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Geschenkideen für Grillfans: Grillzubehör für die Grillsasion

Geschenkideen für Grillfans: Grillzubehör für die Grillsasion

Der Start der Grillsaison lässt die Herzen der Grillfans wieder höher schlagen. Für einen tollen Barbecueabend gibt es neben dem üblichen Grillzubehör wie Grillzange und Co. weitere Utensilien, die das Grillen abwechslungsreicher gestalten. Wir stellen Ihnen praktisches ... mehr
Einfaches Gartenmenü: Grillen mal ganz stressfrei

Einfaches Gartenmenü: Grillen mal ganz stressfrei

Es muss nicht immer das große Barbecue sein. Mit der richtigen Vorbereitung und der passenden Ausstattung ist Grillen alltagstauglich. So können alle die Outdoor-Mahlzeit entspannt genießen. Eigentlich sollte es ein gemütlicher Abend werden. Doch dann folgte ... mehr
Überbackener Fladen mit Bärlauch | Schnelles Rezept

Überbackener Fladen mit Bärlauch | Schnelles Rezept

Immer nur Pizza ist auf Dauer etwas langweilig. Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online.de ein Rezept ausgedacht, das Fans von Überbackenem lieben werden. Ein fluffiger Teig mit einer knusprigen Käsekruste – das lockt sowohl ... mehr
Stiftung Warentest 2020: Zwölf elektrische Grills im Test

Stiftung Warentest 2020: Zwölf elektrische Grills im Test

Grillen ist eine tolle Alternative zum Kochen und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Mit einem Elektrogrill gelingen Fleisch, Fisch oder Gemüse auch auf dem Balkon oder sogar in der Wohnung. Stiftung Warentest hat in ihrer aktuellen Ausgabe ... mehr
Steak grillen und garen: Ist die rote Flüssigkeit aus dem Fleisch Blut?

Steak grillen und garen: Ist die rote Flüssigkeit aus dem Fleisch Blut?

Gerade beim Grillen kommt gerne frisches Fleisch auf den Rost, das lediglich mit ein paar Gewürzen abgeschmeckt wird. Dabei fällt auf, dass häufig ein roter Saft in der Packung zurückbleibt. Was ist das? Sie packen ein Stück Fleisch aus, zurück bleibt ... mehr

Rückwärtsgaren – So wird Ihr Steak besonders zart

Außen schön kross, innen saftig-zart – so sollte das perfekte Steak sein. Damit das gelingt, schwören viele Spitzenköche auf das sogenannte Rückwärtsgaren. W orin das Geheimnis dieser Zubereitungsart liegt, zeigt das Video. Die meisten Steakliebhaber braten das Fleisch ... mehr

Koch-Trick: So wird das Steak besonders zart

Anleitung im Video: So gelingt Ihnen ein zartes Steak. (Quelle: t-online.de/ Kitchen Stories) mehr

Stuttgart: Die 7 besten Restaurants und Food-Spots

In der Food Szene von  Stuttgart ist für jeden  etwas dabei. Ob mediterran, asiatisch oder amerikanisch – wir haben einige Restaurant-Tipps für einen Besuch in der baden-württembergischen Landeshauptstadt zusammengestellt. 1. Zur Linde Möchten Sie traditionell ... mehr

Pfannen im Test: Die besten Pfannen-Sets zum Braten, Dünsten, Schmoren

Fleisch braten, Gemüse dünsten, Gulasch schmoren – die Einsatzmöglichkeiten von Pfannen sind riesig. Für den normalen Kochalltag reicht in der Regel ein Set aus guten Pfannen in mehreren Größen, das für unterschiedliche Zwecke geeignet ist. Wir stellen beschichtete ... mehr

Zart und saftig: So braten Sie ein perfektes Steak mit Pilzen | Rezept

Ein saftiges Steak ist für viele ein echtes Festessen.  Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online.de ein Rezept ausgedacht, das mit einem Geheimtipp besonders gut schmeckt. Da wir sehr gerne Pilze essen, kommen ... mehr

Köln: Dieser Metzger erlegt sein Wild selbst

Als Metzger hat er eine eigene Fleischerei im Belgischen Viertel und ist zudem Berufsjäger. Mark Junglas hat beides gelernt. Und zu einem Teil jagt er die Tiere selbst, deren Wildfleisch dann an seiner Ladentheke zu kaufen ist. Das gibt es nicht so oft: Ein Metzger ... mehr

