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Cold Brew selber machen

Cold Brew selber machen

Was zunächst etwas eklig klingt, ist in Wirklichkeit ziemlich lecker und noch dazu praktisch: Kalt gebrühter Kaffee. Er ist mild im Geschmack und hält sich mehrere Tage im Kühlsch rank.  Wir verraten Ihnen, wie der "Cold Brew" schmeckt und wie Sie ihn zubereiten ... mehr
Das unterscheidet Teigtaschen aus aller Welt

Das unterscheidet Teigtaschen aus aller Welt

In Deutschland ist die Maultasche ein Star, in Italien sind es Ravioli. Ob rechteckig oder halbmondförmig gefaltet, ob mit Fleisch, Gemüse oder Obst gefüllt: In Asien, Lateinamerika, der Türkei und Osteuropa gibt es wunderbare Anregungen für Teigtaschen ... mehr
Goldene Milch: Rezept für Kurkuma Latte

Goldene Milch: Rezept für Kurkuma Latte

Die sogenannte Goldene Milch ist schon seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der ayurvedischen Heilkunde. Jetzt erobert das natürliche Heilmittel als Trendgetränk "Kurkuma Latte" die Innenstädte. Wie gesund das sonnengelbe Getränk ist und ob es sich als Alternative ... mehr
Starker Rückgang: Ärzte verordnen immer weniger Antibiotika

Starker Rückgang: Ärzte verordnen immer weniger Antibiotika

Antibiotika sind das wirksamste Mittel gegen bakterielle Infektionen. Der flächendeckende Einsatz der Medikamente führt jedoch zu sogenannten Resistenzen. Nun reagieren Mediziner. Niedergelassene Ärzte verschreiben deutlich weniger Antibiotika als noch 2010. Besonders ... mehr
Küchenwaagen kaufen: Beliebte Modelle im Vergleich

Küchenwaagen kaufen: Beliebte Modelle im Vergleich

Moderne Küchenwaagen können mehr als nur das Gewicht von Zutaten anzuzeigen. Welche Küchenwaage für Ihren Haushalt geeignet ist, sollten Sie davon abhängig machen, welche Funktion Sie zum Kochen benötigen. Zur Auswahl stehen dabei analoge und digitale Modelle ... mehr

Rezept zum Selbermachen: Pflaumenmus ohne Zucker kochen

Wer Pflaumen nicht sofort verzehren möchte, kann aus den Früchten auch ein leckeres Pflaumenmus kochen. Hier finden Sie ein einfaches Rezept – ganz ohne Zucker. Pflaumen enthalten von Natur aus viel Pektin, ein natürliches Geliermittel. Wer die Früchte zum Mus einkochen ... mehr

Gesunde Pfannkuchen: Kalorien sparen mit diesen Tipps

Der Pfannkuchen, je nach Region auch Eierkuchen, Palatschinken, Eierpuffer, Flädle oder – amerikanisch – Pancake genannt, gehört seit Langem zum Repertoire von Müttern, die ihren Kindern schnell etwas zaubern wollen. Wie Sie das beliebte Gebäck vitaminreich ... mehr

Rezepte mit Pflaumen und Zwetschgen

Rund ein Kilogramm Pflaumen, Zwetschgen, Mirabellen und Renekloden isst jeder Deutsche pro Jahr, heißt es beim Bundesinformationszentrum Landwirtschaft. Das Steinobst hat bis Mitte Oktober Saison. Was ist aber der Unterschied zwischen Pflaume und Zwetschge? Pflaume ... mehr

Rührei: Mit diesen Tricks gelingt es Ihnen perfekt

Direkt aus der Pfanne auf den Teller: So sind Rühreier ein echter Genuss. Doch oft will das Gericht nicht recht gelingen. Tipps, wie es schön fluffig und würzig wird. Egal ob  Rührei klassisch, mit Schinken oder Speck, mit Lachs, Schnittlauch ... mehr

Pflaumenkuchen: So gelingt er perfekt

Ob mit Hefeteig, Rührteig, Streuseln oder Zimt – Pflaumenkuchen können Sie in verschiedenen Varianten backen. Rezepte und Tipps für Pflaumenkuchen und Zwetschgendatschi aus der Springform oder vom Blech. Zwetschgen sind eine Unterart der Pflaumen. Für einen ... mehr

