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Darf ich mir vom All-you-can-eat-Buffet heimlich etwas mitnehmen?

Darf ich mir vom All-you-can-eat-Buffet heimlich etwas mitnehmen?

Wer kennt es nicht? Bei einem All-you-can-eat-Buffet möchte man am liebsten alles probieren und isst dann, bis nichts mehr reinpasst. Darf ich mir ein Lunchpaket aus dem Buffet zusammenstellen? Vor allem im Hotel nehmen Gäste sich morgens am All-you-can-eat-Buffet gerne ... mehr
Gewicht halten im Urlaub: So nehmen Sie trotz Buffet und All-inclusive-Angebot nicht zu

Gewicht halten im Urlaub: So nehmen Sie trotz Buffet und All-inclusive-Angebot nicht zu

Besonders am Hotelbuffet oder im All-inclusive-Urlaub möchten viele auf nichts verzichten und einfach nur ohne Reue schlemmen. Die Versuchung ist schließlich groß und das Essen sowieso schon bezahlt. Mit ein paar einfachen Tricks können Sie verhindern ... mehr
Ungebetener Gast: Kaum zu glauben, wer hier das Restaurant betritt

Ungebetener Gast: Kaum zu glauben, wer hier das Restaurant betritt

Ungebetener Gast: Ein Restaurantbesucher mit dicker Haut hat die Mitarbeiter eines Lokals in Indien in Angst und Schrecken versetzt. (Quelle: t-online.de) mehr

"Megetables" gegen Vegan-Hype: US-Fast-Food-Kette testet Gemüse aus Fleisch

Fleischersatz kann jeder: Das scheint sich Arby's zu denken und will mit der Neuerung "Megetables" Kunden gewinnen.  Ein erstes Produkt wurde schon präsentiert.  Fleischersatzhersteller wie Beyond Meat boomen: Der Hype um die veganen Burger ist riesig. Doch jetzt ... mehr
Service-Skills gefragt: Wie werde ich Fachkraft im Gastgewerbe?

Service-Skills gefragt: Wie werde ich Fachkraft im Gastgewerbe?

Unterschleißheim (dpa/tmn) - Jeden Tag neue Menschen kennenlernen und unterschiedliche Sprachen sprechen: "Das macht mir Spaß", erzählt Ishaq Shabak Khel. Der 19-Jährige absolviert im Victor's Residenz-Hotel München in Unterschleißheim eine zweijährige, duale Ausbildung ... mehr

Je nach Land: So viel Trinkgeld sollten Sie im Ausland geben

Auch im Ausland gehört es zum guten Ton, bestimmte Leistungen mit einem kleinen Geldbetrag zu honorieren. Doch herrscht oft Unklarheit, wie viel Trinkgeld im Urlaub gegeben werden sollte. Hier gibt es eine Vielzahl von Unterschieden je nach Land, die sowohl ... mehr

Maßnahme gegen Lebensmittelverschwendung: Wer nicht aufisst, muss zahlen

Pro Jahr landen alleine in Deutschland eine Milliarde Kilogramm Lebensmittel im Müll. Um die Verschwendung zu stoppen, verlangen einige Gastronomen mittlerweile einen Betrag für übrig gebliebenes Essen. Durch diese Aktion machen sie auf die Lebensmittelschwendung ... mehr

Die sechs Oktoberfestbiere im Vergleich

Oans, zwoa, gsuffa! Zum Oktoberfest kommen Millionen Besucher, um im Festzelt jede Menge Bier zu trinken. Doch wie schmecken die Biersorten, die in die Maßkrüge gezapft werden? WANTED.DE hat die sechs aktuellen Oktoberfestbiere getestet, von denen ... mehr

Einen guten Döner Kebab erkennen

Ja, es ist Fast Food - aber vermutlich das beliebteste bei den meisten Männern: der Döner Kebab. Doch wie erkennt man bei dem Überangebot einen guten Döner? wanted.de nimmt das deftige Gericht unter die Lupe. Diverse TV Sender schickten bereits mehr oder weniger selbst ... mehr

Diese Restaurants und Gerichte sind 2016 Trend

Das neue Restaurant ist lange im Voraus ausgebucht, zwei Straßen weiter ist ein Laden mit ähnlicher Küche gähnend leer. Nicht hip - da will keiner hin. Welche Trends in diesem Jahr in der Gastronomie wichtig sind, erklärt einer der wichtigsten Berater und Trendexperten ... mehr

