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Schnitzel

Pulheim bei Köln: Bauarbeiter klauen Schnitzel – Festnahme beim dritten Mal

Pulheim bei Köln: Bauarbeiter klauen Schnitzel – Festnahme beim dritten Mal

Zwei Männer haben mehrmals an der Fleischtheke eines Supermarkts zugelangt, ohne zu bezahlen. Der Geschäftsführer schnappte die Diebe bei ihrer dritten Tour und rief die Polizei. Dreimal Schnitzel ohne zu bezahlen: Nach einer kuriosen Diebstahlserie an einer ... mehr
Fleisch braten & Co.: Achtung! Diese zehn Dinge machen Hobbyköche oft falsch

Fleisch braten & Co.: Achtung! Diese zehn Dinge machen Hobbyköche oft falsch

Zartes Steak, knackiger Salat und leckere Nudelgerichte: Manchmal schleichen sich bei der Zubereitung solcher Leckereien Fehler ein, die sich erheblich auf die Qualität des Gerichts auswirken. Wir verraten, wie Sie zehn häufige Missgeschicke einfach vermeiden ... mehr
Panade ohne Ei: So geht es

Panade ohne Ei: So geht es

Für die klassische Panade braucht es Ei, Mehl sowie Semmelbrösel – doch es geht auch ohne Ei. Manche der Alternativen schmecken sogar noch besser als der Klassiker. Eine  Panade verleiht zusätzlichen Geschmack, macht Lebensmittel knusprig ... mehr
Grillen: Steak, Schnitzel & Co. – Wann müssen Pfeffer und Salz aufs Fleisch?

Grillen: Steak, Schnitzel & Co. – Wann müssen Pfeffer und Salz aufs Fleisch?

Grillen ist eine Wissenschaft für sich. Auch beim Würzen scheiden sich die Geister: Wann ist zum Beispiel der richtige Zeitpunkt für Pfeffer oder Salz? Vor dem Grillen oder danach? So machen Sie es richtig. Wer sein Steak mit frisch gemahlenem Pfeffer oder auch ganzen ... mehr
Corona-Ausbruch in Schlachtfabrik von Clemens Tönnies:

Corona-Ausbruch in Schlachtfabrik von Clemens Tönnies: "Tod auf dem Teller"

Guten Morgen, liebe Leserinnen und Leser, wenn Sie den Tagesanbruch abonnieren möchten, können Sie diesen Link nutzen. Dann bekommen Sie ihn jeden Morgen um 6 Uhr kostenlos per E-Mail geschickt. Und hier ist der kommentierte Überblick über die Themen des Tages ... mehr

Verschärfte Regeln: "Bessere Bedingungen in der Fleischindustrie sind überfällig"

Kritik gab es schon lange, nun soll es schnell gehen: Nach mehreren Corona-Ausbrüchen in Schlachtbetrieben geht die Politik schärfere Regeln für die Branche an – Ärger gibt es vor allem um ein Verbot. Ein Überblick. Beim Schnitzel in der Pfanne und der Wurst ... mehr

Ideale Temperatur zum Braten: So brennt nichts mehr an

Beim Braten in der Pfanne kann vieles schief gehen: Die falsche Brattemperatur und das falsche Öl sind die häufigsten Gründe dafür, dass Speisen anbrennen. Mit diesen Tipps passiert Ihnen das nicht mehr.  Der ausgebildete Profi-Koch kann die richtige Temperatur ... mehr

"Kitchen Impossible"-Finale Tim Mälzer vs. Tim Raue: "Lustigste Folge ever"

Quotenrekord für "Kitchen Impossible": Tim Mälzer und Tim Raue unterhalten am Sonntagabend über zwei Millionen Menschen. Abseits der Show steht für Mälzer gerade viel auf dem Spiel.  Es war eine der erfolgreichsten Sendungen am Sonntagabend: " Kitchen Impossible ... mehr

Drei Tipps für ein gesundes Kantinenessen

Deftige Currywurst, knusprige Fritten oder ein großes Schnitzel: Eine durchschnittliche Kantinenmahlzeit kann eine Menge Kalorien mit sich bringen – doch für Auswärtsesser geht es auch gesünder. Wer selber kocht, weiß auch genau, was drin ist. Wer jedoch in der Kantine ... mehr

Grill den Henssler: Schnitzel-Streit bei Christian Rach und Reiner Calmund

In der Show "Grill den Henssler" zofften sich am Sonntagabend Christian Rach und Reiner Calmund. Eine fleischlose Vorspeise erhitzte die Gemüter.  Die Kochshow " Grill den Henssler" zog gestern Abend 1,58 Millionen Zuschauer vor die Röhre. Ein ordentlicher ... mehr

TV-Koch Christian Rach rechnet bei Markus Lanz ab: Gastronomie "ist kaputt"

Christian Rach bei Lanz: Der TV-Koch prophezeit der Gastronomie eine düstere Zukunft und rechnet mit einer ganzen Branche ab. Sein Appell: Schluss mit dem Schindluder. "Das kann so nicht weitergehen", sagt Christian Rach energisch. Der TV-Koch, der in Deutschland ... mehr

Warum Schnitzel und Fleisch jetzt teurer sind

An der Wursttheke ist ein deutlicher Preisanstieg spürbar. Grund ist die Schweinepest in China. Der Weltmarkt kann die Versorgungslücke nicht füllen. Jetzt steigen auch die Preise beim deutschen Metzger. Wie lange wird die Krise andauern? Schnitzel, Wurst und Braten ... mehr

