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Wasabi-Erdnüsse selber machen: Rezept

Wasabi-Erdnüsse selber machen: Rezept

Scharfer Wasabi trifft auf eiweißhaltige Erdnuss: Wasabi-Erdnüsse lassen sich ganz einfach selber machen. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Rezept für den scharfen Knabberspaß aus Fernost. Zutaten auf einen Blick Wenn Sie Wasabi-Erdnüsse selber machen ... mehr

Wasabi-Erbsen: So gelingt ein exotisches Risotto

Sie lieben Risotto, möchten aber einmal eine neue Variante testen? Wasabi-Erbsen und Venusmuscheln machen dieses Rezept zu einer kulinarischen Köstlichkeit mit exotischer Note. Wasabi-Erbsen verfeinern dieses Risotto Wasabi-Erbsen sind nur eine Komponente dieser ... mehr

Scharfe Gewürze von Chili bis Wasabi

Wenn es draußen so kalt ist, dass Sie Gänsehaut bekommen, dann heizen Sie sich doch von Innen richtig ein: Scharfe Gewürze lassen Sie ins Schwitzen geraten, sind zudem gesund und trotzdem nur etwas für wirklich harte Kerle. Sie müssen Ihr saftiges Steak nun nicht gleich ... mehr
Sushi selber machen mit unserer Anleitung

Sushi selber machen mit unserer Anleitung

Sushi selbst zuzubereiten ist mit etwas Übung einfacher als gedacht, nimmt aber etwas Zeit in Anspruch. Ein klassisches Rezept sowie eine schrittweise Anleitung der japanischen Köstlichkeit finden Sie hier. Zutaten für ein klassisches Sushi Zu den klassischen ... mehr
Sushi-Rezepte zubereiten

Sushi-Rezepte zubereiten

Sushi liegt im Trend, gesund und schmeckt! Laut einer Studie der Weltgesundheitsorganisation WHO haben Japaner eine der höchsten Lebenserwartungen weltweit – ein Grund mehr, auch einmal selbst Sushi-Rezepte auszuprobieren. Zubereitung: Allgemeine Tipps Mit den passenden ... mehr

Wasabi: Tipps zum japanischen Würzmittel

Botanisch betrachtet hat Wasabi mit Meerrettich nichts zu tun. Dennoch wird er vielfach als "grüner Meerrettich", "japanischer Meerrettich" oder "Wassermeerrettich" bezeichnet. Zum Teil wird er aus Kostengründen auch durch Meerrettich ersetzt. Die japanische ... mehr

Maki-Sushi: Zubereitung mit der Bambusmatte

Sushi-Meister darf sich nur nennen, wer eine siebenjährige Ausbildung erfolgreich abgeschlossen hat. Aber keine Sorge: Die Zubereitung einfacher Maki-Sushi, also gefüllter Sushi-Rollen, ist nicht derart kompliziert, als dass Sie dafür jahrelange Praxiserfahrung ... mehr

Nigiri-Sushi: Die populärste Sushi-Form

Nigiri-Sushi zählt zu den beliebtesten, aber auch teuersten Sushi-Arten. Für die Zubereitung verwenden asiatische Köche nur hochwertiges Fischfilet. Paradoxerweise wurde die Idee für diese Delikatesse aus der Not geboren. Herkunft von Nigiri-Sushi Mitte ... mehr

Fleisch roh genießen

Ob geschnitten oder durch den Wolf gedreht: Rohes Fleisch ist für viele eine Delikatesse. Mit den richtigen Zutaten verfeinert schmeckt Tatar zu Bier oder Rotwein. Wer   Tatar  daheim macht, braucht keinen Fleischwolf - und muss nicht mal Fleisch ... mehr

Soßen: Feine Soßen verfeinern Fleisch und Fisch

Zu einem knusprigen Braten, einem saftigen Schmorgericht oder feinem Fisch darf eine köstliche Soße nicht fehlen. Klassiker sind dunkle, kräftige Braten- oder sämige Rahmsoßen. Fertigsoßen und Hilfsmittel wie Soßenbinder sind dabei völlig überflüssig. Mit unseren Tipps ... mehr
 

Rezepte zu Wasabi

Schweinekoteletts mit Wasabi-Kruste

Schweinekoteletts mit Wasabi-Kruste

Wasabi, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch ... Bewertung:   (69)
Temari-Sushi - Variante Languste

Temari-Sushi - Variante Languste

Klarsichtfolie, Sushi-Reis, Langustenschwanz ... Bewertung:   (1)
Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachskaviar

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachskaviar

Noriblätter, Sushi-Reis, Wasabi-Paste ... Bewertung:   (5)
Temari-Sushi - Variante Nori & Shrimps

Temari-Sushi - Variante Nori & Shrimps

Klarsichtfolie, Sushi-Reis, Wasabi-Paste ... Bewertung:   (4)
Sashimi mit Thunfisch und Zander

Sashimi mit Thunfisch und Zander

Thunfischfilet, Zanderfilet ... Bewertung:   (7)


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