Die zehn beliebtesten Restaurants in Deutschland

Wo schmeckt es am besten? Das kann niemand besser bewerten, als die Gäste nach dem Besuch eines Restaurants. wanted.de stellt Ihnen anhand der Bewertungen auf Tripadvisor die zehn beliebtesten Restaurants der Kategorie "gehobene Küche" vor. An die Spitze Deutschlands ... mehr

Kochkunst brutal lokal: Neues aus Spitzen-Restaurants

Eine neue Elite junger Köche macht in der deutschen und internationalen Top-Gastronomie von sich reden. Manche bieten tolle Speisen ohne Luxus-Chi-Chi. Sie setzen auf regionale Produkte, gehen dabei aber auch ungewöhnliche Wege. Poul Andrias Ziska von den Färöer Inseln ... mehr

Gault Millau kürt "Koch des Jahres" 2016

Der Restaurantführer "Gault Millau" kürt Andreas Krolik, den Küchenchef des Frankfurter Restaurants "Lafleur", zum "Koch des Jahres". Dabei hatte der heute 42-Jährige eigentlich einst ganz andere Pläne. Bescheiden, bodenständig, aber dennoch experimentierfreudig ... mehr

Hotels in Paris gewähren satte Rabatte

Leben wie Gott in Frankreich - und das zum Schnäppchen-Preis; zahlreiche Luxushotels in der französischen Hauptstadt gewähren derzeit attraktive Preisnachlässe. Der Grund: Seit den Terroranschlägen bleiben viele Touristen der Seine-Metropole fern. Die Pariser Hotels ... mehr

TV-Koch Roland Trettl: "Kocht g'scheit und haltet die Klappe!"

Der Südtiroler TV-Koch Roland Trettl versucht sonntags auf Vox gemeinsam mit Tim Mälzer bei "Kitchen Impossible", ein unbekanntes Gericht eines internationalen Kochs ebenso gut zuzubereiten. Ab September ziehen er und Mälzer zudem mit der "Karawane ... mehr

Tischmanieren: Tipps für gutes Benehmen

Egal ob im feinen Restaurant oder auch bei Ihnen zu Hause – Tischmanieren und gutes Benehmen sind das A und O. Hier finden Sie eine Zusammenstellung der wichtigsten Regeln zur Tischkultur. Tischmanieren: Das richtige Timing Das richtige Timing ist zu Tisch sehr wichtig ... mehr

Die Restaurants der Prominenten

Im "Tatort" ballert er sich schwer bewaffnet durch die Hamburger Unterwelt, in der Küche mag er es lieber "leicht" und "ohne viel Schnickschnack": Til Schweiger hat sein neues Restaurant  "Barefood Deli" in der Hamburger City eröffnet. Bei der Eröffnungsfeier gaben ... mehr

Die besten Restaurants mit deutscher Küche

In Deutschland wächst die regional inspirierte Küche nur selten bis in die Höhen der Haute Cuisine. "Plumpsküche" nannten Kritiker die deutschen Gerichte. Nur: Plumpsküche aus anderen Ländern ist Kult – dabei können auch einheimische Gerichte sich schmecken lassen ... mehr

Tischmanieren erklärt: Der Restaurant-Knigge

Dinner im Sternerestaurant mit Meeresfrüchten, Hummer und Geflügel - für viele Männer ein Albtraum: Welche Gabel und welcher Teller gehört zu welchem Gericht? Darf ich Bier trinken? Das Brot in die Sauce tunken? Eine renommierte Stil- und Etikette-Trainerin ... mehr

50 Beste Restaurants gekürt

Wo gibt es die leckersten Gerichte und welche Restaurants tischen Haute Cuisine auf? Dieser Frage geht jedes Jahr die britische Zeitschrift "Restaurant" nach. Das Ergebnis ihrer diesjährigen Recherche: Ein italienisches Restaurant ist das beste unter dieser Sonne ... mehr

So erkennen Sie ein gutes Burger-Restaurant

Ein mit Stil und Können zubereiteter Hamburger macht nicht nur satt – er vertreibt Stress und schlechte Laune. Doch wie lässt sich erkennen, ob ein angesagter Burgerladen wirklich Top-Qualität abliefert oder nur eine teure Burgershow bietet? Der Burger-Blogger ... mehr

