht, doch die Speckröllchen an Bauch, Hüfte und Po wollen nicht verschwinden. Noch ist es nicht zu spät, die Problemzonen in Form zu bringen. Am besten starten Sie noch heute Ihr Fitnessprogramm. Wir haben einen Sechs-Wochen-Fahrplan ... mehr

Fett-Spar-Tricks: So einfach kochen und backen Sie fettarm und gesund

Kalorien sparen, indem Sie komplett auf Lieblingsgerichte verzichten müssen? Das muss nicht sein. Besser ist es, die Speisen durch kleine Fett-Spar-Tricks kalorienärmer zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie Sie lecker und trotzdem fettarm kochen und backen ... mehr

Fischfilet stammt meist aus China

Denken Sie, der Fisch für Ihre Fischstäbchen stammt von der deutschen Küste und wird wie auf der Packung suggeriert von einem traditionell anmutenden Kapitän gefischt? Dann müssen wir Sie an dieser Stelle enttäuschen. Die Rohware ... mehr

Tofu braten: Darauf sollten Sie achten

Wer Tofu braten möchte, sollte einige Kleinigkeiten beachten, damit der vegetarische Gaumenschmaus perfekt gelingt. Diese Tipps verraten, wie Sie beim Zubereiten der Sojaspeise vorgehen sollten. Wie Sie Tofu in der Pfanne zubereiten Schneiden ... mehr
 


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