Sie sind hier: Home > Themen >

Panieren

Thema

Panieren

Kruste mit Pep: Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Kruste mit Pep: Bratgut mit gemahlenen Nüssen oder Tortillachips panieren

Hamburg (dpa/tmn) - Es braucht Ei, Mehl sowie Semmelbrösel - und fertig ist die klassische Panade, die ein Stück Fleisch oder Fisch umhüllt. Sie verleiht ihm zusätzlichen Geschmack, macht es knusprig und schützt vor dem Austrocknen oder dem Austreten von Saft. Nichts ... mehr

Sesamkörner: Gesunder Genuss für Ihren Körper

Sesamkörner sind hierzulande vor allem in weißer Farbe bekannt und als Öl oder auf Brötchen verbreitet. Sie versorgen den Körper mit Vitaminen und sollen Niere, Leber und Knochen stärken. Nicht nur im Winter sind diese Vorteile gefragt. Zu jeder ... mehr
Tofu-Rezepte: Vielseitige Zubereitungsideen

Tofu-Rezepte: Vielseitige Zubereitungsideen

Tofu ist als geschmacksneutrales Sojaprodukt besonders vielseitig. Daher können Tofu-Rezepte praktisch endlos variiert werden. Welche Möglichkeiten sich Ihnen für die Zubereitung bieten, erfahren Sie hier. Der klassische Fleischersatz Da Tofu hierzulande typischerweise ... mehr
Schinken-Cordon-bleu - Rezept

Schinken-Cordon-bleu - Rezept

Französisch edel klingt der Name und genauso gut schmeckt auch das Ergebnis auf dem Teller: Schinken-Cordon-bleu gehört mittlerweile zu den beliebtesten Fleisch-Spezialitäten auch in deutschen Küchen. Das Gericht kann schnell und einfach zubereitet werden ... mehr
Panade ohne Ei? So geht es

Panade ohne Ei? So geht es

Legen Sie Wert auf eine cholesterinarme Ernährung? Sind Sie Veganer oder erwarten Sie Gäste, die sich vegan ernähren? Sie können trotzdem panierte Gerichte auf den Tisch bringen - es gibt keinen Grund, auf eine leckere Panade zu verzichten ... mehr

Fett-Spar-Tricks: So einfach kochen und backen Sie fettarm und gesund

Kalorien sparen, indem Sie komplett auf Lieblingsgerichte verzichten müssen? Das muss nicht sein. Besser ist es, die Speisen durch kleine Fett-Spar-Tricks kalorienärmer zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie Sie lecker und trotzdem fettarm kochen und backen ... mehr

Tofu braten: Darauf sollten Sie achten

Wer Tofu braten möchte, sollte einige Kleinigkeiten beachten, damit der vegetarische Gaumenschmaus perfekt gelingt. Diese Tipps verraten, wie Sie beim Zubereiten der Sojaspeise vorgehen sollten. Wie Sie Tofu in der Pfanne zubereiten Schneiden ... mehr

Essen in Deutschland: Welche Speisen Touristen bei uns testen müssen

Deutschland ist im Ausland für Wurst und Schweinebraten berühmt. Doch wir haben natürlich noch viel mehr zu bieten, als das. Das Hotelbuchungsportal Hotels.com hat 27.000 Menschen aus 24 Ländern weltweit befragt, welches Gericht ausländische Urlauber hier auf jeden ... mehr

Panierter Spargel: So bereiten Sie ihn zu

Eine leckere neue Variante des beliebten Stangengemüses ist panierter Spargel. Die Mischung aus würziger Kruste und lockerem Gemüse ist unschlagbar. Hier finden Sie ein köstliches Rezept mit der passenden Soße. Knuspriges Stangengemüse mit Vinaigrette: Das Rezept ... mehr

Harald Wohlfahrt: Das perfekte Dinner zum Fest

Jetzt aber hurtig: Falls Sie noch immer keine Idee haben, was Sie an Weihnachten und Silvester kochen sollen, dann helfen wir Ihnen weiter. Sternekoch Harald Wohlfahrt hat für wanted.de sein Rezeptbuch geöffnet. Wir nennen Ihnen seine zwei Favoriten-Menus ... mehr
 


shopping-portal