Thema

Rezept

Von Apfel bis Zwiebel: So gelingen selbst gemachte Brotaufstriche

Von Apfel bis Zwiebel: So gelingen selbst gemachte Brotaufstriche

Bremen (dpa/tmn) - Gerade Vegetarier und Veganer wissen es: Streichcremes fürs Brot sind eine leckere Alternative zu Wurst und Käse. Und: Es bringt einige Vorteile mit sich, sie selbst herzustellen. "Man weiß genau, was drinsteckt - und sie schmecken einfach frischer ... mehr
Kürbissuppe: Einfache Rezepte für leckere Suppen

Kürbissuppe: Einfache Rezepte für leckere Suppen

Ob klassisch mit Möhren und Muskat oder exotisch mit Ingwer und Kokosmilch – eine Kürbissuppe darf im Herbst nicht fehlen. Hier finden Sie Rezepte für jeden Geschmack und nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung ... mehr
Kürbis als Getränk: Pumpkin Spice Latte zum Selbermachen

Kürbis als Getränk: Pumpkin Spice Latte zum Selbermachen

In großen Kaffeehausketten kommt er jedes Jahr im Herbst aufs Menü: der Pumpkin Spice Latte. Doch wie bereitet man das würzige Kürbispüree zu Hause zu? Nicht nur Suppen lassen sich aus Kürbissen zubereiten. Auch zum Trinken eignet sich das Gemüse. Probieren ... mehr
Rezept der Woche: Rezept für Antipasti-Türmchen mit Ziegenkäsecreme

Rezept der Woche: Rezept für Antipasti-Türmchen mit Ziegenkäsecreme

Köln (dpa/tmn) - Wenn Food-Bloggerin Julia Uehren in Kochbüchern oder im Internet stöbert, lässt sie sich gerne von schönen Fotos inspirieren. Manchmal spielen die Zutaten dann gar keine Rolle, und alleine die Optik zählt. So war es auch bei diesem Rezept ... mehr
Küchentipp: Was ist Karamellisieren?

Küchentipp: Was ist Karamellisieren?

Norderney (dpa/tmn) - Beim Karamellisieren wird Zucker durch Hitze geschmacklich und farblich verändert - eben zu Karamell. "Dafür gibt man Zucker pur in einen Topf, ohne Wasser", erklärt Felix Wessler, Küchenchef des Restaurants "Esszimmer" auf der Insel Norderney ... mehr

Spannendes aus der Herbstküche: Rezept für Feldsalat mit gebackenem Kürbis

Berlin (dpa) - Kürbisse sind äußerst vielseitig und lassen sich gut in jedes Essen einfügen. Wer seine Gäste mit wenig Aufwand beeindrucken will, sollte sich das hier vorgestellte Vorspeiserezept einmal genauer anschauen. Es lässt sich problemlos vorbereiten und macht ... mehr

Pflaumensahne und Schokolade: Kaffee als süßer Drink mit Schuss

Hamburg (dpa/tmn) - Es gibt ihn aus der French Press, der Filtermaschine oder dem Siebträger. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt - und sogar im Cocktail macht Kaffee eine gute Figur. Wer den bitteren Geschmack sonst nicht so mag, kann sich vielleicht mit folgendem ... mehr

Rezept zum Selbermachen: Pflaumenmus ohne Zucker kochen

Wer Pflaumen nicht sofort verzehren möchte, kann aus den Früchten auch ein leckeres Pflaumenmus kochen. Hier finden Sie ein einfaches Rezept – ganz ohne Zucker. Pflaumen enthalten von Natur aus viel Pektin, ein natürliches Geliermittel. Wer die Früchte zum Mus einkochen ... mehr

Für einen Grillabend: Rezept für Spanferkelkeule mit Fenchel

Berlin (dpa/tmn) - Klar, Würstchen gehen beim Grillen am schnellsten. Man könnte aber auch einfach schon mit dem Brutzeln anfangen, bevor die Gäste da sind. Dann ist später schon alles fertig. Für einen Grillabend mit Freunden ist daher eine schöne saftige ... mehr

Pflaumenkuchen: So gelingt er perfekt

Ob mit Hefeteig, Rührteig, Streuseln oder Zimt – Pflaumenkuchen können Sie in verschiedenen Varianten backen. Rezepte und Tipps für Pflaumenkuchen und Zwetschgendatschi aus der Springform oder vom Blech. Zwetschgen sind eine Unterart der Pflaumen. Für einen ... mehr
 