Hamburg: Die 10 besten Restaurants und Food-Spots

Es gibt so einige Dinge, die man in Hamburg mal gegessen haben sollte. Dazu zählen Fischbrötchen, Franzbrötchen, Labskaus und Hamburger Aalsuppe. In welchen Restaurants das am besten schmeckt und was Hamburg kulinarisch sonst so zu bieten hat, verraten wir Ihnen ... mehr

Die besten Restaurants und Food-Spots in Mainz

Die Stadt Mainz punktet nicht nur mit vielen Sehenswürdigkeiten und einem vielfältigen Kultur- und Freizeitprogramm. Auch kulinarisch kommt man in Mainz auf seine Kosten. Wir stellen die besten Restaurants in der Stadt vor. 1. Bei Bruno: Internationale ... mehr

Dortmund: Die besten Restaurants und Food-Spots

Neben sehenswerten Orten und wunderbaren Grünflächen hat die Stadt Dortmund auch eine Vielzahl kulinarischer Highlights zu bieten. Welche Restaurants und Food-Spots Sie sich in Dortmund nicht entgehen lassen sollten, verraten wir Ihnen hier. 1. Pfefferkorn: deutsches ... mehr

Hagen: Die besten Restaurants und Food-Spots

Sei es die internationale Küche oder doch lieber deutsche Hausmannskost – in Hagen ist kulinarisch für jeden Geschmack etwas dabei. Wir stellen Ihnen die besten Restaurants und Food-Spots vor. 1. Novy’s: Internationale Küche Das Novy’s liegt direkt am Osthaus Museum ... mehr

Grillen: Schlecht gelagerte Kohle verdirbt den Geschmack

Es ist längst Zeit zum Angrillen. Bei Ihrer Grillkohle sollten Sie darauf achten, dass diese während der vergangenen Monate keine Feuchtigkeit gezogen hat. Denn feuchte Kohle brennt nicht nur schlechter, sie qualmt auch stärker. Damit Steaks und Würstchen schmecken ... mehr

Outdoor-Trend: Die neue Faszination am Grillen

Immer mehr Deutsche greifen zum Grill statt zum Kochtopf. Dabei landet nicht nur Fleisch, sondern auch manch Exotisches auf dem Rost. Gehören Sie auch zu den Experten für Gegrilltes? Drei Viertel der Haushalte in Deutschland grillen regelmäßig. Und dabei kommt ... mehr

Grillabend: Bei Steak, Spieß und Co. Verbrauchsdatum nicht überschreiten

Bonn (dpa/tmn) - Bei warmen Temperaturen verderben Fleischprodukte besonders leicht. Wer sein Fleisch richtig lagert und das Verbrauchsdatum berücksichtig, kann sich den Grillabend im Park aber bedenkenlos schmecken lassen, erklärt die Initiative "Zu gut für die Tonne ... mehr

Machen Sie das Quiz: Sind Sie der ultimative Grillmeister?

Sommerzeit ist Grillzeit. Steak, Wurst und Rippchen garen bei Ihnen jetzt auch wieder oft auf dem Rost? Ob Sie der wahre Held am Grill sind oder doch noch etwas Übung brauchen erfahren ... mehr

Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Welches Rind zergeht auf der Zunge? Was kostet der Genuss? Und wie kommt man an die Leckereien ran? Wir stellen Ihnen einige außergewöhnliche Fleischsorten vor.  Kobe, das Wunderfleisch aus Japan Kobe-Rind galt jahrzehntelang als bestes Rind der Welt. Laut Legende ... mehr

Sous-vide-Garen: So erhalten Sie das beste Aroma

Die Zeiten, in denen "Sous-vide-Garen" ausschließlich in Sterne-Küchen vorkam, sind vorbei. Längst haben auch ambitionierte Hobbyköchinnen und -köche das Vakuumgaren für sich entdeckt. Denn es ist total stressfrei, bringt Sterne ... mehr

Skandal um Bayern-Star Franck Ribéry: Die Freiheit, ein Steak zu essen

Erstaunlich ist nicht, dass Franck Ribéry ein vergoldetes Stück Fleisch gegessen hat. Erstaunlich ist, dass niemand darüber lacht. Dieser Bissen Fleisch ist noch lange nicht verdaut: Der Fußballstar Franck Ribéry hat in der vergangenen Woche ein Foto im sozialen Medium ... mehr

Meinungen zum Ribéry-Ausraster: "Hat bei den Bayern nichts zu suchen"

Franck Ribéry hat auf harte Kritik an seinem vergoldeten Steak mit einer üblen öffentlichen Beleidigung reagiert. Damit hat er für viel Diskussionsstoff gesorgt. So reagiert die t-online.de-Community. Ribéry hat ein mit Blattgold verziertes Steak gegessen ... mehr

Holzkohle oder Gas: Was grillt am besten?

