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Preiselbeere

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Cranberry oder Preiselbeere: Ist das die gleiche Frucht?

Cranberry oder Preiselbeere: Ist das die gleiche Frucht?

Oftmals werden Cranberrys mit Preiselbeeren gleichgesetzt. Doch es gibt deutliche Unterschiede zwischen den Beeren. Sind Cranberry und Preiselbeere die gleiche Beere? Bei Cranberrys und Preiselbeeren handelt es sich nicht um die gleichen Früchte. Aber die Beeren ... mehr
Deftige Schichten: Rezept für Burger mit gebackenem Camembert

Deftige Schichten: Rezept für Burger mit gebackenem Camembert

Berlin (dpa/tmn) - Kommt, wir machen Burger! Mit selbst gemachten (oder alternativ natürlich auch gekauften) Brötchen, kross paniertem Camembert, saftigem Fleisch und süßen Preiselbeeren. Diese Burgerkreation schmeckt uns so gut, dass wir sie schon ... mehr
Geliermittel Pektin: So gesund ist der vegane Gelatine-Ersatz

Geliermittel Pektin: So gesund ist der vegane Gelatine-Ersatz

Fruchtgummi, Marmelade, Tortenguss: Pektin steckt in vielen Süßigkeiten. Die wenigsten wissen aber, dass das Geliermittel durchaus auch positive Effekte auf die Gesundheit haben kann.  Naschkatzen dürften Pektin kennen. Der Zusatzstoff ... mehr
Schnitzel: Mit diesen einfachen Tricks wird es perfekt

Schnitzel: Mit diesen einfachen Tricks wird es perfekt

Zart und mit luftiger Panade: Ein leckeres Schnitzel kann aus einem schlechten Tag einen guten machen. Entscheidend für den Geschmack sind ein paar handwerkliche Tricks. Was zeichnet ein perfektes Schnitzel aus? Schöne Kruste, schöne Farbe, schöne Form, so lautet ... mehr
Frikadellen-Rezepte – so werden sie saftig und lecker

Frikadellen-Rezepte – so werden sie saftig und lecker

Ob  Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl oder Hackküchle – Klopse aus Hackfleisch sind kalt und warm ein Genuss.  Sie sind schnell gemacht und durch die Zugabe verschiedener Zutaten sehr variantenreich. Mit unseren Tipps und Rezepten werden Ihre Hackbällchen perfekt ... mehr

Raclette-Käse: Tipps zu Sorten, Menge & Verwendung

Ohne ihn geht beim Raclette nichts: Käse. Aber welche Sorten sollten zum Schmelzen verwendet werden? Gibt es eine mildere Alternative zum klassischen Raclette-Käse? Und wie viel Käse sollte pro Person eingeplant werden? Käse spielt beim Raclette die Hauptrolle ... mehr

Raclette zubereiten: Zutaten, Rezepte, Tipps und Ideen

Längst hat sich Raclette als der kulinarische Winter-Klassiker schlechthin etabliert und wird besonders gerne an Weihnachten oder Silvester zubereitet. Das Essen aus dem Pfännchen steht für Geselligkeit und Abwechslung, braucht allerdings eine gewisse Vorbereitung ... mehr

Traditionelles Weihnachtsessen - Karpfen, Gans oder Würstchen?

Kommt die Familie an den Weihnachtsfeiertagen zusammen, wird etwas ganz Besonderes serviert. Welche Speisen auf dem Tisch stehen, ist dabei von Region zu Region verschieden. Braten oder Würstchen – kaum steht Weihnachten vor der Tür, stellt sich auch schon die Frage ... mehr

Köttbullar: Rezept für schwedische Fleischklößchen

Schwedisches Essen? Viele Menschen denken dabei sofort an Fleischklößchen. Mit dem folgenden Köttbullar-Rezept können Sie sich Skandinavien ganz einfach nach Hause holen – zumindest aus kulinarischer Sicht. Herrlich aromatisch: Köttbullar-Rezept aus Schweden ... mehr

Grünkohl richtig würzen: Mit diesen sieben Tipps schmeckt er garantiert

Grünkohl hat nicht das beste Image: Für viele ist das Blattgemüse lasch und fade und kommt allenfalls Weihnachten auf den Tisch. Schade, denn das Wintergemüse ist nicht nur sehr gesund, sondern kann durchaus abwechslungsreich und für verschiedene Geschmäcker zubereitet ... mehr
 


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