Sie sind hier: Home > Themen >

Steak grillen

Thema

Steak grillen

Beim Grillen

Beim Grillen "Handbreit-Regel" beachten

Feuer frei! Wir sind mitten in der Grillsaison. Doch wer sein Grillgut nicht nur lecker, sondern auch gesund garen möchte, sollte die einfache "Handbreit-Regel" beachten. Wie Sie gesund grillen und welche Fehler Sie vermeiden sollten, verraten ... mehr
Grillen: Die besten Stücke vom Schwein

Grillen: Die besten Stücke vom Schwein

Schweinesteaks oder Koteletts vom Grill sind ein Gaumenschmaus. Von marinierten Schwenksteaks aus dem Supermarkt lässt man dagegen besser die Finger. Sie sind nicht immer frisch, meist zu dünn und werden schnell trocken. Für alle, die saftige Schweinesteaks, Koteletts ... mehr
Grillen: Marinierte Steaks nicht immer frisch

Grillen: Marinierte Steaks nicht immer frisch

Aufgrund des warmen Wetters haben viele schon das erste Mal den Grill angeheizt. Andere nutzen spätestens die Ostertage zum "Angrillen". Wer dann marinierte Steaks, Hackfleisch und Co. an der Fleischtheke oder beim Metzger kauft, erwartet ... mehr

Porterhousesteak mit Maiskolben

Für 2 - 4 Portionen / Grillmethode: direktes Grillen / Aufwand: mittel / Zubereitungszeit: ca. 25 Min. / Marinierzeit: ca. 3 Std. / Kochzeit: ca. 20 Min. / Grillzeit: ca. 15 Min. Für die Steaks: 100 ml Oliven- oder Rapsöl 4 Tl Senf 2 Tl Sardellenpaste ... mehr

Steak: Kurzgebratene Rindersteaks

Die Königsklasse aller fleischlichen Lust ist das Steak. Das schiere Stück Rind, das sich nicht unter Sahnen und Saucen versteckt, das pur in der Pfanne gegart und nur mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt auf den Tisch kommt. Doch wodurch unterscheidet sich ein gutes ... mehr

Grillen: Schnelles Rezept für Grillspieße mit Bockwürsten

Im Sommer entspannt mit Freunden grillen – was gibt es schöneres? Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben für t-online.de eine überraschend pfiffige Grillspeise improvisiert.  Ein Geheimtipp sorgt für bessere Haftung auf rutschigen ... mehr

Grillen: Schlecht gelagerte Kohle verdirbt den Geschmack

Es ist längst Zeit zum Angrillen. Bei Ihrer Grillkohle sollten Sie darauf achten, dass diese während der vergangenen Monate keine Feuchtigkeit gezogen hat. Denn feuchte Kohle brennt nicht nur schlechter, sie qualmt auch stärker. Damit Steaks und Würstchen schmecken ... mehr

Saltimbocca und Gin-Aprikosen: Exotische Ideen für die sommerliche Grillparty

Fulda/Bochum (dpa/tmn) - Grillen gehört zu den liebsten Hobbys der Deutschen. "Es ist gesellig, man ist draußen in der Natur, man nimmt sich viel Zeit für die Zubereitung und für das Essen an sich", erklärt Volker Elm, Präsident der German Barbecue Association ... mehr

Die Küche brennt: Foodblogger-Pärchen im Interview

Ann-Kathrin und Christian lieben saftige Steaks und schnelle Rezepte. Die Köche vom Foodblog "Die Küche brennt" haben auch immer ein paar Küchentricks parat. Im Interview verraten sie, wann die Flammen in der Küche besonders hochschlagen. Sie essen gerne hausgemachte ... mehr

Grill-Tipps: So wird die Grillsaison ein Schlemmer-Abenteuer

Feuer frei! Endlich steigt wieder Grillduft in die Nase. Nie ist der Geruch und Geschmack von Gebratenem verlockender als zu Beginn der Grillsaison. Doch der Deutschen liebste Freizeitbeschäftigung wird oft zu einer Kalorienorgie. Zudem ist das Grillen trotz hohem ... mehr
 

Rezepte zu Steak grillen

Steak portugiesisch

Steak portugiesisch

Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Rotweinessig ... Bewertung:   (42)
Auberginen vom Grill

Auberginen vom Grill

asiatische Auberginen, Schalotten, Butterschmalz ... Bewertung:   (7)
Barracuda vom Grill

Barracuda vom Grill

Barracuda, Butter, Salz, Pfeffer, Zitrone Bewertung:   (17)
Pizza vom Grill

Pizza vom Grill

frische Hefe, Weizenmehl, Salz, Zucker ... Bewertung:   (15)
Roastbeef vom Grill

Roastbeef vom Grill

Roastbeef, Olivenöl, Grillgewürz, Tomaten ... Bewertung:   (25)


shopping-portal