Zum Höhepunkt der Grillsaison konnten Sie dem Grill-Experten Rudolf Jaeger vom Grillsportverein Ihre Fragen zum Thema Grillen stellen: Welches Gerät ist das richtige für mich? Welches ist das beste Brennmaterial? Wie bekomme ich meinen Grill an und wie wieder sauber ... mehr

Grillsaison: Darauf muss man beim Gasgrill-Reinigen achten

Bevor auf dem Gasgrill nun wieder häufiger Steaks und Co brutzeln, braucht er eine Reinigung. Der Deutsche Verband Flüssiggas rät, den Grill einmal im Jahr gründlich sauber zu machen. Worauf Sie dabei achten müssen, erfahren Sie hier. Inspirationen in jeder Preisklasse ... mehr

So parieren Sie ein Rinderfilet

Nichts geht über ein zartes Rinderfilet. Doch ein Filet zu parieren ist nicht einfach. Oftmals weiß man nicht, was Fett ist und was Sehne. Dann stellt sich einem die Frage, was dran bleibt und was ab muss. Wie pariert man ein Filet? Heiko Seemann arbeitet ... mehr

Wagyu-Fleich: Darauf kommt es bei den Gourmet-Steaks an

Immer mehr deutsche Bauern setzen auf die japanischen Wagyu-Rinder. Der Vorsitzende des Wagyu-Verbandes in Deutschland sieht – trotz der hohen Preise – eine rosige Zukunft für diese Rinderart, da das Fleisch sehr hochwertig ist und die Deutschen immer ... mehr

Profi-Tipps zum Pfeffer: Er kann mehr als nur schärfen

Pfeffer ist aus deutschen Küchen nicht mehr wegzudenken. Die meisten verwenden allerdings nur den bekannten schwarzen oder grünen Pfeffer. Dabei gibt es unzählige Sorten, die Gerichten eine ganz spezielle Note verleihen können. Einst Zeichen von Reichtum, wird Pfeffer ... mehr

Steaks richtig braten: Die Garstufen im Überblick

Ob Dry-Aged-Beef, Kobe, Wagyu oder Txogitxu – auch das noch so tolle Premiumfleisch ist ruiniert, passt der Koch nicht den perfekten Garpunkt ab. Im Interview erklärt ein Experte, wie das Steak auf den Punkt gelingt und welche Fehler es beim Braten des Steaks unbedingt ... mehr

Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind

Wo sitzt das Fleisch am Rind, aus dem Steaks geschnitten werden? Was ist ein Ribeye oder ein Onglet? Eine kleine Steakkunde stellt Klassiker und eher unbekannte Fleischteile zum Kurzbraten, Schmoren oder Grillen vor. Hüft- oder Rumpsteaks ... mehr

So dekadent feiern die US-Stars den 4. Juli

Am vierten Juli feiert man bekanntlich in den Vereinigten Staaten von Amerika den Unabhängigkeitstag. Einige Promis scheinen dabei besonders stolz auf ihre Heimat zu sein und genießen den Independence Day in voller Dekadenz. Reese Witherspoon feierte zum Beispiel ... mehr

Darum sollten Sie Ihre Grillsoße selbst machen.

Ob zu Würstchen oder Steaks: Grillsoßen machen das Barbecue erst perfekt. In Fertigsoßen stecken aber oft viel Zucker, Fett und Konservierungsstoffe. Wer das nicht möchte, kann die Soßen einfach selbst machen, rät das Bundeszentrum für Ernährung. Rezept ... mehr

So finden Sie den passenden Grill für Sie

Ob Würstchen, Steak oder Gemüse: Grillen gehört im Sommer einfach dazu.  Die Auswahl an Grillgeräten ist riesig, vom kleinen Elektrogerät bis hin zum professionellen Gasgrill. Aber welches Gerät ist für wen das richtige? Holzkohle: Für das richtige Grillerlebnis ... mehr

Sieben Fakten rund ums Grillen

Kaum steigen die Temperaturen, holen die Deutschen den Grill aus dem Keller. Bei Nackensteak und Maiskolben, Tofu-Wurst und Bier lässt sich der Frühling eben prima genießen. Aber was passiert da eigentlich auf dem Grill, wenn es brutzelt und zischt ... mehr

