Sie sind hier: Home > Themen >

Steaks

Thema

Steaks

Stiftung Warentest: Schweinenackensteaks von Netto und Edeka fallen durch

Stiftung Warentest: Schweinenackensteaks von Netto und Edeka fallen durch

Wie ist die Qualität von Schweinesteaks? Ist das Fleisch mit Bakterien belastet? Kümmern sich Anbieter um Tierwohl, Mitarbeiter und Umwelt? Die Stiftung Warentest ist diesen Fragen nachgegangen – und hat nicht nur positive Antworten erhalten. Eine Untersuchung ... mehr
Fakten rund ums Grillen: Warum verändert das Fleisch die Farbe?

Fakten rund ums Grillen: Warum verändert das Fleisch die Farbe?

Kaum steigen die Temperaturen, holen die Deutschen den Grill aus dem Keller. Bei Nackensteak und Maiskolben, Tofu-Wurst und Bier lässt sich der Frühling eben prima genießen. Aber was passiert da eigentlich auf dem Grill, wenn es brutzelt und zischt ... mehr
Hamburg: Die 10 besten Restaurants und Food-Spots

Hamburg: Die 10 besten Restaurants und Food-Spots

Es gibt so einige Dinge, die man in Hamburg mal gegessen haben sollte. Dazu zählen Fischbrötchen, Franzbrötchen, Labskaus und Hamburger Aalsuppe. In welchen Restaurants das am besten schmeckt und was Hamburg kulinarisch sonst so zu bieten hat, verraten wir Ihnen ... mehr
Dortmund: Die besten Restaurants und Food-Spots

Dortmund: Die besten Restaurants und Food-Spots

Neben sehenswerten Orten und wunderbaren Grünflächen hat die Stadt Dortmund auch eine Vielzahl kulinarischer Highlights zu bieten. Welche Restaurants und Food-Spots Sie sich in Dortmund nicht entgehen lassen sollten, verraten wir Ihnen hier. 1. Pfefferkorn: deutsches ... mehr
Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Welches Rind zergeht auf der Zunge? Was kostet der Genuss? Und wie kommt man an die Leckereien ran? Wir stellen Ihnen einige außergewöhnliche Fleischsorten vor.  Kobe, das Wunderfleisch aus Japan Kobe-Rind galt jahrzehntelang als bestes Rind der Welt. Laut Legende ... mehr

Flank Steaks: der Geheimtipp unter den Cuts

Rump-, Filet- oder T-Bone-Steak sind den meisten bekannt. Ein wahrer Geheimtipp unter den verschiedenen Cuts ist hierzulande aber das Flank Steak. WANTED.DE hat Fleischpapst Ludwig "Lucki" Maurer nach den Besonderheiten des Flank Steaks befragt und verrät Ihnen passend ... mehr

Top-Grillgeräte: Diese Modelle sind die besten

Die Hochsaison für Genießer hat begonnen: die Grillzeit. Aber Freunde des Rosts werfen ihr Steak nicht auf irgendeinen Wegwerf-Grill, sondern auf Top-Geräte. WANTED.DE stellt Ihnen die interessantesten Modelle wie den Steakreaktor, den Beefer und den Circle ... mehr

Smoker-Ratgeber: So klappt das Barbecue auf dem Grill

Grillen kann jeder. Das typische Barbecue (BBQ), wie es besonders in den USA ausschweifend zelebriert wird, erfordert da schon etwas mehr Raffinesse und natürlich den unverzichtbaren Smoker. wanted.de hat mit einem Grillmeister gesprochen, der Ihnen wichtige Tipps ... mehr

Covid-19-Aus in Hamburg: Welche Restaurants die Pandemie nicht überlebt haben

Nach und nach werden in Hamburg die Corona-Regeln gelockert. Doch für viele Gastrobetriebe kommt das zu spät. Aufgrund der langen Schließungen mussten einige Betreibende ihr Geschäft aufgeben.  Schritt für Schritt werden in Hamburg die Corona-Maßnahmen gelockert ... mehr

Focaccia selbst backen: Ein Hauch Italien für zu Hause | Rezept

Selbstgemachtes Brot ist die perfekte Beilage.  Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben sich für t-online ein Rezept ausgedacht, mit dem Sie für etwas Abwechslung sorgen können. Eine tolle Beilage zum  Grillen ist selbstgemachtes  Brot. Wer gerne ... mehr
 


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: