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Neuer Trend: Industrie tüftelt an veganem Fisch ohne Fisch

Neuer Trend: Industrie tüftelt an veganem Fisch ohne Fisch

Vegane Produkte sind weiter auf dem Vormarsch: Nach fleischlosem Fleisch gibt es inzwischen auf Fisch-Imitate aus Gemüse. Der Geschmack aber überzeugt die Tester nicht. Auf Fleisch ohne Fleisch folgt Fisch ohne Fisch: Vegane Fischprodukte auf Gemüsebasis sind ein Trend ... mehr
Kruste mit Pep: Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Kruste mit Pep: Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Hamburg (dpa/tmn) - Es braucht Ei, Mehl sowie Semmelbrösel - und fertig ist die klassische Panade, die ein Stück Fleisch oder Fisch umhüllt. Sie verleiht ihm zusätzlichen Geschmack, macht es knusprig und schützt vor dem Austrocknen oder dem Austreten von Saft. Nichts ... mehr
Drei neue Grill-Skurrilitäten

Drei neue Grill-Skurrilitäten

Immer mal wieder was Neues: Damit das Grillen nicht langweilig wird, stellen wir Ihnen drei skurrile Neuheiten vor. Ein Dry Aged Beef, das in Asche gereift ist, Grillen auf dem Vulkan und Fleisch, das erst in den Weiten der Prärie gejagt werden muss - na gut, letzteres ... mehr
Miesmuscheln: So werden Miesmuscheln zum Gaumenschmaus

Miesmuscheln: So werden Miesmuscheln zum Gaumenschmaus

Ob gedünstet, überbacken oder in Sahnesoße: Miesmuscheln gehören zu den beliebtesten Spezialitäten aus dem Meer. Noch bis in den April hinein gibt es frische Mies muscheln  im Handel. Wenn sie im Topf oder der Pfanne landen, müssen sie noch leben. Schon eine einzige ... mehr
Panade ohne Ei? So geht es

Panade ohne Ei? So geht es

Legen Sie Wert auf eine cholesterinarme Ernährung? Sind Sie Veganer oder erwarten Sie Gäste, die sich vegan ernähren? Sie können trotzdem panierte Gerichte auf den Tisch bringen - es gibt keinen Grund, auf eine leckere Panade zu verzichten ... mehr

Seitan-Schnitzel: Vegetarisch oder vegan interpretierter Klassiker

Wer sagt denn, dass Schnitzel immer aus Fleisch bestehen muss? Seitan-Schnitzel ist eine köstliche Alternative. Mit seiner herrlich knusprigen Panierung können Sie damit nicht nur Vegetarier beglücken, sondern mit Sicherheit auch den einen oder anderen Fleischesser ... mehr

Fünf ungewöhnliche Arten, Eier zuzubereiten

Rührei, Spiegelei oder das klassische Frühstücksei kennt und liebt fast jeder. Doch es gibt viel kreativere Arten, Eier zuzubereiten. Wir haben fünf originelle Rezepte für Sie gesammelt, die das Ei ganz anders in Szene setzen. Eier fehlen in fast keiner ... mehr

Fritten ohne Pommes: Gemüsestäbchen nicht zu dünn schneiden

Bonn (dpa/tmn) - Erst haben Fritten aus Süßkartoffeln den klassichen Pommes Konkurrenz gemacht. Jetzt ziehen kalorienarme Gemüsearten nach. Auch Kohlrabi, Mairübchen, Rote Bete und Co. lassen sich zu knusprigen Stäbchen verarbeiten. Damit davon etwas übrig bleibt ... mehr

Lachs, Makrele, Scholle: Warum Sie häufiger Fisch essen sollten

Nicht nur lecker, sondern auch gesund: Fisch zählt aus vielerlei Gründen zu den Nahrungsmitteln, die auch Ärzte für den regelmäßigen Verzehr empfehlen. Denn gesunde Inhaltsstoffe wirken so mancher Krankheit entgegen. Für viele sind sie ein Gaumenschmaus. Doch Fische ... mehr

Kulinarischer Herbststart: Sellerie-Parmesan-Schnitzel mit Kräuterdip und Salat

Köln (dpa/tmn) - Mit dem nahenden Herbst kommt das Knollen- und Wurzelgemüse zurück in die Küche. Durch seinen würzigen Geschmack und seine feste Struktur eignet sich der Knollensellerie gut für die Zubereitung als Schnitzel. Mit einer Panade ... mehr
 


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