Das Ende der Currywurst bei der Rügenwalder Mühle

Egal, ob die Currywurst nun im Ruhrpott erfunden wurde oder doch in Berlin, aus einem Ort kommt Deutschlands wohl beliebtester Imbiss jetzt nicht mehr: Die Rügenwalder Mühle hat zum 1. September das Ende ihrer Currywurst aus Fleisch besiegelt ... mehr

Wuppertal: Die 10 besten Restaurants und Food-Spots

Sie sind auf der Suche nach besonderen Restaurants in Wuppertal? Ob Brunch am Morgen, Italienisch zum Mittag oder Sushi am Abend: Wir stellen Ihnen die besten Restaurants vor. Mit dabei sind Tipps für den großen und den kleinen Hunger. 1. Amalfi il Ristorante ... mehr

Dortmund: Die besten Restaurants und Food-Spots

Neben sehenswerten Orten und wunderbaren Grünflächen hat die Stadt Dortmund auch eine Vielzahl kulinarischer Highlights zu bieten. Welche Restaurants und Food-Spots Sie sich in Dortmund nicht entgehen lassen sollten, verraten wir Ihnen hier. 1. Pfefferkorn: deutsches ... mehr

Hagen: Die besten Restaurants und Food-Spots

Sei es die internationale Küche oder doch lieber deutsche Hausmannskost – in Hagen ist kulinarisch für jeden Geschmack etwas dabei. Wir stellen Ihnen die besten Restaurants und Food-Spots vor. 1. Novy’s: Internationale Küche Das Novy’s liegt direkt am Osthaus Museum ... mehr

Kantinen-Hitliste: Currywurst bleibt Nummer eins

Was wir nicht kennen, essen wir nicht: Das scheint zumindest für Kantinengänger zu gelten. Das beliebteste Essen ist nämlich seit 27 Jahren gleich. Auf Platz zwei gab es aber eine Veränderung. Die Deutschen lieben es deftig: Bei der Essensauswahl in Kantinen ... mehr

Ernährung: Das sind die Lieblingsspeisen der Deutschen

Wie ernährt sich Deutschland? Dieser Frage geht der Ernährungsreport der Bundesregierung nach. Die Ergebnisse zeigen, was die Menschen am liebsten essen – und was nicht.  Verbraucher in Deutschland lieben es beim Essen abwechslungsreich – verzichten laut einer Umfrage ... mehr

Süßer Schmarrn, kräftige Suppe: Drei Hüttenklassiker selbst gemacht

Hamburg (dpa/tmn) - Draußen ist man bei eisigen Temperaturen über die Piste gejagt, an den Handschuhen klebt noch der Schnee: Was gibt es dann Besseres, als auf einer Hütte einzukehren und den Magen zu füllen? Für die klassischen Hüttenessen braucht es allerdings nicht ... mehr

Ernährung: Welche Teile vom Kalb nimmt man für was?

Neuwied (dpa/tmn) - Kalbfleisch ist sehr zart und fettarm. Es gelingt außerdem leichter als andere Fleischsorten, da sein Garpunkt nicht so entscheidend ist. Die meisten kennen Kalbfleisch als Schnitzel - dabei lassen sich auch andere Teile gut verwerten ... mehr

Speiseöl: Welches Öl eignet sich für welchen Zweck?

Welche Ölsorten für welche Gerichte am besten geeignet sind, weiß der Frankfurter Spitzenkoch Thomas Haus. Er erklärt, wie die verschiedenen Speiseöle schmecken und worauf Sie beim Zubereiten achten müssen. Unterschied zwischen nativem und raffiniertem Öl Bei nativen ... mehr

Dieses Fleisch darf nicht auf den Grill

Die Grillsaison ist eröffnet. Dabei finden immer neue Lebensmittelvariationen den Weg auf den Rost. Aber Achtung! Nicht alles darf gegrillten. Wir sagen Ihnen, worauf Sie achten müssen. Gepökelt und geräuchert Gepökelte und geräucherte Lebensmittel eignen sich nicht ... mehr

Pikante Gemüseschnitzel schmecken nicht nur Vegetariern

Außen lecker-knusprig, innen saftig und zart: Ein Gemüseschnitzel ist ein tolle Alternative zur Variante mit Fleisch. Perfekt geeignet dafür sind Gemüsesorten wie Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi, Zucchini, Auberginen oder auch Sellerie und Kürbis. Die Panade bereiten ... mehr

So gelingt Ihnen das perfekte Wiener Schnitzel

So gelingt Ihnen das perfekte Wiener Schnitzel mehr

Tag des Wiener Schnitzels: So bereiten Profis ein Wiener Schnitzel zu

Außen eine fluffig-lockere, goldbraune Kruste und innen ein zartes, saftiges Stück Kalbfleisch:  Ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel ist ein Traum. Doch wie gelingt das berühmte panierte Stück Fleisch? Schnitzel-Profis aus Wien verraten ihre besten Tipps.  Eines ... mehr

Schnitzel-Rezepte und die häufigsten Fehler beim Zubereiten

Schnitzel schmecken Groß und Klein - vorausgesetzt die Panade ist schön knusprig und das Fleisch nicht zu trocken. Damit das Lieblingsgericht köstlich wird, gilt es, beim Zubereiten einige Pannen zu meiden. Denn nicht nur die richtige Brattemperatur entscheidet ... mehr

Steaker und Fleischklopfer - Anwendung

Essen Sie gerne Schnitzel oder Rinderrouladen? Für ein gutes Gelingen müssen Sie Ihr Fleisch vor der Zubereitung zunächst klopfen, um es zarter zu machen. Ein Fleischklopfer kann Ihnen hierbei gute Dienste leisten, ebenso ein Steaker. Hier erfahren Sie, wie. Warum ... mehr
 


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