Sie sind hier: Home > Themen >

Pellkartoffeln

Thema

Pellkartoffeln

Pellkartoffeln kochen: So geht's einfach und schnell

Pellkartoffeln kochen: So geht's einfach und schnell

Pellkartoffeln sind lecker, allerdings dauert es auf dem Herd eine Weile, bis sie gar sind. Wer sein Essen schnell auf dem Tisch haben möchte, kann die Knollen auch in der Mikrowelle kochen. Mit diesen Tipps gelingen Pellkartoffeln ganz einfach und blitzschnell ... mehr
So gelingen Pellkartoffeln in der Mikrowelle

So gelingen Pellkartoffeln in der Mikrowelle

Trick: So gelingen gute Pellkartoffeln. (Quelle: t-online.de) mehr
Mit diesen Tipps gelingen die Pellkartoffeln blitzschnell

Mit diesen Tipps gelingen die Pellkartoffeln blitzschnell

Mit diesen Tipps gelingen die Pellkartoffeln blitzschnell mehr
Spiegelei: So braten Sie das perfekte Ei zum Frühstück

Spiegelei: So braten Sie das perfekte Ei zum Frühstück

Ein Spiegelei ist schnell zubereitet. Doch oft will es nicht so recht gelingen – das Ei zerläuft in der Pfanne oder der Rand wird zu braun. Tipps, wie Sie Spiegeleier auf den Punkt braten. Lust auf eine schnelle und gesunde Mahlzeit? Dann ist ein Spiegelei perfekt ... mehr
Boris Rhein:

Boris Rhein: "Mit Ostern verbinde ich vor allem Hoffnung"

Der hessische Landtagspräsident Boris Rhein (CDU) verbindet mit dem Osterfest vor allem Hoffnung. Dazu zählten auch die Freude auf den Frühling, auf hellere Tage und Wärme, sagte er laut einer Mitteilung des Landtags. Was das Essen angeht, da halte es seine Familie ... mehr

Kartoffeln pflanzen, pflegen, ernten und lagern: So klappt's in Beet und Eimer

Besonders gut schmecken Kartoffeln, wenn sie selbst angebaut wurden: entweder im Garten oder auf dem Balkon. Die Pflanzzeit der beliebten Knolle hängt allerdings von der Sorte ab. Kartoffeln gehören zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Sie haben wenige Kalorien ... mehr

Schmorgurke: Kann man die Schale mitessen?

Schmorgurken werden im Sommer angeboten und sehen auf den ersten Blick unscheinbar aus. Dabei hat es die Verwandte der Salatgurke in sich: Sie ist nicht nur wohlschmeckend, sondern auch gesund. So sieht die Schmorgurke aus Die Schmorgurke mag ein enger Verwandter ... mehr

Verwirrung im Kühlregal: Ist Quark ein Käse oder ein Milchprodukt?

Im Kühlregal steht er zwischen der Milch und dem Käse: Quark. Doch zu welcher Produktgruppe gehört er? Die Antwort findet sich in der Käseordnung. Ob zu Pellkartoffeln, als Brotaufstrich oder Gesichtsmaske: Mit Quark können Sie vieles machen. Aber haben ... mehr

Kartoffeln kochen: Aufgepasst! Diese 10 Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Nicht jede Kartoffel ist für jedes Gericht geeignet. Und die falsche Handhabung der Knollen kann eine Speise schnell verderben. Diese Kartoffel-Fehler sollten Sie besser vermeiden. In  Kartoffeln stecken viele B-Vitamine, von denen Haut, Nerven ... mehr

Matjes und Hering: Was ist der Unterschied?

Jeder Matjes ist ein Hering, ein Hering wird aber nicht immer zum Matjes. Wir erklären, was es mit dem Fisch auf sich hat – und was das Besondere am Matjes ist. Echter Matjes wird aufwendig hergestellt und immer aus Heringen gewonnen. Der Name leitet sich von "Meisjes ... mehr
 


shopping-portal