Top Artikel zu Rezept

Walnüsse ernten und lagern: Tipps und Rezepte

Walnüsse ernten und lagern: Tipps und Rezepte

Lecker und unglaublich gesund: Im Herbst ist wieder Walnusszeit. Wir geben Tipps zur Ernte, mit welchen Methoden Sie Walnüsse trocknen und welche Rezepte Sie damit am besten verfeinern können. Wann sind die Walnüsse reif zum Ernten? Im ersten Jahr nach der Pflanzung ... mehr
Mit oder ohne Schale: So essen Sie die Kaki Frucht richtig

Mit oder ohne Schale: So essen Sie die Kaki Frucht richtig

Im Supermarktregal ist sie immer häufiger zu sehen: Die Kaki. Nicht nur als Snack zwischendurch eignet sich diese exotische Frucht. Im Smoothie, Salat oder in Pfannengerichten sorgt sie für das gewisse Etwas. Aber wie wird die Kaki gegessen? Und wie unterscheidet ... mehr
Feigensenf selber machen: Rezept

Feigensenf selber machen: Rezept

Feigensenf macht aus einem einfachen Käsebrot eine echte Delikatesse. Und auch mit Wurst harmoniert Feigensenf hervorragend. Hier finden Sie ein Rezept, um die leckere Senfspezialität selbst herzustellen. Rezept für Feigensenf: Die Zutaten ... mehr
Kräuterseitlinge zubereiten: Verschiedene Möglichkeiten

Kräuterseitlinge zubereiten: Verschiedene Möglichkeiten

Möchten Sie Kräuterseitlinge zubereiten, haben Sie die Qual der Wahl. Braten, dünsten, schmoren oder grillen – die Pilze lassen sich vielseitig verwenden. Erfahren Sie hier, welche Möglichkeiten der Zubereitung Kräuterseitlinge bieten. Kräuterseitlinge zubereiten: Wenig ... mehr
Panade ohne Ei? So geht es

Panade ohne Ei? So geht es

Legen Sie Wert auf eine cholesterinarme Ernährung? Sind Sie Veganer oder erwarten Sie Gäste, die sich vegan ernähren? Sie können trotzdem panierte Gerichte auf den Tisch bringen - es gibt keinen Grund, auf eine leckere Panade zu verzichten ... mehr
 

Saisonale Artikel zu Rezept

Was ist Pad Thai? Wie Sie das thailändische Nationalgericht zubereiten

Was ist Pad Thai? Wie Sie das thailändische Nationalgericht zubereiten

Bei Google gibt es heute eine Inspiration für den nächsten Kochabend: Pad Thai, das thailändische Nationalgericht, wird mit einem Doodle gewürdigt. Das Gericht aus Reisnudeln, Tofu und Fischsauce ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern hat auch eine interessante ... mehr
Käsefondue: Rezept, Beilagen und Zutaten auf einen Blick

Käsefondue: Rezept, Beilagen und Zutaten auf einen Blick

Lecker, wärmend und wunderbar alpin: Käsefondue ist in den kalten Monaten eine echte Wohltat. Welche Sorten sich als Fondue-Käse eignen und wie klassischer Käsefondue à la Schweiz zubereitet wird – hier erfahren Sie es. Fondue: Schmausen wie in der alpinen ... mehr
Halloween-Essen für die Party: Gruselige Snack-Ideen

Halloween-Essen für die Party: Gruselige Snack-Ideen

Sie schmeißen am 31.Oktober eine schaurige Halloween-Party? Da darf natürlich das passende Essen nicht fehlen. Wenn Sie noch Ideen für gruselige Snacks brauchen, werden Sie hier fündig! Pikante Snacks für ein Halloween-Essen – gruselige Finger ... mehr
Halloween-Rezepte: Schaurig-süße Gespenster zum Nachbacken

Halloween-Rezepte: Schaurig-süße Gespenster zum Nachbacken

Halloween-Rezepte sind Ihnen oft zu aufwendig? Dann sollten Sie sich einmal an diesen putzigen Baiser-Gespenstern versuchen: Die kleinen Geister gelingen nicht nur ganz leicht, sie sind auch dekorativ – und obendrein lecker. Halloween-Rezepte runden die Grusel-Party ... mehr
Grünkohl vegan zubereiten: leckere Rezepte ohne Fleisch

Grünkohl vegan zubereiten: leckere Rezepte ohne Fleisch

Deftige Gerichte mit Grünkohl sind im Winter besonders beliebt! Wer möchte, kann das Blattgemüse aber auch ohne Fleisch zubereiten. Wir haben einige leckere vegane Grünkohl-Rezepte für Sie. Fleischloser Genuss: Grünkohl vegan zubereiten Grünkohl ist traditionell ... mehr
 
1 3 4 5 6 7


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2018