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Schmand

Wie werden Pilze richtig zubereitet?

Wie werden Pilze richtig zubereitet?

Rund um die Zubereitung von Pilzen gibt es immer noch viele Unsicherheiten: Waschen oder Haut abziehen? Aufwärmen oder nicht? So genießen Sie die vitaminreichen Sattmacher richtig. Waschen ist nicht nötig: So wie die Pilze aus der Packung kommen, sind sie fast perfekt ... mehr
Saure Sahne, Schmand & Crème fraîche: Was unterscheidet die Produkte?

Saure Sahne, Schmand & Crème fraîche: Was unterscheidet die Produkte?

Ein tolles Mundgefühl, ein schöner Milchfettgeschmack, aber unterschiedliche Fettstufen – so unterscheiden sich Saure Sahne, Crème fraiche, Schmand und Co. Doch an welche Speisen kommt was? Soll die Suppe sämiger werden? Der Bratensatz zur Soße verlängert? Das Dessert ... mehr
Natur-, Sahne- griechischer Joghurt: Das sind die Unterschiede

Natur-, Sahne- griechischer Joghurt: Das sind die Unterschiede

Joghurt ist nicht gleich Joghurt. Ein Blick in die Zutatenliste verrät, worin sich die Sorten unterscheiden. Welches Produkt wofür geeignet ist.  Das Wort Joghurt kommt aus dem Türkischen ("yogurt") und bedeutet "dicke Milch". Tatsächlich wird Joghurt aus verdickter ... mehr
Aprikosenkuchen mit Schmand und Zitrusaroma: Rezept

Aprikosenkuchen mit Schmand und Zitrusaroma: Rezept

Wie kein anderes Obst verheißen Aprikosen das wunderbare Sommergefühl. Eine besondere Köstlichkeit aus den orangen Früchten ist Aprikosenkuchen mit Schmand. Das Rezept finden Sie hier. Rezept mit Zitrusfrüchten und Aprikosen Eine besondere Zitrusnote erhält das Rezept ... mehr
Mohn-Schmand-Kuchen mit Pudding: Einfach köstlich

Mohn-Schmand-Kuchen mit Pudding: Einfach köstlich

Ein Mohn-Schmand-Kuchen ist nicht nur lecker, sondern sehr lecker. Warum also nicht einfach nachbacken? Hier finden Sie das einfache Rezept für den raffinierten  Kuchen . Variieren Sie es nach Ihren Wünschen mit Mandarinen, Aprikose oder Streuseln. Mohn-Schmand-Kuchen ... mehr

Soße binden: Verschiedene Methoden

Ob helle Soße zum Zander, oder braune Bratensoße zur Entenkeule – dick und sämig sollte sie sein. Wie Sie Soße binden, ohne dass Klümpchen entstehen, und so jedes Gericht um ein Vielfaches aufwerten, erfahren Sie hier. Soße binden nach Großmutters Art Die Deutschen ... mehr

Das unterscheidet Teigtaschen aus aller Welt

In Deutschland ist die Maultasche ein Star, in Italien sind es Ravioli. Ob rechteckig oder halbmondförmig gefaltet, ob mit Fleisch, Gemüse oder Obst gefüllt: In Asien, Lateinamerika, der Türkei und Osteuropa gibt es wunderbare Anregungen für Teigtaschen ... mehr

Überbackener Fladen mit Bärlauch | Schnelles Rezept

Immer nur Pizza ist auf Dauer etwas langweilig. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online.de ein Rezept ausgedacht, das Fans von Überbackenem lieben werden. Ein fluffiger Teig mit einer knusprigen Käsekruste – das lockt sowohl ... mehr

Ohne Sahne: Mineralwasser macht Kräuterquark und Dessert cremig

Bonn (dpa/tmn) - Sprudelwasser im Teig macht nicht nur Eier- oder Pfannkuchen luftiger und lässt sie besser aufgehen. Der Trick mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser funktioniert auch bei Dessert oder Quark. Beides wird so auch ohne Sahne cremig ... mehr

Ist Kokosmilch gesund? Wissenswertes zur Milch der Kokosnuss

Die Kokosnuss genießt den Ruf einer echten Alleskönnerin: Ihr Öl mache schön, ihre Kokosmilch sei gesund, und dazu schmecke sie sogar noch gut. Was dahinter steckt, wie gesund der Milchersatz tatsächlich ist und wo versteckte Kalorien lauern. Sie ist weiß und cremig ... mehr
 


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