Grillen: 7 Tipps für Fleisch, Obst und Gemüse

Endlich: Die Sonne kommt raus. Zeit, die Gartenmöbel aus dem Keller zu holen und den Grill anzuwerfen. Fabian Beck, Koch und Grillmeister aus Bayern, erklärt, wie Steak und Co. besonders gut gelingen. 1. Zeit nehmen Für das Grillen sollte man immer genug Zeit einplanen ... mehr

Rindfleisch braten – Tipps für Steaks

Steaks sind ein beliebter Klassiker und kinderleicht zuzubereiten – wenn man ein paar Tipps beachtet. Ganz egal, ob Sie ein Rindersteak rosa mit einem rohen Kern, halb gar mit rosa Kern oder komplett durchgebraten bevorzugen: Neben dem Blick auf die Uhr hilft ... mehr

So einfach können Sie Bratwurst selbst machen

Wer Freunde beeindrucken will, grillt Steaks, ganzen Fisch oder Obst. Fächert Luft zu, löscht ab. Wer noch einen draufsetzen will, legt eine Bratwurst auf den Rost – selbst gemacht! Sein Essen wieder selbst zu machen, ist seit Jahren angesagt. Angefangen vom Brotbacken ... mehr

Fleisch anbraten, Öl im Nudelwasser: Was Hobbyköche falsch machen

Zartes Steak, knackiger Salat und leckere Nudelgerichte: Auch als Hobby-Koch kann man geschmackliche Highlights zaubern, die Freunde begeistern. Doch manchmal schleichen sich bei der Zubereitung Fehler ein, die sich erheblich auf die Qualität des Gerichts auswirken ... mehr

Rezepte für rohes, pures Fleisch

Grillen? Braten? Nicht doch. Rohes Fleisch und roher Fisch schmecken ausgezeichnet - etwa als Carpaccio und Tatar. Wir zeigen, welche Fleisch- und Fischsorten sich eignen, worauf es beim Zubereiten ankommt und was am besten schmeckt. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurde ... mehr

"Der Fleischkauf beim Metzger ist keine Garantie"

Wer an Fleisch denkt, denkt nicht mehr nur an saftige Sonntagsbraten und krosse Steaks vom Grill. Er denkt auch an Massentierhaltung, Antibiotika und hygienische Mängel. Wo sollte man sein Fleisch am besten kaufen? "Geh' zum Metzger" lautet ... mehr

Die besten Reifeschränke für Fleisch

Dry Aged Beef gehört zum Allerfeinsten, was ein Steak werden kann. Um es herzustellen, braucht man bestes Rindfleisch, viel Zeit und einen Reifeschrank. Bislang war diese spezielle, teure Kühltechnik großen Lieferanten, Metzgereien und Restaurants vorbehalten ... mehr

Dry Aged Beef selber machen: Zubereitung

Feiner Genuss für zu Hause: Ohne großen Aufwand lässt sich aus einem Stück Fleisch ein Genuss zaubern, der Gourmets begeistert. Dabei gibt es zwei Möglichkeiten, Dry Aged Beef selbst herzustellen. Dry Aged Beef ist hervorragendes Steakfleisch, das durch ... mehr

Lebensmittelallergie: Rätselhafter Steak-Schock

Ein Zweijähriger isst etwas Rind - und landet mit allergischem Schock in der Notaufnahme. Bisher hatte er Fleisch problemlos vertragen. Was ist passiert? Eben gerade hat der Junge ein bisschen Rindfleisch gegessen, da schwellen seine Augen ... mehr

Bürgermeisterstück richtig grillen und braten

In Deutschland ist der Tafelspitz sehr beliebt. Doch es gibt auch eine gute Alternative, die nur die wenigsten kennen: das Bürgermeisterstück. In Deutschland ... mehr

Die Restaurants der Prominenten

Im "Tatort" ballert er sich schwer bewaffnet durch die Hamburger Unterwelt, in der Küche mag er es lieber "leicht" und "ohne viel Schnickschnack": Til Schweiger hat sein neues Restaurant  "Barefood Deli" in der Hamburger City eröffnet. Bei der Eröffnungsfeier gaben ... mehr

Grillgefahren: Diese Zutaten sind ungesund

Ein Sommer ohne Grillen? Geht gar nicht. Fisch, Fleisch und Gemüse schmecken nicht nur verdammt gut – das Grillen gehört zu den nährstoffschonendsten Zubereitungsarten. Ganz ungefährlich für die Gesundheit ist die Methode aber nicht: Es können krebserregende Stoffe ... mehr