Nose to Tail: Fleisch vom kompletten Tier

Das Rinderfilet nimmt jeder gerne. Und das Schweinenackensteak? Auch. Aber am Tier ist mehr dran, als nur die bekannten und begehrten Cuts. Restaurants mit Verantwortungsbewusstsein setzen daher zunehmend auf das Prinzip "Nose to Tail" und verwenden das ganze ... mehr

Nathan's in Coney Island: Der König der Hotdogs wird 100

Wer hätte gedacht, dass ein paar "Frankfurter" die Fast-Food-Kultur in den USA für immer prägen würden? WANTED.DE erzählt die Geschichte des Hotdogs und seines Erfinders. Ob mit Senf, Ketchup, Röstzwiebeln oder Relish: Von Straßenständen, Schnellrestaurants ... mehr

Neues Konzept: McDonald's setzt auf Porzellan & Glas statt Plastik

McDonald's Deutschland serviert: Porzellan und Glas gibt es ab sofort auch am McDonald's-Tresen in ausgewählten "Restaurants der Zukunft". Will der Schnellimbiss damit an seinem Image polieren? Bereits zum siebten Mal in Folge veröffentlicht McDonald's Deutschland einen ... mehr

Luxus im All-Inclusive-Urlaub: Die besten Hotels

Schicken Sie den Taschenrechner in Ihrem Kopf in die Ferien – im All-Inclusive-Urlaub können Sie so richtig entspannen. Leider strahlen jedoch viele Hotels mit All Inclusive (AI) auch einen dementsprechenden Charme aus: 0815-Buffet, mieser Service und betrunkene ... mehr

Madison Park New York: Weltbestes Restaurant 2017

Esserlebnis, Genuss und "ein Gefühl des Vergnügens" – das zeichnet das weltbeste Restaurant 2017 aus. Wer zu diesem Vergnügen kommen möchte, muss einmal über den großen Teich nach New York zum "Eleven Madison Park" von Spitzenkoch Daniel Humm reisen. Weitere ... mehr

Trinkgeld im Restaurant oder Hotel: Wieviel ist angemessen?

Ob Kellner, Taxifahrer oder Zimmermädchen – die Frage nach der Höhe des Trinkgeldes taucht immer wieder auf. Erfahren Sie, welche Unterschiede es in den verschiedenen Branchen gibt. Trinkgeld in der Gastronomie Sind Sie mit dem Service in einem Restaurant zufrieden ... mehr

Höchste Hotels weltweit

Es sind diese Hochhäuser, die einem den Atem rauben - sie sind 300, 400 Meter oder gar mehr hoch und locken mit grandiosen Aussichten von ihren oberen Etagen. Allesamt stehen sie in Asien und im Nahen oder Mittleren Osten und beherbergen Hotels der Luxus-Kategorie ... mehr

Zehn Dinner-Erlebnisse, die Sie nie vergessen werden

Ob in luftiger Höhe in Rennsport-Ledersitzen, auf dem stillen Örtchen oder im Gefängnis mit Sträflingsmütze: Hier speisen Sie vorzüglich. Der Reiseanbieter Travelzoo hat zehn unvergessliche Dinner-Erlebnisse rund um den Globus zusammengestellt. Achterbahnrestaurant ... mehr

New Yorker Luxusrestaurant "Four Seasons" muss schließen

Am Samstag geht eine Ära zu Ende: Das "Four Seasons" in New York, seit fast 60 Jahren das Kultrestaurant in Manhatten, muss schließen. Jahrzehntelang war es Treffpunkt von Stars und Sternchen, von Millionären und Politikern. Nun muss es einem ... mehr

Spektakuläre Gipfelrestaurants in den Alpen

Gulaschsuppe, Gröstl, Germknödel - so sieht für viele Skiurlauber eine typische Mittagsmahlzeit am Berg aus. Es geht auch anders. Neben der Piste lässt sich sogar gehobene Küche genießen. Wenn dann noch eine anregende Architektur des Restaurants dazu kommt, schmeckt ... mehr

Das Original vom Döner Kebab

Der Döner Kebab ist in Deutschland eines der beliebtesten Fleisch-Gerichte. Die Leckerei stammt jedoch aus der Türkei - genau genommen aus Bursa. Noch heute bereiten die Nachfahren des Erfinders das Grillfleisch wie vor 200 Jahren zu Ur-Ur-Urgroßvaters Zeiten ... mehr

Guide Michelin 2016: Das sind Deutschlands beste Restaurants

Sterne kommen, Sterne gehen: In diesem Jahr prämierte der Guide Michelin bereits zum 50. mal die besten Restaurants im Land. Dabei werden Deutschlands Restaurants immer besser, wie die neueste Ausgabe des Restaurantführers zeigt. Unter den Top-Küchenchefs etablieren ... mehr