Süßkartoffel: Woher sie stammt und wie sie schmeckt

Sind Süßkartoffeln die gesündere Alternative zur Kartoffel? Und sind die beiden überhaupt miteinander verwandt? Lesen Sie hier, welche leckeren Gerichte Sie aus der exotischen Knolle zubereiten können. Woher stammt die Süßkartoffel? Süßkartoffeln stammen ... mehr

Spritzige Durstlöscher für die heißen Tage

Immer nur Wasser zu trinken, ist vielen auf Dauer zu eintönig. Mit ein paar Tricks und wenigen Zutaten können Sie Ihren Durst auf erfrischende Art und Weise stillen. Um heiße Tage zu überstehen, ist nicht nur reichlich Wasser willkommen. Im Handumdrehen lassen ... mehr

Rezept: So gelingt Ihnen der perfekte Marmorkuchen

Marmorkuchen ist ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" peppen ihn für t-online.de auf. Ein kleiner Trick sorgt für den Exotik-Kick. Ein Klassiker wie der Marmorkuchen kommt einfach nie aus der Mode. Wir geben ... mehr

One-Pot-Küche: Kochzauber aus einem Topf

Kein Jonglieren mit vielen Töpfen, sondern Übersichtlichkeit mit nur einem Kochgeschirr – der neue Food- und Kochtrend ist nicht nur für Camper was. Immer mehr Köche feiern die Einfachheit und vollbringen wahre Wunder. Schön gelassen ... mehr

Kartoffelsalat: Einfache Rezepte zum Nachmachen – mit und ohne Mayonnaise

Ein leckerer Kartoffelsalat ist ein wahrer Gaumenschmaus. Egal ob "süddeutsch", also mit Brühe, Essig und Öl oder mit Mayonnaise wie im Norden üblich: Welche Variante Sie auch bevorzugen, wir sagen Ihnen wie der Salat besonders gut gelingt. Welche Kartoffelsorten ... mehr

Ist Kokosmilch gesund? Wissenswertes zur Milch der Kokosnuss

Die Kokosnuss genießt den Ruf einer echten Alleskönnerin: Ihr Öl mache schön, ihre Kokosmilch sei gesund, und dazu schmecke sie sogar noch gut. Was dahinter steckt, wie gesund der Milchersatz tatsächlich ist und wo versteckte Kalorien lauern. Sie ist weiß und cremig ... mehr

Rezept: Der Burger-Salat im Glas ist ein echter Hingucker

Der Burger ist schnell gemacht und sorgt garantiert für neidische Blicke. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" stellen ihre Kreation auf t-online.de vor und haben einen Tipp für mehr Crunch parat. Wir nehmen uns häufig ein am Vortag vorbereitetes Essen ... mehr

Erdbeersaison: Erdbeeren pflanzen, pflücken & zubereiten – Tipps und Tricks

Sie sind süß, aromatisch und lecker – Fans von Erdbeeren können meist gar nicht genug von der roten Frucht bekommen. Doch beim Kauf, der Lagerung und sogar beim Waschen können Sie einiges falsch machen. Die Erdbeerzeit ist jedes Jahr abhängig vom Wetter, meist liegt ... mehr

Aus dem Backofen: Rezept für Banana Bread Donuts

Leipzig (dpa/tmn) - Saftig, nicht zu süß und perfekt für zwischendurch oder zum Mitnehmen: All das sind Banana Bread Donuts. Ganz ohne Zucker, dafür mit der angenehmen Süße von getrockneten Cranberries und reifen Bananen, kombiniert mit ballaststoffreichen Haferflocken ... mehr

Omelett zubereiten: Mit diesem Rezept wird es schön locker

Für viele gehört es zum perfekten Frühstück einfach dazu: das Omelett. Bei der Zubereitung gibt es jedoch einiges zu beachten. Hier erfahren Sie, worauf es besonders ankommt. Ein Omelett ist eine beliebte Eierspeise. Der Unterschied zum Rührei besteht darin ... mehr

Grillen: Schnelles Rezept für Grillspieße mit Bockwürsten

Im Sommer entspannt mit Freunden grillen – was gibt es schöneres? Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben für t-online.de eine überraschend pfiffige Grillspeise improvisiert.  Ein Geheimtipp sorgt für bessere Haftung auf rutschigen ... mehr

Nudelsalat: So gelingt der Klassiker wie bei der Großmutter!