So machen Sie Ihr Tomatenketchup selber - mit Rezept

Ein leckerer Ketchup gehört zum Barbecue einfach dazu. Doch wohl die meisten von uns greifen zur industriellen Massenware aus Tomaten. Dabei kann man eigenen Ketchup kinderleicht herstellen. Und der Phantasie und den Zutaten sind keine Grenzen gesetzt. Neben ... mehr

Grill anzünden: Kohle und Briketts zum Glühen bringen

Die Jäger in der Steinzeit hatten einen Anführer. Das war derjenige, der das Feuer entzünden konnte und das Fleisch verteilte. Das ist bis heute kaum anders geworden. Wer das Feuer entzündet, macht sich zum Anführer. Ist nach 90 Minuten die Kohle wellness-warm statt ... mehr

Top-Grillgeräte: Diese Modelle sind die besten

Die Hochsaison für Genießer hat begonnen: die Grillzeit. Aber Freunde des Rosts werfen ihr Steak nicht auf irgendeinen Wegwerf-Grill, sondern auf Top-Geräte. WANTED.DE stellt Ihnen die interessantesten Modelle wie den Steakreaktor, den Beefer und den Circle ... mehr

Debatte: Soll es einen Mindestpreis für Fleisch geben?

Fleisch zu essen, ist schon lange kein Luxus mehr. Supermärkte unterbieten sich mit Dumpingpreisen - darunter leidet auch die Qualität. Dem "Preisschlachten an der Fleischtheke" wollen die Grünen nun ein Ende machen. Laut einem Medienbericht macht ... mehr

Txogitxu: das edle Rindfleisch von der Oma-Kuh

Genießer schwärmen vom besten Steak der Welt: Txogitxu  (sprich: Tschojitschu)  ist das neue Premium-Fleisch, das noch als Geheimtipp gehandelt wird. Das lange abgehängte Luxussteak stammt aus dem Baskenland. Und von glücklichen, fetten Rindern, die besonders ... mehr

Nicht jede Pfanne ist gut fürs Steak

Pfanne ist nicht gleich Pfanne. Nur wenn Beschichtung und Temperatur stimmen, lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse richtig garen. Wir haben einen Küchenchef gefragt, woran man gute Qualität erkennt und mit welcher Pfanne das perfekte Steak gelingt. Beim Kochen kommt ... mehr

Club Steak - Zubereitung mit Rezept

Mögen Sie auch ab und zu ein richtig leckeres Stück Fleisch, sind sich aber unsicher bei der Zubereitung? Club Steaks beispielsweise müssen auf den Punkt gegart werden, die Garzeiten hängen von der Kerntemperatur ab. Lassen Sie sich zu einem saftigen Club Steak ... mehr

Rib-Eye-Steak grillen: So gelingt's

Wohl jeder Fleischfreund ist begeistert, wenn Sie ihm ein Rib-Eye- Steak grillen, denn das Zwischenrippenstück des Rindes schmeckt durch seine ausgeprägte Marmorierung wunderbar würzig und hat eine herrlich saftige Konsistenz. Lesen Sie hier, was es bei der Zubereitung ... mehr

Rib-Eye-Steak braten: Zubereitung in Pfanne oder Backofen

Sie wollen in der Pfanne ein Rib-Eye- Steak braten? Dafür braucht es neben den richtigen Zutaten auch gewisse Vorkenntnisse. Wie Sie es richtig machen und das perfekt zubereitete Stück Fleisch servieren, lesen Sie hier. Das Fleisch richtig vorbereiten ... mehr
 
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Rezepte zu Steak

Steak portugiesisch

Steak portugiesisch

Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Rotweinessig ... Bewertung:   (43)
Rib-Eye-Steaks mit Kartoffelwürfeln

Rib-Eye-Steaks mit Kartoffelwürfeln

Für das Fleisch:, Knoblauchzehen, Rosmarin ... Bewertung:   (28)
T-Bone-Steaks mit Bulgursalat

T-Bone-Steaks mit Bulgursalat

Für den Bulgursalat:, Bulgur, Salz ... Bewertung:   (3)
Porterhousesteak mit Maiskolben

Porterhousesteak mit Maiskolben

Steaks, Oliven- oder Rapsöl, Senf ... Bewertung:   (2)
Schweinesteaks mit Avocado-Mango-Salsa

Schweinesteaks mit Avocado-Mango-Salsa

Für die Salsa:, Limetten, Olivenöl, Chilischote ... Bewertung:   (30)


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