Gute Restaurants anhand der Speisekarte erkennen

Reingehen oder nicht? Diese Frage stellen sich viele, die vor einem fremden Restaurant stehen. Aber lässt sich ein gutes Restaurant an der Karte und an der Einrichtung erkennen? Unser Experte sagt ja, und gibt Tipps. Das Internet ist voller Bewertungen – doch oft haben ... mehr

Segelurlaub 2017: Seychellen, Thailand und Karibik

0815-Kreuzfahrten? Für abenteuerlustige Männer ist das viel zu öde! Wie wäre es mit einem Törn auf einem Segelschiff – über glasklares Wasser und hin zu paradiesischen Stränden? WANTED.DE stellt Ihnen Reiseanbieter und Segelschiffe der Luxusklasse vor. Nicht jeder ... mehr

Restaurants: So erkennen Sie einen guten Italiener

Pizza, Spaghetti, Carpaccio, Grappa und Prosecco: Die Deutschen lieben italienische Küche – oder das, was sie dafür halten. Doch authentische Restaurants mit traditionell zubereiteten Gerichten sind hier ziemlich selten. Ein Gourmet-Weltreisender ... mehr

Woran Sie gute Steakhäuser erkennen

Steakhäuser gibt es in jeder Stadt, doch in nur wenigen wird Steak-Kultur gepflegt: bestes Fleisch von renommierten Erzeugern, auf den Punkt gegrillt, genau passende Beilagen. Doch wie erkennt man, wo es gut schmeckt? Ein Experte erklärt, worauf es ankommt. Frank Albers ... mehr

Restaurants: Der erste Beef Club in Deutschland

Der Goldhorn Beef Club in Berlin ist der erste Beef Club in Deutschland. Was dort auf Grill und Teller kommt – wanted.de bittet zu Tisch. In der Heimat des Steaks gehören elitäre Beef Clubs beinahe zum guten Ton. Nicht nur Zigarren, Golf und schnelle Autos diskutiert ... mehr

Rezepte vom "Koch des Jahres 2016"

Peter Maria Schnurr vom Falco in Leipzig wurde vom Restaurantführer Gault-Millau zum Koch des Jahres 2016 gewählt. Den wanted.de-Lesern verrät er exklusiv zwei seiner Rezepte. Im Restaurant Falco in Leipzig betreibt Peter Maria Schnurr kulinarischen Seiltanz: Fisch ... mehr

Weinlokal - Exquisite Weine in stilvollem Ambiente genießen

In einem wohligen Ambiente genießen Sie in einem Weinlokal edle Tropfen. Mit guten Freunden, der Familie oder auch alleine werden Sie hier in die hohe Kunst des Rebbaus eingeführt. Selbst wenn Sie zuvor keinen Wein getrunken haben sollten, werden ... mehr

Die coolsten Restaurants der Welt

Eine weiße Höhle am Fuße eines Berges, ein regenbauminspiriertes Interieur, Nostalgie gekoppelt mit Liebe zum Detail oder futuristisches Design - diese Restaurants sind einzigartig und müssen Sie gesehen haben. Einblicke in die phänomenalsten Gourmettempel ... mehr

Verbraucher: Die Rechte von Gästen im Restaurant

Die Suppe im  Restaurant  ist kalt oder der Kellner bringt die falsche Bestellung: Einfach schlucken müssen Gäste dies nicht. Wer sofort reklamiert, hat ein Recht auf Nachbesserung. In einigen Fällen darf sogar die Rechnung gemindert werden.   Wir sagen Ihnen ... mehr

So schummeln Restaurants bei Edelfisch

Seezunge ist ein teurer Fisch. Im Restaurant zahlt man dafür schnell mal 35 Euro und mehr. Ist der Fisch deutlich günstiger, sollte man stutzig werden. Denn in bis zu 30 Prozent der Fälle wird beim Servieren von Seezunge geschummelt. Das berichtet das WDR Magazin ... mehr

Mallorca: Die besten Restaurants und Hotels

Mallorca überrascht mit einer unglaublichen Vielfalt: hohe Berge, türkisblaues Meer, quirlige Stadt und ruhiges Landleben – und das lässt sich inzwischen auf höchstem Niveau genießen. Denn Bettenbunker und einfache Küche waren gestern: Liebhaber des guten Stils ... mehr