Schnell zubereitet, saftig und einfach lecker – Nudelsalate sind beliebte Klassiker. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" präsentieren in Kooperation mit t-online.de ein besonderes Rezept: Ein fleischiger Geheimtipp bringt extra Knusprigkeit. Bei Nudelsalat ... mehr

Die Küche brennt: Foodblogger-Pärchen im Interview

Ann-Kathrin und Christian lieben saftige Steaks und schnelle Rezepte. Die Köche vom Foodblog "Die Küche brennt" haben auch immer ein paar Küchentricks parat. Im Interview verraten sie, wann die Flammen in der Küche besonders hochschlagen. Sie essen gerne hausgemachte ... mehr

Aperol Sprizz: So einfach gelingt das Trendgetränk

Sprudelnde Abwechslung: Aperol Sprizz ist der Renner in vielen Strandbars. Doch auch zuhause lässt sich das Getränk leicht kreieren. Welche Zutaten Sie brauchen, erfahren Sie hier.  Was gibt es Schöneres, als im Sommer den Tag mit einem kühlen Getränk ausklingen ... mehr

Rezepte für Kartoffelpuffer und Reibekuchen: So gelingen sie

Selbstgemachte Kartoffelpuffer schmecken viel besser als tiefgekühlte Fertigprodukte – und sind zudem gesünder. Mit unseren Tipps und Rezepten machen Sie Kartoffelpuffer, denen niemand widerstehen kann. Welche Kartoffelsorte eignet sich für Kartoffelpuffer ... mehr

Kaffee mit Alkohol: Die besten Rezepte

Latte Macchiato, Wiener Melange und Cortado – Kaffee kennt viele Namen und Versionen. Es gibt aber auch leckere Kaffeevarianten mit Schuss. Morgens  Espresso, vormittags Latte Macchiato, mittags Cortado und nachmittags Cappuccino. Doch was ist am Abend ... mehr

Die besten Grillsaucen von rauchig-mild bis höllisch scharf

Ganz klar: Neben Grillzange und Grillschürze sind gute Saucen das wichtigste Zubehör beim Barbecue. Natürlich können Sie Ihr Fleisch herzhaft marinieren, doch das verdeckt oft den urtypischen Geschmack. Viel besser ist es, zum Gegrillten verschiedene Saucen anzubieten ... mehr

Die leckersten Burger-Brötchen

Zum perfekten Burger gehört das richtige Bun. Übersetzt bedeutet das schlicht: "Brötchen". Doch was es im Supermarkt zu kaufen gibt, taugt nichts. Selbst ist der Mann: Oliver Quaas, Deutscher Profi-Vizegrillmeister 2015, weiß, wie man ein grandioses Burger Bun backt ... mehr

Risotto gelingt auch ohne ständiges Rühren

"Gehst du nicht mit dem Löffel dran, brennt dir das Risotto an". Die Zubereitung eines gelungenen Risottos gilt als Kunststück, bei dem man sehr viel Geduld mitbringen muss. Denn viele Köche behaupten, ein gutes Risotto gelingt nur, wenn man es permanent mit einem ... mehr

Amaranth: Süße und herzhafte Rezepte zum selber Kochen

Amaranth ist derzeit in aller Munde – und das wortwörtlich, denn das wiederentdeckte hirseartige Lebensmittel ist nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker. In der Küche findet es vielfältige Verwendungsmöglichkeiten: von herzhaften Gemüsepfannen und Salaten ... mehr

Leberkäse-Rezept: Oktoberfest-Klassiker selber backen

Leberkäs-Semmeln gehören zu den beliebtesten Snacks auf dem Oktoberfest. Wer einfach nicht genug davon bekommen kann, sollte sich folgendes Leberkäse-Rezept anschauen – das ist gar nicht so kompliziert, wie man vermutet! Zutaten für das Leberkäse-Rezept ... mehr

Frikadellen - So werden sie lecker

Ob  Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl oder Hackküchle - Klopse aus Hackfleisch sind kalt und warm ein Genuss.  Sie sind schnell gemacht und durch die Zugabe von Gewürzen, Kräutern oder Käse äußerst variantenreich. Mit unseren Tipps und Rezepten werden ... mehr

So machen Sie Ihr Tomatenketchup selber - mit Rezept

Ein leckerer Ketchup gehört zum Barbecue einfach dazu. Doch wohl die meisten von uns greifen zur industriellen Massenware aus Tomaten. Dabei kann man eigenen Ketchup kinderleicht herstellen. Und der Phantasie und den Zutaten sind keine Grenzen gesetzt. Neben ... mehr

