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Tiefkühlpizza

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Tiefkühlpizza

"Öko-Test": 20 Salamipizzen im Test – diese Tiefkühlpizza ist "ungenügend"

Schnell zubereitet, knusprig, lecker – Tiefkühlpizza wird immer beliebter. "Öko-Test" hat einige Produkte genauer unter die Lupe genommen. Manche sind mit Mineralöl belastet. Bei Tiefkühlpizza gibt es große Unterschiede im Hinblick auf die Qualität der Inhaltsstoffe ... mehr
Tiefkühlpizza-Nachfrage auf Rekordhoch: Deutsche bunkern Pizza

Tiefkühlpizza-Nachfrage auf Rekordhoch: Deutsche bunkern Pizza

50 Jahre nach dem Verkauf der ersten Tiefkühlpizza ist die Nachfrage so hoch wie nie. Wegen der Corona-Pandemie füllen die Deutschen ihre Vorratskammern auf. Beim Pizzaverbrauch erwartet die Tiefkühlindustrie im Corona-Jahr 2020 einen Rekord. "Der Absatz ... mehr
50 Jahre Tiefkühlpizza in Deutschland – Zeit für einen Überblick

50 Jahre Tiefkühlpizza in Deutschland – Zeit für einen Überblick

Vor 50 Jahren kam die erste Tiefkühlpizza auf den deutschen Markt. Heute ist Pizza – egal ob zu Hause oder im Lokal – schon lange nicht mehr gleich Pizza. Was zum Beispiel ist Pinsa? Ein Überblick. Kaum zu glauben für Jüngere, dass es früher keine Pizza in Deutschland ... mehr
Neu im Tiefkühlregal: Lidl bietet außergewöhnliche Pizza an

Neu im Tiefkühlregal: Lidl bietet außergewöhnliche Pizza an

Lidl hat ein neues Produkt ins Tiefkühlregal gebracht, das bei Kunden jedoch auf wenig Begeisterung stößt. Sogar Marktriese Dr. Oetker steigt in die Diskussion im Netz ein. Pizza mit Burger-Geschmack, Pizza mit Nudeln, Schoko-Pizza – und nun auch Pizza ... mehr
Fertiggerichte: Einfache Tipps zum Verfeinern

Fertiggerichte: Einfache Tipps zum Verfeinern

Manchmal muss es einfach nur schnell gehen: Fertiggerichte sind dann die erste Wahl. Nicht immer schmecken Tiefkühlpizza oder Tütensuppen aber aromatisch. Mit ein paar Variationen lassen sie sich aber aufmotzen. Tiefkühlpizza Greifen Sie am besten zu Pizza ... mehr

Sind Fertigprodukte wirklich gesünder geworden?

Weniger Salz in Tiefkühlpizzen, weniger Zucker im Kinder-Müsli: Um bei Dickmachern gegenzusteuern, will die Bundesregierung Hersteller zu freiwilligen Umstellungen bewegen. Hat sich da schon etwas getan? Muss der Eistee wirklich so süß sein? Und der Quark für Kinder ... mehr

Cheat Day – an einem Tag alles essen und trotzdem schlank bleiben?

Burger, Pasta, Pommes: Viele Abnehmwillige gönnen sich einmal pro Woche ein regelrechtes Fressgelage – den "Cheat Day" oder "Schummeltag". Kann man so tatsächlich abnehmen? Und ist das gesund? Millionen Menschen fiebern darauf hin: Auf diesen einen Tag in der Woche ... mehr

Rückrufaktion: Dr. Oetker warnt vor Verzehr von Thunfisch-Pizza

Bielefeld (dpa) - Wegen möglicher weißer Plastikteilchen im Belag der Pizza "Die Ofenfrische - Thunfisch" warnt der Nahrungsmittelkonzern Dr. Oetker vor dem Verzehr des Produkts. LautMitteilungvom Dienstag sind nur Pizzen der Charge 28061911 mit dem Verfallsdatum ... mehr

"Dickmacher" erkennen: Fünf-Farben-Ampel wird auf dem Joghurt getestet

Sollten klarere Symbole auf Lebensmittel-Packungen kommen, damit Kunden "Dickmacher" leichter erkennen können? Nach langem Streit stehen 2019 politische Klärungen dazu an – und auch erste Premieren. Es geht um gesündere Ernährung und weniger Übergewicht nicht ... mehr

Rewe-Rückruf: Scharfkantige Kunststoffteile in Tiefkühlpizza von Franco Fresco

Das Unternehmen Franco Fresco ruft Tiefkühlpizzen der Marke "Gustavo Gusto" zurück. Grund: Die Pizzen können Kunststoffteile enthalten. Vom Verzehr wird dringend abgeraten. Die in Rewe-Märkten verkauften Tiefkühlpizzen der Marke "Gustavo Gusto ... mehr

Verunreinigung: Tiefkühlpizza aus Rewe-Märkten zurückgerufen

Geretsried (dpa) - Die in Rewe-Märkten verkauften Tiefkühlpizzen der Marke Gustavo Gusto könnten möglicherweise mit scharfkantigen Kunststoffteilen verunreinigt sein. Das Unternehmen Franco Fresco rief die Pizza "Gustavo Gusto I like Pizza Prosciutto ... mehr

Branchenverbände ziehen mit - Weniger Fett und Salz: Fertiggerichte sollen gesünder werden

Berlin (dpa) - Für eine gesündere Ernährung sollen Fertiggerichte wie Tiefkühlpizza künftig schrittweise mit weniger Fett, Salz und Zucker auskommen. Auch Portionsgrößen von Produkten sollen kleiner werden, um Übergewicht gerade bei Kindern zu vermeiden. Das sieht ... mehr

Pizza, Erdbeeren und Co: Tiefkühlkost verändert unser Leben

Als erste Tiefkühlware kamen 1955 Fischstäbchen und Spinat in Deutschland auf den Markt. Inzwischen reicht die Palette von Obst und Gemüse bis Fisch und Fleisch, Backwaren und Pizza. Die Verbraucher finden daran Gefallen – auch weil sich Gewohnheiten verändert haben ... mehr

ARD-Markencheck Dr. Oetker: Produkte oft schlechter als ihr Ruf

Ob Pizza, Pudding, Müsli oder Backmischung: Dr. Oetker hat  einen guten Ruf und steht für Qualität. Dafür sind viele bereit, etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Doch das Vertrauen der Verbraucher ist nicht immer gerechtfertigt, wie ein Test des ARD-Magazins ... mehr

TK-Pizza im Wiso-Test: Marken-Tiefkühl-Pizza ist nicht immer besser

In den Tiefkühlregalen der Supermärkte und Discounter finden sich Aufbackpizzen zuhauf. Beim Kauf lassen sich fast zwei Euro sparen. Aber ist die Billig-Pizza genauso gut wie das teure Markenprodukt? Das ZDF-Magazin Wiso hat sechs Salamipizzen von Aldi, Lidl und Netto ... mehr
 


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