Vapiano will von Hamburg aus die Welt erobern - auf McDonalds-Spuren

Während Restaurant-Ketten wie McDonald's, Burger King, Pizza Hut oder KFC an ihre Wachstumsgrenzen stoßen, sucht die Branche nach neuen Wegen. Gregor Gerlach scheint mit seinem Design-Restaurant-Konzept einen guten Pfad gefunden zu haben. Seine Gastro-Kette Vapiano ... mehr

Diätrestaurants für kalorienarmes Schlemmen

Ausgehen und gesund essen – das muss sich nicht gegenseitig ausschließen. Ein Diätrestaurant ist die ideale Möglichkeit für alle Übergewichtigen, die gerne ein paar Pfunde verlieren möchten, nach Herzenslust zu schlemmen. Und zwar ohne später zu viele Kalorien bereuen ... mehr

Der Restaurant-Knigge

Gutes Benehmen sollte natürlich jeder Mann an den Tag legen. Wer aber in den besten Restaurants der Welt wie ein Fürst dinieren möchte, der muss besondere Spielregeln beachten. Vor allem in Begleitung einer Frau. Gewusst wie, sagt unsere Expertin Nandine Meyden ... mehr

Gourmetstadt London: Besser als ihr Ruf

Jahrzehntelang hatte die britische Küche einen miserablen Ruf. Inzwischen fährt man nicht mehr nur zum Shoppen nach London, sondern auch zum Schlemmen. Von High-End-Burgern über schottischen Wildlachs bis hin zu kolumbianischen Empanadas gibt es an der Schlemmermeile ... mehr

Alfons Schuhbeck wird 65 Jahre alt

Alfons Schuhbeck zählt zu den bekanntesten TV-Gesichtern Deutschlands. Der berühmte Gastronom wurde nun 65 Jahre alt. Aufhören kommt für den berühmten Koch nicht infrage. Schuhbeck will "bis zum jüngsten Gericht" weiter machen, wie er der "Berliner Morgenpost" sagte ... mehr

Gastronomie in New York klagt gegen Salz-Warnungen

In New York müssen zahlreiche Restaurantketten ihre Kunden seit kurzem vor zu salzhaltigen Speisen warnen, doch nun gibt es Gegenwind. Der nationale Gastronomenverband NRAEF legte nur zwei Tage nach Inkrafttreten der Vorschriften Beschwerde ein. Die Regeln würden Kunden ... mehr

Die besten italienischen Restaurants Deutschlands

Wer ist der beste Italiener Deutschlands? Das Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" hat für seine Novemberausgabe Pasta und Risotti von Sylt bis zum Bodensee getestet, um die besten italienischen Restaurants des Landes zu ermitteln. Der Sieger: das "Acquarello ... mehr

Berlin kulinarisch: Von der Currywurstbude zur Sterneküche

Wenn sich Sternekoch Tim Raue an das Essen seiner Kindheit in Berlin erinnert, fallen ihm Dinge ein wie "Leber, Kohlroulade, Königsberger Klopse, Saure Eier". Bei vielen Nicht-Berlinern kommen vielleicht noch Döner und Eisbein dazu. Doch in den vergangenen Jahren ... mehr

Der "Koch des Jahres"

Der neue "Koch des Jahres" kommt vom Tegernsee. Kritiker des Restaurantführers Gault Millau kürten Christian Jürgens vom Gourmetrestaurant "Überfahrt" im oberbayerischen Rottach- Egern zu Deutschlands bestem Küchenchef. Der 44-Jährige, der auch zwei Michelin-Sterne ... mehr

Michelin-Sterne für 2012 vergeben

Sie suchen bereits nach dem perfekten Sterne-Restaurant für das Silvester-Dinner? Dann steht Ihnen jetzt noch mehr Auswahl zur Verfügung. Deutschlands Edel-Gastronomie ist um zehn Zwei-Sterne-Restaurants und einen neuen Drei-Sterne-Koch reicher. Einem anderen Koch wurde ... mehr

Sterneköche: Andree Köthe zum Koch des Jahres 2012 gewählt

Die Gourmetküche hat das Gemüse von seiner Randexistenz als Beilage in den Mittelpunkt gerückt. Ein Pionier dieses Trends, Andree Köthe aus Nürnberg, ist nun vom Restaurantführer " Gault Millau" zum "Koch das Jahres 2012" gekürt worden. Auf der Erfolgsleiter ... mehr
 
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