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Schnitzel selber machen: Mit diesen einfachen Tricks wird es perfekt

Schnitzel selber machen: Mit diesen einfachen Tricks wird es perfekt

Zart und mit luftiger Panade: Ein leckeres Schnitzel kann aus einem schlechten Tag einen guten machen. Entscheidend für den Geschmack sind ein paar handwerkliche Tricks. Was zeichnet ein perfektes Schnitzel aus? Schöne Kruste, schöne Farbe, schöne Form, so lautet ... mehr
Schnitzel richtig panieren: So gelingt Ihnen die perfekte Panade

Schnitzel richtig panieren: So gelingt Ihnen die perfekte Panade

Damit ein Schnitzel schön saftig wird, braucht es eine leckere Panade. Doch nicht immer will die Panierung haften bleiben. Tipps, wie Sie ein perfekt paniertes Schnitzel zubereiten. Zwar können Sie ein  Schnitzel auch ohne  Panade in Fett braten, paniert ... mehr
Eierreste: Das können Sie mit übrig gebliebenem Ei machen

Eierreste: Das können Sie mit übrig gebliebenem Ei machen

Eigelb oder Eiweiß: Beim Backen und Kochen bleibt es oft übrig. Einfach wegkippen? Bloß nicht. Denn damit lässt sich unglaublich viel machen. Das Weiße oder das Gelbe vom Ei – eins von beiden bleibt beim Kochen, Backen oder zum Osterfest oft übrig. Doch diese Reste ... mehr
Tricks der Profis: So gelingt das perfekte Schnitzel

Tricks der Profis: So gelingt das perfekte Schnitzel

Wien/Hamburg (tmn) - Knusprig paniert, zart im Biss: Das Schnitzel steht als Standardgericht nicht nur auf Speisekarten zwischen Kiel und Konstanz, "denn es trifft den Geschmack vieler Menschen", sagt Marco Bartels, gastronomischer Leiter der Schmidts Tivoli Kultur ... mehr
Panade ohne Ei: So geht es

Panade ohne Ei: So geht es

Für die klassische Panade braucht es Ei, Mehl sowie Semmelbrösel – doch es geht auch ohne Ei. Manche der Alternativen schmecken sogar noch besser als der Klassiker. Eine  Panade verleiht zusätzlichen Geschmack, macht Lebensmittel knusprig ... mehr

Neuer Trend: Industrie tüftelt an veganem Fisch ohne Fisch

Vegane Produkte sind weiter auf dem Vormarsch: Nach fleischlosem Fleisch gibt es inzwischen auf Fisch-Imitate aus Gemüse. Der Geschmack aber überzeugt die Tester nicht. Auf Fleisch ohne Fleisch folgt Fisch ohne Fisch: Vegane Fischprodukte auf Gemüsebasis sind ein Trend ... mehr

Kruste mit Pep: Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Hamburg (dpa/tmn) - Es braucht Ei, Mehl sowie Semmelbrösel - und fertig ist die klassische Panade, die ein Stück Fleisch oder Fisch umhüllt. Sie verleiht ihm zusätzlichen Geschmack, macht es knusprig und schützt vor dem Austrocknen oder dem Austreten von Saft. Nichts ... mehr

Kleine Abnehmtricks: Mit kalten Kartoffeln Kalorien sparen

Spartipps gibt's nicht nur, wenn es ums Geld geht, sondern auch bei Kalorien. Das Schöne ist: Einige dieser Kniffe fallen auf dem Teller kaum auf und helfen dennoch beim Abnehmen. Zwei, drei Kilo leichter in den Sommer starten – diesen Wunsch hegen viele Menschen ... mehr

Leichter in den Sommer starten - Kleine Abnehmtricks: Mit kalten Kartoffeln Kalorien sparen

Dietingen (dpa/tmn) - Zwei, drei Kilo leichter in den Sommer starten - diesen Wunsch hegen viele Menschen. In der Theorie scheint der Weg dahin auch ganz einfach: "Wenn man abnehmen möchte, braucht man ein Kaloriendefizit. Man muss also mehr Kalorien verbrauchen ... mehr

Penny verkauft jetzt Leberkäs-Brezeln

Zwei typisch bayerische Speisen vereint? Das hat der Discounter Penny nun im Angebot. Der Leberkäse in Brezelform könnte künftig bei einigen Kunden für Unmut sorgen. Man nehme einen Leberkäse, Senf, Brezeln als Beilage, Bier – und fertig ist ein Gericht ... mehr
 


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