Veganer Käsekuchen: Leckeres Rezept ohne Ei und Quark

Veganer Käsekuchen hört sich nach einer echten Herausforderung für alle Hobbybäcker an. Dabei ist es gar nicht so schwierig, einen Käsekuchen ohne Quark und Eier zu backen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz einfach. Veganer Käsekuchen: Tofu statt Quark ... mehr

Hähnchen-Curry mit Kokosmilch: Asien-Feeling für Zuhause

Fans der asiatischen Küche dürfen sich über dieses Rezept freuen: Das würzige Hähnchen- Curry mit Kokosmilch ist nicht nur lecker, sondern zaubert auch im Handumdrehen fernöstliche Exotik auf den Tisch. Zutaten für ein exotisches Curry Sie sind Fan der asiatischen ... mehr

Kokosmilchreis: Exotisch schlemmen mit diesem Rezept

Milchreis mit Zucker und Zimt ist ein beliebter Klassiker – wer Lust auf etwas Abwechslung hat, darf es mit Kokosmilchreis versuchen. Die tropisch angehauchte Variante mit Mango und Limette gibt es auch als vegane Variante. Tropischer Kokosmilchreis Wenn Sie Ihrem ... mehr

Bruschetta: Rezept für Auflauf mit Tomaten und Fleisch

Lecker, würzig – und viel zu schnell verputzt? Das trifft auf dieses köstliche Bruschetta mit Parmesan nicht zu. Denn dahinter verbirgt sich ein ganzer Auflauf, der für drei bis vier Personen ausreicht. Lesen Sie hier, wie Sie diese Bruschetta der besonderen Art selber ... mehr

So machen Sie super-saftige Pulled-Lachs-Brötchen

Lachs gehört zu den Fischsorten, die gerne häufiger auf den Tisch kommen dürfen. Er ist gesund, unkompliziert in der Zubereitung und schmeckt auch einfach auf einem Brötchen. Am besten als "Pulled Lachs" - also gebraten, etwas auseinandergezupft und mit frischen Zutaten ... mehr

Bohnensalat: Würziges Dressing und Rezeptidee

Der Klassiker der deutschen Küche ist Ihnen zu langweilig? Dann probieren Sie dieses Bohnensalat- Rezept mit einem raffinierten Senfkörner- Dressing. Dazu finden Sie hier Ideen, wie Sie Ihren Bohnensalat mit ungewöhnlichen Zutaten aufpeppen. Dressing für jedes ... mehr

Pulled Beef-Burger: Besondere Variante des Klassikers

Burger mit Hackfleisch-Patty: schön und gut. Doch bei nächster Gelegenheit können Sie einmal einen Pulled Beef-Burger zubereiten. Die Fleischstückchen sind butterzart und dank einer köstlichen Soße wunderbar würzig und aromatisch. Pulled Beef-Burger: Belegtes ... mehr

Roter Linsensalat: Rezepte mit Fleisch oder vegetarisch/vegan

Roter Linsensalat ist in der orientalischen Küche sehr beliebt – und das aus gutem Grund: Linsen sind dank ihres hohen Eiweißgehalts sehr gesund und sättigen lang anhaltend. Zudem sind sie auch noch richtig lecker, wie dieses Rezept beweist. Roter Linsensalat ... mehr

Bruschetta mit Bärlauchpesto: Rezept für den Klassiker

Bruschetta-Häppchen sind in jeder Variante köstlich. Unbedingt probieren sollten Sie einmal Bruschetta mit Pesto. Diese Variante mit frischen Bärlauch ist ein absoluter Genuss. Perfekte Häppchen: Bruschetta mit Pesto Pesto und Bruschetta passen wunderbar zusammen ... mehr

Köttbullar: Rezept für schwedische Fleischklößchen

Schwedisches Essen? Viele Menschen denken dabei sofort an Fleischklößchen. Mit dem folgenden Köttbullar-Rezept können Sie sich Skandinavien ganz einfach nach Hause holen – zumindest aus kulinarischer Sicht. Herrlich aromatisch: Köttbullar-Rezept aus Schweden ... mehr

Karotten-Smoothie mit Orangen: Einfaches Rezept

Für einen Vitamin-Kick zwischendurch ist ein Karotten- Smoothie mit Orangen ideal geeignet. Er erfrischt und versorgt den Körper mit wichtigen Vitalstoffen. Das Rezept für sechs Portionen finden Sie hier. Karotten-Smoothie mit Orangen: Herrlich gesund ... mehr

