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Stiftung Warentest: Schweinenackensteaks von Netto und Edeka fallen durch

Stiftung Warentest: Schweinenackensteaks von Netto und Edeka fallen durch

Wie ist die Qualität von Schweinesteaks? Ist das Fleisch mit Bakterien belastet? Kümmern sich Anbieter um Tierwohl, Mitarbeiter und Umwelt? Die Stiftung Warentest ist diesen Fragen nachgegangen – und hat nicht nur positive Antworten erhalten. Eine Untersuchung ... mehr
Fakten rund ums Grillen: Warum verändert das Fleisch die Farbe?

Fakten rund ums Grillen: Warum verändert das Fleisch die Farbe?

Kaum steigen die Temperaturen, holen die Deutschen den Grill aus dem Keller. Bei Nackensteak und Maiskolben, Tofu-Wurst und Bier lässt sich der Frühling eben prima genießen. Aber was passiert da eigentlich auf dem Grill, wenn es brutzelt und zischt ... mehr
Hamburg: Die 10 besten Restaurants und Food-Spots

Hamburg: Die 10 besten Restaurants und Food-Spots

Es gibt so einige Dinge, die man in Hamburg mal gegessen haben sollte. Dazu zählen Fischbrötchen, Franzbrötchen, Labskaus und Hamburger Aalsuppe. In welchen Restaurants das am besten schmeckt und was Hamburg kulinarisch sonst so zu bieten hat, verraten wir Ihnen ... mehr
Dortmund: Die besten Restaurants und Food-Spots

Dortmund: Die besten Restaurants und Food-Spots

Neben sehenswerten Orten und wunderbaren Grünflächen hat die Stadt Dortmund auch eine Vielzahl kulinarischer Highlights zu bieten. Welche Restaurants und Food-Spots Sie sich in Dortmund nicht entgehen lassen sollten, verraten wir Ihnen hier. 1. Pfefferkorn: deutsches ... mehr
Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Welches Rind zergeht auf der Zunge? Was kostet der Genuss? Und wie kommt man an die Leckereien ran? Wir stellen Ihnen einige außergewöhnliche Fleischsorten vor.  Kobe, das Wunderfleisch aus Japan Kobe-Rind galt jahrzehntelang als bestes Rind der Welt. Laut Legende ... mehr

Flank Steaks: der Geheimtipp unter den Cuts

Rump-, Filet- oder T-Bone-Steak sind den meisten bekannt. Ein wahrer Geheimtipp unter den verschiedenen Cuts ist hierzulande aber das Flank Steak. WANTED.DE hat Fleischpapst Ludwig "Lucki" Maurer nach den Besonderheiten des Flank Steaks befragt und verrät Ihnen passend ... mehr

Top-Grillgeräte: Diese Modelle sind die besten

Die Hochsaison für Genießer hat begonnen: die Grillzeit. Aber Freunde des Rosts werfen ihr Steak nicht auf irgendeinen Wegwerf-Grill, sondern auf Top-Geräte. WANTED.DE stellt Ihnen die interessantesten Modelle wie den Steakreaktor, den Beefer und den Circle ... mehr

Smoker-Ratgeber: So klappt das Barbecue auf dem Grill

Grillen kann jeder. Das typische Barbecue (BBQ), wie es besonders in den USA ausschweifend zelebriert wird, erfordert da schon etwas mehr Raffinesse und natürlich den unverzichtbaren Smoker. wanted.de hat mit einem Grillmeister gesprochen, der Ihnen wichtige Tipps ... mehr

Aqua Aging: Edelfleisch dank Mineralwasser

Grillen, braten, genießen: Wer bei dem Gedanken an Dry Aged Beef in kulinarische Tagträume verfällt und seinen Urlaub am liebsten in einem New Yorker Steakhouse verbringen würde, der sollte jetzt genau aufpassen: Vergessen Sie Dry Aged Beef! Diese Art der Fleischreifung ... mehr

Grillrezepte von und für Champions

So geht Grillen : Nathan Myhrvold hat es dank Microsoft zum Milliardär gebracht. Seine Leidenschaft aber ist das Barbecue - er hat ein eigenes monumentales Kochbuch heraus gebracht. Als Mitglied des einstigen amerikanischen Weltmeister-Grillteams nennt er uns ein Rezept ... mehr

Zarte Lamm-Sirloins

Für 4 Personen / Räuchermethode: Heißräuchern / Räucherzeit: 90 Minuten. Zutaten: 4 Sirloin-Steaks Salz, Pfeffer 12 dünne Scheiben Frühstücksspeck 8 große Champignons 1 rote Paprikaschote 1 Handvoll glatte Petersilienblätter Sonstiges: 1 Räucherofen (Smokey Cooker ... mehr

Thunfischsteaks mit Chili-Tomaten-Salsa

Für 4 Portionen / Grillmethode: direktes Grillen / Aufwand: mittel / Zubereitungszeit: ca. 30 Min. / Grillzeit: ca. 5 Min. Für die Salsa: 100 g Schalotten 4 Tomaten 1 - 2 Chilischoten 2 El Sesam 2 Limetten (der Saft wird benötigt) 50 ml Sojasauce ... mehr
 


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