Buttermilch-Kokos-Kuchen: Schnell und einfach

Ihr Dessert haben Sie am liebsten nicht allzu süß? Dann ist dieser Buttermilch-Kokos-Kuchen genau das Richtige, denn es schmeckt leicht und frisch. Frisch, lecker und aromatisch: Buttermilch-Kokos-Kuchen Buttermilch ist nicht nur ein leckeres, erfrischendes ... mehr

Buttermilch-Smoothie: Rezepte zum Abnehmen

Buttermilch pur ist Ihnen als Getränk nicht spannend genug? Dann können Sie sich einmal an einen selbst gemachten Buttermilch- Smoothie heranwagen. Die folgenden Rezepte sind nicht nur köstlich. Sie sind ebenfall kalorienarm und können deshalb prima beim Abnehmen ... mehr

Detox-Smoothie: Entgiften mit Genuss

Wer entgiften möchte, greift auf Rezepte mit frischem Obst und Gemüse zurück. Ein Detox-Smoothie vereint beides. Leuchtend grün erstrahlt der Drink, mit dem Sie Ihrem Körper etwas Gutes tun. Welche Zutaten sich eignen und ein köstliches Rezept finden ... mehr

Buttermilchsuppe mit Rosinen: Süße Mahlzeit

Wer sagt, dass Suppe immer herzhaft sein muss? Diese Buttermilchsuppe schmeckt herrlich süß und aromatisch – und ist somit die perfekte Mahlzeit für alle, die sich nicht zwischen Hauptspeise und Dessert entscheiden möchten. Wenn's mal schnell und leicht ... mehr

Süßkartoffel-Auflauf: Rezept mit Chicoree

Sie erwarten Gäste und suchen noch nach einem außergewöhnlichen und gleichzeitig einfachen Gericht? Wie wäre es dann mit einem köstlichen Süßkartoffel-Auflauf? Einfach würzig, süßlich und köstlich Die Süße der Kartoffeln harmoniert in diesem Gericht wunderbar ... mehr

Süßkartoffel: Rezept für Pilzfüllung und Dip

Süßkartoffeln aus dem Backofen sind ein leckerer Snack: wunderbar aromatisch, sättigend, gesund. Mit einer leckeren Füllung wird daraus eine ganze Mahlzeit. Wie wäre es mit gebratenen Pilzen – und einem sahnig-frischen Dip? Süßkartoffeln aus dem Backofen: Einfach ... mehr

Rezept: Süßkartoffel-Chips selber machen

Kartoffel-Chips gehören zu Ihren liebsten Snacks? Dann sollten Sie unbedingt diese selbst gemachten Süßkartoffel-Chips einmal testen: Denn ihr Aroma ist einfach köstlich – der perfekte Begleiter für den nächsten gemütlichen Couchabend. Ein spannendes Rezept ... mehr

Nachos und Tortillas selber machen – Rezepte mit Dips

Sie sind auf der Suche nach einem einfachen und orignellen Party-Essen? Dann bieten Sie Ihren Gästen doch mexikanisches Fingerfood an. Tortillas, Tacos und Nachos lassen sich in geselliger Runde aus der Hand essen und bieten für jeden Geschmack die passende ... mehr

Energy Balls: Rezept für das gesunde Trendfrühstück

Die wichtigste Mahlzeit des Tages? Leider kommt das Frühstück bei vielen zu kurz. Energy Balls könnten die Lösung sein für alle, die morgens wenig Zeit haben, auf einen gesunden Start in den Tag aber dennoch nicht verzichten möchten. Rezeptideen und weitere Tipps finden ... mehr

Rezept für Ropa Vieja aus Kuba

Sind Sie auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Fleischgericht? Ropa Vieja stammt ursprünglich aus der Karibik und ist wirklich köstlich: Würziges Rindfleisch verbindet sich hier mit aromatischem Gemüse. Das Rezept finden Sie hier. Erweitern Sie Ihren kulinarischen ... mehr

Rezept für Jerk Chicken mit Marinade

Bringen Sie Karibikflair auf den Tisch! Jerk Chicken ist ein köstliches Hühnchengericht, das durch seine Marinade wunderbar würzig und exotisch schmeckt – perfekt also, wenn der nächste Urlaub noch etwas auf sich warten lässt. Köstliches aus dem Backofen: Jerk Chicken ... mehr
 
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Rezepte zu Rezept

Philadelphia-Torte: Rezept

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Löffelbiskuits, Butter, Frischkäse, Zucker ... Bewertung:   (1060)
Rinderrouladen nach Omas Rezept

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Rinderrouladen, Salz, Pfeffer, Senf ... Bewertung:   (43)


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